You Now Here »

Anies Bakal Sholat Ied Di JIS, Momentum Yang Pas Banget  (Read 74 times - 46 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,682
  • Poin: 25.761
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anies Bakal Sholat Ied Di JIS, Momentum Yang Pas Banget
« on: April 22, 2022, 08:00:31 AM »




F545150:
Jadi kadruns bakal silahturahmy akhbar di jis nih.. sekalian adakan balap onta dan lomba makan koerma....

Lone Wolf? ???:
Hanya sholat Ied boss, kalau makan-makan di kediaman masing-masing.

Padu Delima:
Jual kaos onta dobol bolehkah.

Jesse Sihombing:
Lanjut Anies, sekalian jualan kaos "Anies for plecideen taxi"

Hotma Tigor:
Keluarin dana masyarakat jakarta 4 T lebih, hasilnya hanya tuk selfi, gelar band musik, pertandingan sepak bola gak jelas, ngumpul2 gerombolan dasteran dan clan yaman....klu tujuannya seperti itu, kenapa mesti buat stadion...cukup buat lapangan terbuka yg luas multifungsi, lalu pasang baliho2 yg besar dgn gambar2 clan yaman dan setiap senin bisa hormat baliho...

Lanina:
Kalo ada kerusakan, tinggal proyek lg…

212SceloporusMagister:
Tidur di masjid, shalat di jalan, stadium
Dunia sdh kiamat??

Wanda Bagus Sebastian:
Wong dunia belum kiamat, otak unta-unta yang nge-bug kayak bug Minecraft

iam hêylêl:
Pamer tapi bohong.. ahaha

Lone Wolf? ???:
Mas Anies daya gunakan JIS sebagai fasilitas multi fungsi  untuk sarana olah raga dan juga sarana ibadah, sungguh ide luar biasa cerdas untuk manfaatkan fasilitas yang demikian megah dan mahal agar dipakai secara optimal. Sungguh berbeda dengan Bandara Internasioanl Kertajati yang sampai sekarang amat sepi.

Dodi Viyata:
Bodo kok dipelihara ya drun....dulu bandara itu proyek sby...dilanjutkan pak jokowi...cuma dulu konsepnya salah..tdk ada akses tol..jdi sekarang dibangun akses tol cibandewi...kamu lihat nanti klu akses tol jadi dan bandara husein di kembalikan ke auri...

Lone Wolf? ???:
Sayang sekali penyelesaian Bandara Internasional  Kertajati tidak disinkronkan dengan penyelesaian akses jalan tol berarti perencanaannya kurang matang sehingga airportnya sementara ini mubasir sedangkan biaya operasional dan pemeliharaan merupakan  beban berat tanpa pemasukan yang memadai. Konsekuensinya PT Angkasa Pura harus nombok, bagaimana feasibility studynya kalo gitu?

Simon Mariana:
Kok kesannya JIS ini punya agama yah ?? Ini kan fasilitas umum.

Freez  ????:
I-nya singkatannya bukan "internasional" tapi "i...."

Lone Wolf? ???:
Bisa digunakan juga untuk acara pengajian, sunatan, qasidahan.

HoleLOL:
wuih asik ad tmpt ritual baru nih buat monaslimin

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Bakal Sholat Ied Di JIS, Momentum Yang Pas Banget Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/anies-bakal-sholat-ied-di-jis-momentum-yang-pas-irCJ5DjTmG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: