You Now Here »

Pemuda NTT Ini Sindir Habis Mahasiswa Yang Mau Demo Tanggal 21 April  (Read 68 times - 40 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,687
  • Poin: 25.766
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Juan:
big bulls**t kalau mereka bilang tujuan demo utk menolak penundaan pemilu dan 3 periode lagi... ini mah jelas-jelas demo "turunkan Jokowi!" terselubung. di LinkedIn (habitat terbaru kadrun) banyak banget tersebar foto anjing di atas atap atau tembok, lalu caption-nya "turun anjing!" bener-bener frontal dan gila! udah gitu banyak yg komentar takbir, pakai nama asli (kebanyakan bernuansa Sunda atau Arabia) dan posisi serta tempat bekerja yg tidak disamarkan.

cinick:
mayoritas kadrun namanya, asep, maman, kholik, mahmud, dullah gampang bgt diidentifikasi

Kadal Gunung:
kok tau aja habitat mereka, anda penyusup ya?

Juan:
justru mereka yg mulai share konten-konten religi dan politik di LinkedIn. mau ditegur, nanti dilabel penista agama. ya udah saya unfollow aja. tapi mereka nge-like konten perempuan, jalan terus. mereka ndak tahu ya, kalau apa yg di-like di LinkedIn itu diketahui sama koneksi-koneksi?

212SceloporusMagister:
mereka punya linkedin oom?
kalau boleh tau, habitat2 kadal ini kerjanya di sektor mana yah kebanyakan?

Juan:
kalau dari koneksi pribadi saya, kebanyakan di industri penerbangan, terutama yg domisili Tangerang dan Bandung. tapi Banten-Jabar memang ladang subur kadrun sih, terlepas dari sektor pekerjaan.

kemudian ada juga para profesional dari sektor tambang dan migas, di mana sebagian pernah bekerja di Timur Tengah. berangkat klimis, pulang berjenggot plus kosa kata ana antum akhi ukthi...

pengalaman temen saya, di sektor IT juga banyak, mungkin warisan menkominfo PKS... agak lucu sih, kerja di IT yg sifatnya teknik/logika, tapi kalau ngomongin agama dan politik langsung otaknya hibernate.

sektor wisata, e-commerce, dan finansial juga ada, tapi khusus mereka yg memang bekerja di hotel atau startup berbau syariah (kelihatan lah dari nama perusahaannya).

212SceloporusMagister:
Wah pengetahuan baru
Kala akal lebih diutamakan buat cari fulus ketimbang keseharian

Kadal Gunung:
ooooo kirain nyamar jadi kadrun, ternyata mereka yg menebar lendir sampe ketahuan jejaknya

212SceloporusMagister:
Lagian kok demo tgl 21? Itu kan hari Kartini~~
Emang para curut2 itu mau demo pake kebaya terus nyanyi Ibu Kita Kartini gitu?

Kadal Gunung:
sayangnya ga pake konde tapi jilbab

HoleLOL:
bentar lg kartini dijilbabin

212SceloporusMagister:
sudah malah, bbrp wkt lalu ada gambarnya di fb

HoleLOL:
luar biasa ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Abdul Kahar:
itu para kadrun ga kenal kebaya..kenalnya gamis

Panda:
Para "Kartini" Mau pasang iklan
Yuk 3 ronde ama gue

212SceloporusMagister:
Wah, pelecehan!1!1!1! ????

Allya:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????pada pake baju gurun pasir Dan sorban

WeleWeleAntiJoker:
beberapa mahasiswa mengisi otaknya bukan dengan ilmu tapi dengan kotoran onta dan kadal gurun.. akhirnya menjelma jadi MAHASEWA

Abdul Kahar:
minumannya pipis onta distribusi pekaes

urang lembur:
Malu atuh sama orang kampung...
Tapi si kaharudin the baby face orang pelosok ko bisa dari jadi ketua bem... Apa dibimbing sama si somad... Otakna cetek, debat berputar putar... Bahas A, dia ngomong Z... Jauh bener...

212SceloporusMagister:
jangan bawa2 orang itu, lagi tidur jangan diganggu...

Noval Adianto:
Ada mahasewa , ada mahademo , khusus untuk si Kharuddin bolehlah diberi gelar ..si maha dungu ...

Kampret212:
Itu artinya keluarga cendana ikut mensponsori demo itu.

Juan:
tiap kali negara mau nagih hutang (atau lebih tepatnya menyita hasil korupsi pak Harto), atau mau ngusik harta simpanan di Swiss, pasti ndak lama warung nasi bungkus panen raya.

iam hêylêl:
Lont3 kalo kuliah ya gtu.. tetap terima penyewaan.. ahaha

HoleLOL:
it mahosewa dosennya pst kek karna wijaya! ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pemuda NTT Ini Sindir Habis Mahasiswa Yang Mau Demo Tanggal 21 April Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pemuda-ntt-ini-sindir-habis-mahasiswa-yang-mau-HdzDFKgW0D

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: