You Now Here »

Rakyat Sudah Muak Sama Mahagblg, Mahasewa Jadi Bebek Dungu  (Read 160 times - 54 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,461
  • Poin: 26.540
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Rakyat Sudah Muak Sama Mahagblg, Mahasewa Jadi Bebek Dungu
« on: April 24, 2022, 08:07:00 AM »




F545150:
Kuliah malah jd bego.. ngga heran lulus kuliah jd kuli ah...

harriz salim:
Banyak perusahaan pilih2 pekerja dg kriteria lulusan dari perguruan tinggu tertentu dan jgn harap perguruan yg suka demo gampang terpilih jd pekerja

F545150:
Nah itu dia... bagus kalo perusahaan2 sadar hal itu.. biar pada jd pengangguran tuch...

HoleHouse:
mahasewa kadrun kl sy jd presiden it pas lg demo gt, sy bs kerahkan paramiliter yg dibentuk oleh sy sndr yg isinya org sinting sadis gt dipersenjatai kapak, katana dsb, tinggal kepung dan tebas para mahasewa tsb dan mrk dipersilahkan membantai sepuasnya 
dan gt mayatnya tinggal bakaaar aja udh! utk ortu mrk gampang tinggal list angkut sekeluarga msk ke kamp pembantaian!
mantap sy jd presiden jamin stabil negara ????

Panyong:
Dosennya kadrun , otomatis mahasewanya kadrun.
Gerombolan pemilik kspling surga dah melepaskan tongkat estafet ke gerombolan kampus

Padu Delima:
Kadal gurun juga reptil,otaknya sebelas duabelas dengan biawak,nyambik.

Tarjiun:
Mahasewa yg mau bikin bising Pemerintah, menyerah kalah dibikin bising oleh Rakyat yang jengah.

Garuda Di Dada ku:

(click to show)
 
(click to show)
 
(click to show)


Bobo Djowang:
Jangan klakson, pakai L Rad aja sekalian, dijamin pada bubar.

Barkah Adi:
Kira┬▓ ppatk bisa gak ya ngelacak transferan┬▓ untuk dana demo mahasewa?
????

Ontaa zinah 4ever:
Mahadrun Dongok + pendidikan = dongok yg percaya diri

sigit purwanto:
Hai mahasewa yang dungu bin pekok...
Berjuang tanpa didukung rakyat itu sia-sia, ngerti ora.... ??? ??? ??? ??? ????

zulu_alpha:
Salut buat warga yg masih berani melawan; juga sebagai tanda mahasewa bukan "wakil" rakyat.

Wanda Bagus Sebastian:
Mahamerika

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rakyat Sudah Muak Sama Mahagblg, Mahasewa Jadi Bebek Dungu Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/rakyat-sudah-muak-sama-mahagblg-mahasewa-jadi-zM82ovvPJq

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: