You Now Here »

Engkong Anwar Abbas Minta Polisi Tangkap Maling, Wkwkwk  (Read 71 times - 43 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Engkong Anwar Abbas Minta Polisi Tangkap Maling, Wkwkwk
« on: April 21, 2022, 04:33:15 PM »




A Fighting Citizen:
salah satu "tersangka" embezzlement duit sertifikasi halal adalah ex ketua LPOM MUI (Lukmanul Hakim) yg sekarang duduk manis jadi staff ahli nya Wapres MA (ada penjelasan di youtube Ade Armando dgn saksi ahli pengacara mewakili klien Jerman yg pernah ngurus sertifikat halal yg sangat dirugikan). Tarif yg diminta 50 ribu Euro atau sekitar Rp 720 juta.
Berita di media,  sudah ada, tinggal search saja: MUI vs Halal Control Jerman: Dugaan Pemerasan demi Stempel Halal

ian christian:
Tarif di sesuaikan kuantitas dan kapasitas owner perusahaan. .
Emak sy suplay pitik KFC se jateng jg disesuaikan tarif  label halal nya,
dr byk lokasi kandang ayam dan pemotoqan ayam,hy satu yg di survey,itupun tukang survey cukup duduk manis di ruang tamu,teh manis,cemilan,hahahihi. Prg bwa amplop..
Bsknya lasg kluar sertifikat hulul nya.
Jaman mui sih..

Kampret212:
mereka gak bakalan ngecek semua produk itu. Asal duit sesuai, halal hasilnya. Orang islam dibodohin aja oleh MUI

Hulk:
Majelis Urusan Iblis kalo githu.

A Fighting Citizen:
iya bung Ian ..thought so. Yg diminta 50 ribu Euro itu kan level kakap dari Jerman.
Cuman ini gilanya, udah dilaporkan ke kepolisian Bogor, kasusnya ngendep. Si makelar orang arab Annaser apa itu, konon udah buron balik ke New Zealand. Pdhal udah 17 th hidup di sini.
Orang2 "suci" beragama mayo ini praktis tidak tersentuh hukum.

WeleWeleAntiJoker:
makanya banyak yg bersorak jika denger2 jika anunya mau dibubarkan karena udah terlalu lama mengisap darah rakyat yg capek2 cari duit juga

Hulk:
Jadi malu diketahui orang lain... eit itu kalau punya rasa malu.

WeleWeleAntiJoker:
mungkin gara2 kasus ini ade armando mau dibunuh pakai cara halus eh gak halus2 amat soalnya caranya: dikeroyok?

A Fighting Citizen:
gilanya udah dicap sbg penista agama, pdhal dia adalah muslim taat yg hanya mau menjaga marwah agama yg dia anut. Cuman gara2 mencoba berlogika memberikan pencerahan ttg waktu dan bbrp kali sholat sehari, soal syiah dan ahmadiah juga.
Ade Armando itu bener jadi musuh utk orang2 yg getol jualan agama (islam) saja.

WeleWeleAntiJoker:
ya mirip2 lah dengan mereka memberikan penyiksaan batin juga kepada ade armando.. semoga ade armando kuat mental baja..  "kejadian yg (batal) tidak jadi membunuh kita, akan membuat kita lebih kuat"!!!

kadrun-lah yg musuh kita bersama. kadrun is public enemy!!!

A Fighting Citizen:
betul bung Wel ...
Ulil Abshar Abdallah yg sejak masuk bemokarat jadi "melempem" malah menghimbau jangan lagi pake label kadrun. Memecah belah katanya. Gebleg.
Istilah KADRUN itu kan positioning kita utk mereka yg anti perbedaan pendapat, anti berlatih logika, anti toleransi.
KADRUN adalah musuh kita bersama!

Hulk:
Ada ga fatwa Haram buat teroris?
Ada ga fatwa Haram buat radikal?
Ada ga fatwa Haram menjelekan agama lain??
Ada ga Fatwa Haram bom bunuh diri ?
Ada ga Fatwa Haram merusak rumah ibadah agama lain?
Ada ga fatwa Haram penggal kepala, istri siri, kawin kontrak?
Ada ga Ftawa Haram mengenai KORUPSI?
Kalau ada HUEBAAT TENANT..

Tgh Wangsa:
Semoga Engkong Abas membaca artikel ini,..........

WeleWeleAntiJoker:
popularitas anu lagi tergerus (kalau gak bisa dibilangin anjlok) maka daripada itu diharusken cari panggung sebelum tenggelam dengan cara pakai suruh2 polisi yg biasanya di-thogut-thogut-ken (beri gelar polisi thogut) oleh para makhluk kadrun..

aenjoy nih.. polisi dithogutken tapi dimanfaatin banget disuruh ciduk2 demi kepentingan anu! kontradiksi amat

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Engkong Anwar Abbas Minta Polisi Tangkap Maling, Wkwkwk Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/engkong-anwar-abbas-minta-polisi-tangkap-maling-VxQJxrtdff

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: