You Now Here »

Ngakak, Sponsor Formula E Dermawan Banget, Tak Mau Dipublikasikan  (Read 104 times - 75 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,822
  • Poin: 25.901
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleHouse:
wkt nyumbang di transferan cmn ditulis hamba Allah aj kali

Aan Widjaya:
Modus pencucian uang.

polisis:
ngerii.. duit apbd diputar jadi seolah2 duit dari swasta..

Juan:
"tapi minimal penonton dimaksimalkan sampai 60.000" --> ancur... bahasanya aja uda blepotan begini. tandanya pikiran sudah tidak jernih lagi.

tapi saya suka kalau ada unsur kejutan seperti ini. tahu-tahu sponsornya adalah kawan lama yaitu S. Uno, pakai anggaran Kemenparekraf. mantap jaya!

zulu_alpha:
Seperti tidak tahu kelakuan mereka saja bung?
Dilihat dulu sikonnya, kalau untung nanti berlagak jadi pahlawan ala-ala pakar ekonomi, bahwa kami sudah study-banding, riset, dll jadi menghasilkan untung bagi Pemprov.
Bagaimana kalau rugi? Tinggal lanjutkan saja skenario drama.

AlumniTjebong2019:
Padahal udah pasti rugi

Wanda Bagus Sebastian:
Sponsornya dari HoloMyth hahaha ??? ?????

HA↑HA↑HA↑HA↑:
Kalau menurut saya, sponsornya dari Secret Society holoX.

(click to show)


Wanda Bagus Sebastian:
Bukan, ini maksudnya
 
(click to show)


F545150:
ngga mau di pubikasikan ? Wah musti di cek tuch latar belakang nya dan sumber dana nya.. jangan2 money laundry lagi...

Freez  ????:
Paling pake PT yg baru di bentuk, di modalin apbd..

Bagaz:
Keren tuh PT APBD...

Freez  ????:
Habis even langsung bangkrut..

Bagaz:
Sumber dana nya dari kotak amal yg nangkring di sudut meja warung2 makan sptnya..., Itu jg klo gak keduluan Densus 88...

Lone Wolf? ???:
Panitia hormati hak sponsor yang tidak ingin dipublikasikan ya jadi tidak masalah. Jumlah tiket tidak diumumkan juga untuk mencegah calo ambil keuntungan karena kalau mereka borong tiket tapi ternyata panitia masih punya cukup persediaan maka calo tidak bisa naikkan harga. Pokoknya semuanya sudah dipertimbangkan secara cerdas sama Mas Anies dan dijamin Formula E akan sukses memberikan keuntungan moril dan materiil.

Greg X:
Mas Anies memang cerdas dan berpikiran jauh ke depan. Beliau cermat mengantisipasi perilaku buruk orang lokal terkait dengan percaloan.
Sponsor yang tidak ingin dipublikasikan sungguh membuat saya terharu. Inilah orang-orang yang tidak riya' - tidak suka pamer, upah mereka besar di surga. Akan menjadi berita internasional jika nanti di sekitar sirkuit tidak ada umbul-umbul dan baliho sponsor - orang luar negeri akan melihat filsafat sponsorship dalam Marketing 6.2 dipraktikkan di Indonesia: tiada padahal ada, ada padahal tiada.

Freez  ????:
Target pasarnya nanti para penduduk di syurga..

Lone Wolf? ???:
Relawan Mas Anies akan pasang umbul-umbul dan baliho " Anies for President 2024".

Lone Wolf? ???:
Sponsor tidak harapkan keuntungan finansial tapi pahala di akhirat nanti.

piter:
Sama halnya dengan uang apbd 560 Milyard, ketika ingin ditanya oleh DPRD, beberapa fraksi malahan masa bodo, entah ditransfer kemana uang itu. ketika ditanya sponsor, jawabannya gaib.

Tampaknya formula E, memang nggak boleh ditanya untuk diperjelas.

Lone Wolf? ???:
Boleh bertanya tapi terserah Mas Anies mau jawab atau tidak ya....

piter:
Iya, itu uang pribadi Mas Anies ya.
Kalau transparan kan tidak dipertanyakan.

Sekecil apapun, sebagian dari 560 milyard, ada bagian uang pembayar pajak. Di akhirat ada pengadilan utk mepertanggungkan uang ini.

Lone Wolf? ???:
Asal dapat WTP dari BPK sudah cukup Mas Anies tidak perlu jawab pertanyaan dari pihak lain ya.

Huget:
Mungkin juga, formula E di Indonesia merupakan perlombaan yg pertama kali memadukan teknologi tinggi dan kegaiban

AlumniTjebong2019:
[email protected]¥!
Urusan uang rakyat milyaran kok cuma modal "pokoknya nanti".

Jesse Sihombing:
Tenang sponsor sudah ada beberapa perusahan, dan Anies sudah memberikan nasihat, jangan mengambil untung, karena mereka kelak akan masuk surga, kalau brand mereka ditampilkan itu namanya Riya, jadi gak perlu ditampilkan

Arif Soetanto:
Begitu nama sponsor diumumkan, DPRD Jakarta bakal mencak2

energisatria:
Di negara asalnya yakni Yaman ga ada sirkuit seperti ini akhirnya negeri ini yang jadi kelinci percobaan !
Mumpung jadi gubernur dan bisa pake duit negara Indonesia .
Kalo sukses disini bisa untuk mencalonkan jadi presiden di Yaman

purajp:
Chaplin Tanjung tuh sponsor nya

Anggun Nidyanto:
mercedes dan bmw resmi mundur dari formula e selepas musim 2022.mereka mau fokus di f1 f2 dan f3..tim papan atas aja nyatakan mundur di formula e..artinya formula e kalah kelas dengan f1 f2 f3..sponsor pun mikir 2 kali ikut di formula e.

enzo:
Inilah salah satu yang saya suka dari gaya anis. Penuh dengan misteri. Dari penggunaan apbd yang misteri, normaliasi sungai yang misteri, rumah dp nol rupiah yang juga misteri, dan masih banyak misteri-misteri lainnya. Hinggalah kini sponsor formula e yang juga masih misteri sampai saat ini.
Tapi untuk formula e saya sudah dapat bocoran misterinya. Kabarnya....kabarnya nih...sponsor formula e sudah terpampang disepanjang sirkuit. Bahkan ada disepanjang trek sirkuit. Cuma nama sponsor masih disamarkan dengan warna-warna cat pembatas sirkuit, dan hijaunya pepohonan disekelilingnya. Juga disamarkan dengan warna hitam aspal sirkut.
Nah...nanti misteri itu akan terkuak dengan sendirinya setelah dua minggu tanggal penyelenggaraan hajatannya. Harap semua bersabar.......

Erick 73:
Dia malu mengakui kalau belum dapat sponsor. Memang sepertinya yg gabung sm mereka ini harus lihai ngeles.

Prihatin Prihatini:
Sambil sembur2in layar monitor :
Wahai lone wolf datanglah....datanglah...datanglah....

Jay:
The Lone kadrun tuh sponsor utamanya...

irina breach:
Orang Arab Yaman saja tak ada yg mau nonton apalagi orang  62. Tontonan sampah penuh tipu" yg bikin rusak nama 62.

retcab:
klo "tak ada" sponsor, bisa2 malah pihak Formula E yg merasa "dilecehkan", krn ini balapan bakal tayang Live, klo balapannya polos justru malah terkesan asal-asalan .... asal ada balapan

Freez  ????:
Balap tamiya aja ada logo sponsor..

polisis:
nanti sponsornya:
MUI, FUI, FPI-P, FKB, FBR, dkk
pokoknya yg logonya segitiga-segitiga gitu deh, yg suka ada di poster2 demo tanggal cantik

ian christian:
Dr cara2 mereka membodohi masyarakat,,terlihat jelas kualitas SDM dan yg paling utama adalah kualitas moral nya !
Org2 ber SDM dan bermoral standar aja ga kan pke cara2 serendah itu,apalagi dgn basic unnalar,unmalu,unfaedah.

Stevanes Ariffin:
Sponsor atau donatur nih??

Noval Adianto:
grazy rich yang  menjadi sponsor...

HARIARA:
Kayaknya mereka sedang down, beberapa kali ditanya jumlah penonton dan sponsor, jawabannya beda-beda, muter-muter tak jelas yang mengisyaratkan adanya ketidakberesan. Target penonton aja tidak berani dibuat. Dulu Mandalika sempat ditarget 100 ribu penonton, tapi karena pandemi, diturunkan jadi 60 ribu dan sold out.


Hmmm...kayak polemikus muslisms: muter-muter

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngakak, Sponsor Formula E Dermawan Banget, Tak Mau Dipublikasikan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ngakak-sponsor-formula-e-dermawan-banget-tak-mau-uEKJSAg2Lk

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: