You Now Here »

Kader Demokrat Nyinyir Jokowi Undang Putin, Beliau BUKAN SBY Yang Ciut Sama Asing!  (Read 83 times - 83 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleHouse:
Udh bener kok! Pak jokowi mengundang zelensky dan putin
silahkan kl mrk mau bertanding di ring!
sesuai usulan australia kl mau undang putin undang jg zelensky! sdh tepat!

F545150:
Kalo putin dan zelenky hadir dan mau bertarung duel di atas ring.... koqbusyet pasti siap2 cuan lagi...

Barkah Adi:
??? ??? ??? ??? ????

HoleHouse:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????? disiarkan di TV

F545150:
Tv oon dan tv brewok adem bakal berebut hak siar...

HoleHouse:
seru it kl bs kita patenkan hak siar, jd tar negara lain pgn liat hrs beli hak siar ke kita ????

F545150:
Makin syubur aja si brewok di beli hak siarnya..

HoleHouse:
wkkwkwkwkwkw gpp tar kan pemerintah dpt persenan

F545150:
Susilawati itu apa nya susilo yono ?

Barkah Adi:
Gelar seabrek, pemikiran cetek, persis anak smp. ????

F545150:
Gelar Tikar itu namanya... wkwkkwk

Wanda Bagus Sebastian:
Asusilawati

F545150:
Hahahaha asu...

Arif Soetanto:
Ga datang ya rugi sendiri. Kondisi ekonomi dunia lagi semrawut begini

Panda:
Dokter Susi dari bemokaraten percuma loe gelar berderet di pajang tapi takut sama mamarika,
Mending loe pindah kalo ga bisa dukung pemerintah.
Forum G20 Urusan ekonomi Dan sbg presidensi WAJIB mengundang semua 20 anggota plus negara sbg pengamat.
Clear.

Barkah Adi:
Masuk kelompok itu dijamin autopekok. ????

zulu_alpha:
Kayaknya harus mulai diperlakukan kaya PKS; apa yang mereka pilih/sarankan berarti kebalikannyalah yg benar.

Pribadi simpel:
Kesan gw, si susilowati ini kayak yang punya otoritas moral & legal...!
Sok kali kau bahhh!!  Mau ngajarin presiden yang dipilih rakyat Indonesia?

Pribadi simpel:
Ekonomi & politik itu dua sisi dari kepeng duit yang sama. Dibolak balik ya itu2 aja. Gak terpisahkan. Tapi bukan di situ concern Tuan Rumah G20.
Ngundang semua member termasuk Putin adlh kewajiban.
Apakah salah? Enggak!
Apakah amoral? Enggak juga tuh! Lhah si Macron, Guiterres dsb aja nemuin Putin di Moskow! Mosok Indonesia dilarang larang? Kalo AS, Inggris dsb gak mau dateng, itu adalah masalah mereka sendiri. Kita gak urusan, gak patheken!!


Dan tentunya sangat bener sekali kalo Indonesia ngundang pak Zelenskiy ke sini. Kita cuma sediakan kemudahan spy Putin & Zelenskiy bisa bicara. Sokur2 bisa damai, win-win. Tapi kalo gak mau damai (karena kelihatannya Putin pengen winner takes all) ya gak apa2 juga. Perang aja terus, toh amrik & Inggris udah bantuin segala macem buat Ukraina! (Yang ini, kita juga gak ikut campur koq).

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kader Demokrat Nyinyir Jokowi Undang Putin, Beliau BUKAN SBY Yang Ciut Sama Asing! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kader-demokrat-nyinyir-jokowi-undang-putin-beliau-g1pAa88KSW

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: