You Now Here »

Apa Pendapat Kalian Soal Rossa Kembalikan Uang Rp 172 Kasus DNA Pro?  (Read 67 times - 64 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Prihatin Prihatini:
Seharusnya SEMPAK indra kenz yg dibeli dalam kurun wktu nya binomo , ikut di sita. Mall2 , Restoran2 , Pompa2 bensin , WC , semua ikut di panggil dan di sita juga. Toko2 pakaian , toko2 alroji , perhiasan jg hrs ikut di sita2in. Jgn cuman yg besar2 aja nilainya bru di incar.

F545150:
Internet yg di pakai, provider nya sita semua... Kalo perlu kondom yg bekas di pake di cari ke sampah musti sita juga..

firman proindo:
Termasuk Uang hasil beli rokok di semua minimarket

F545150:
Uang bayar parkir, kasi ngamen, kasi pengemis musti sita semua wkwkkwk...

HoleHouse:
hahahahahahahahahahahaha

firman proindo:
Honor penyanyi disita karena penyidik salah persepsi alias goblok. Padahal penyanyi tidak tau menau ttg legal atau tidaknya dna pro. Yg penting dibayar honornya

Kadal Gunung:
harusnya yg disita itu Rossa bukan duit honor

cinick:
sekalian afgan disita juga

Mblandyang:
jagat per polisian dan perhukuman akhir" ini sering ambigu , lucu n wagu . .

mulai dari korban begal yg mlh jadi tersangka, korban lapor kehilangan mlh diomelin, laporan salah satu mantan politisi di sosmed yg langsung cepatnya di respon disaat laporan warga yg lain lambat
dan mwasih bwaanyaakk lagi ke ambiguan n kelucuan jagat perpolisian n perhukuman itu,.

mau komen lebih kok takut ntar mlh di tangkap,. kwkwkw

Marvindra ipin:
Kalau hasil bekerja secara profesional, seperti Rosa, ya nggak perlu disita tapi jika pemberian seperti yang diterima Leslar, wajib disita, ini kan sama dengan money laundry.  Kalau memang cara berpikir polisi bahwa seluruh aliran uang dari DNA Pro harus disita, ya sita aja semuanya, seperti kata netizen, uang bensin bahkan uang untuk bayar toilet pun harus disita.  Juga termasuk duit dia beli rokok....hahahaha... tanggung amat kerja polisi untuk nyita aliran uang DNA Pro.

HoleHouse:
leslar jg bkn termasuk money laundring!
money laundring adl tindakan utk mengelabui pihak kepolisian dgn mengalihkan hartanya ke pihak lain namun sebenernya dirinya it msh pny kuasa atas uang tsb
kl misal ngsh tas ke leslar, leslar kan hny diberi ga tau apa2 setelah diberipun kan it tas jd milik leslar, ga ad keterlibatan apapun, it bkn money laundring

nah skrg misal donny gunain uangnya buat bangun masjid, ts masjidnya berani ga polisi sita? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???? apa termasuk money laundring?

gembel gembel yg diksh uang am dony? apa money laundring jg?

Stevanes Ariffin:
Biar tuh duit dari hasil jadi babi ngepet atau pesugihan lainnya, kalo diserahkan ke Kadrun, semakin besar jumlahnya ya semakin halal...

HoleHouse:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Freez  ????:
Kalo buat bangun2 iru auto sah di luar hukum dunia.. plus berganjaran syurga.. bisa buat melunasi dosa bahkan lebih bayar..

Lanina:
Polisi nya mabok sendiri

TukangTembok:
bagaimana dengan media tv yg memeberikan waktu untuk mempromosikan aplikasi trading spt ini? apakah harus disita juga?

Kampret212:
itu artinya PULISI GUOOOOBLOK. Ada pulisi yang baca seword? Biar mereka tahu betapa GUOOOOOBLOKNYA PULISI sekarang ini.

Stevanes Ariffin:
Sepanjang honor Rossa sebagai penyanyi itu wajar disekitar Rp 172 juta, ya seharusnya ga usah dikembalikan. Ane pikir sih, untuk honor Rp 172 juta buat Rossa itu wajar, dan mungkin saja masih murah, dibandingkan dgn reputasinya. Kalo untuk event itu dibayar Rp 17,2 milyar, baru engga wajar dan mesti dikembalikan.

Greg X:
Pertanyaan yang menggelitik. Rossa tak perlu mengembalikan uang hasil jerih payahnya, terlepas uang yang dipakai membayarnya adalah uang hasil jarahan.
Karena jarahan ini diduga berasal dari para "investor" yang dianggap kaya dan rakus, mungkin kita tak terlalu mempersoalkan sumber dana yang dipakai untuk membayar Rossa.
Mungkin kita akan menjawab berbeda jika kita tahu bahwa uang tersebut diambil dari kotak sumbangan masjid atau bokor pengemis.

HoleHouse:
Nih bagi org bego yg ga bs bedain money laundring dgn duit pemberian biasa!
Money laundring adl Upaya utk mengelabui dan menghilangkan barang bukti dgn mengalihkan bukti kejahatan ke pihak lain, namun dirinya msh pny kuasa penuh atas uang tsb

cnth money laundring, ad org korupsi lalu uang hasil korupsinya dialihkan ke no rekening bkn dirinya, cnth rekening sopirnya, nah sampai di sini apakah sang sopir berkuasa atas uang it? Tidak si koruptor hanya memanfaatkan nama sopirnya sedangkan si koruptor ttp yg berkuasa atas uang it! it namanya money laundring

Yg bukan money laundring, misal si koruptor beli HP pk duit hasil korup, it bkn money laundry, krn kegiatan tsb MURNI hasil jual beli bkn ad persengkongkolan jahat antara toko dan koruptor it!
Misal lagi skrg mikir si koruptor pk duit hasil korupsi utk bangun gereja/masjid berani ga tuh masjid disita?  It bkn money laundring krn mmg murni pemberian

makanya sy heran sampe tas buat atta leslar dll ikt ditagih sampe honor rossa diubek ubek, uang pemberian ke utuber yg udh jd t4u jg disita, it sakit jiwa  leslar atta rossa  mana tau  si indra am donny ngebayar pk duit hasil kejahatan

Pelaku kejahatan hrs dihukum, tp jangan mengorbankan org lain yg ga tau apa

Indisen:
Gw ketemu istri mantan ketua pemuda gereja gw.. dia tanya skrg pelayanan apa, gw jawab musik.. terus dia bilang kapan2 ke rumah ajarin anak saya musik, eh ujung2nya nawarin DNA Pro. Asemmm....

HoleHouse:
semenjak kasus gimana? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Freez  ????:
Harusnya juga di sita itu pembayaran pbb, pajak kendaraan bermotor, pembayaran pln, biaya parkir, bayar sound system, catering, tiket pesawat dll

HoleHouse:
iya selidiki jg dony beli kolor dimana, nah sita jg duit hasil beli kolornya

Freez  ????:
Sita kolor dan isi kolor juga..

Erick 73:
Rossa kan mengisi acara, itu upah kerja dia sebagai penyanyi profesional jd tdk bisa disita.

HoleHouse:
hahahaha tetap hrs disita lumayan 175 jt

Freez  ????:
Ya biarin aja..

HARIARA:
Kenapa dikembalikan? Yakin uang kembali kepada orang yang tepat dan uang utuh?

Entah bagaimana rupa hukum di negara ini? Semua 'hanya' permainan dan merugikan pihak yang lemah.

Kang Ipin:
Gw gak yakin, tau lah gimana penegak hukum kyk gimana, ??? ?????.

HoleHouse:
ga sekalian duit dr dony salmanan buat para gembel jalanan jg ikt disita, katanya money laundry!
jangan lupa jg tukang cilok restoran sampe agen tour jg ikt dikejar kan duit yg mrk terima dr dony dan indra adl hasil dr trading ????
makin gokil aje

Indisen:
Receh, polisi ga mau. Maunya yg sekali balikin besar

HoleHouse:
hahahhhhhah tau aja

Kang Ipin:
Nah ini, video udah banyak kok dimana2, muka para penerima duit DS jelas banget terpampang di video, yg abang ojek, peminta2, dll. Sekalian aja tuh disita, biar adil, jd kerja nya sekalian gak setengah2 ??? ??? ??? ???.

HoleHouse:
yoaiiiii ayo ditunggu pak sita semua
selidiki jg dony am indra beli Kolor dimana? sita jg kan pst beli kolor dr duit trading

212SceloporusMagister:
1 kata: kumenangiiissssssss

F545150:

(click to show)


Kadal Gunung:
tega kau, mas

Arif Soetanto:
Sesuai hukum yg berlaku : barang bukti kejahatan
Sama seperti penadah barang curian, yg juga disita krn hasil kejahatan

Freez  ????:
Kalo mobil dan duit pembayaran juga di sita, hrrusnya rossa ikut di sita juga dong..

HoleHouse:
hahahhhhhaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Apa Pendapat Kalian Soal Rossa Kembalikan Uang Rp 172 Kasus DNA Pro? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/apa-pendapat-kalian-soal-rossa-kembalikan-uang-rp-CL5bdobiyV

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: