You Now Here »

Sebentar Lagi Mau Lengser, Anies Dan Pendukungnya Lakukan Pencitraan Murahan  (Read 81 times - 77 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleHouse:
ya krn hanya it yg bs dilakukan wan abud

F545150:
Mau pencitraan aja ngga cerdas... mustinya bayar ulama angkat dia jd habib ato keturunan raja jawa kayak agus tuch...

HoleHouse:
????mungkin org yaman yg lahir di jawa

Shi Rah Moe Met:
Manuvernya kelas murahan dan vulgar, kalah sama pangeran cikedul gak ada api dan asap tahu tahu sudah jadi trah majapahit,  Habib keturunan  Nabi padahal Pacitan ...walah..Nus..nus jadi boneka jgn tolol2 amatlah...mual liat congor loe

F545150:
Nah itu.. meski juga murah tapi pangeran chikenass pencitraan berkelas...

irina breach:
Gotbener onta goblok. Biarin nanti kaos jadi lap kompor dan orangnya jadi sampah

zulu_alpha:
Kalaupun dihukum sama Bawaslu hukumannya apa sih?
Kayaknya ngga berat-berat mamat.

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


Barkah Adi:
??? ??? ??? ??? ????

Hotma Tigor:
Blm jd calon aj udah curang...memang klu pny DNA kriminal dr sononya, gk bakalan bisa berubah dlm sekejap

Stefan Daniel:
Salesman ala presiden

NightRouge:
Saya itu bingung, ini orang kenapa bisa tinggi banget elektabilitasnya bahkan pendukung dia juga banyak + fanatik. Apa mereka dibutakan sama mulut manis dia, atau karena gaya politik dia yang 11-12 sama SBY alias nggk mau mencari musuh, suka bagi-bagi kue, dan mudah diloby pakai duit jadi daya tarik?
Padahal program aja nyaris nggk ada yang bener semua, eh anehnya kok di puja-puja. Sedangkan yang beneran kerja sampai hampir kena "tusukan dari belakang" sama anak buah dan koalisi dia sendiri kok malah dihina-hina, disamain binatang, dikatain laknat dsb.. mana masih ngarep dapat bansos lagi.. wkwkwk

HoleHouse:
emg org goblok sadar dan peduli akan kebodohannya
mrk si cmn liat wah gubernur pilihan umat DUKUNG! udh gt aj dan kedua ya asal bkn paslon yg didukung jkw
ngarep apa kadrun bs mikir

Juan:
hahahaha kadrun bingung... nolak Jokowi 3 periode, tapi minta jabatan gubernur DKI diperpanjang (ok, memang ini ndak 100% apple to apple)... alasannya supaya tidak ada kekosongan kekuasaan sebelum Pemilu, padahal aslinya mah biar wan got tetap punya panggung politik.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sebentar Lagi Mau Lengser, Anies Dan Pendukungnya Lakukan Pencitraan Murahan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sebentar-lagi-mau-lengser-anies-dan-pendukungnya-syNS3xxxW6

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: