You Now Here »

Pesan Anies Ke Pendukungnya Rangkul Pendukung Jokowi Dan Prabowo  (Read 70 times - 106 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleHound:
suara anies cmn kuat di sumatera khususnya padang dan jawa! bbrp wilayah sumatera spt sumut pun, ga besar
suku yg milih anies umumnya etnis arab tentu saja, sunda, minang, banjar dst
suku jawa plg besar alias mayoritas it mmg unik, mrk ga ngarab, mrk ingin membedakan diri dr ngarab, mrk membentuk keislaman sndr makanya NU bnyk didominasi suku jawa, nah ini ga mau sama sekali sama calon yg arab bgt, krn mrk sndr ga mau mengidentikan islam it arab
etnis/suku jawa it kesukuannya dan kebudayaannya lbh ptg dr atribut agamanya, silahkan kl ga percaya tny temen temen yg dr jawa
tuh bocoran aj dr org dlm gerindra, sy tau lah

Noval Adianto:
NU punya calon sendiri sob ...cawapresnya tersedia 2 figur
Eric Thohir dan Khofifah ...Capres tinggal menentukan .

HoleHound:
makanya sy blg anies sulit bgt buat menang di jawa jateng jatim
identitas suku dan budaya bagi jawa lbh ptg dr atribut agama ???? betul kan? bagi yg bersuku jawa pst paham
apalagi ngadepin pendukung anies yg spt MINI Taliban

Noval Adianto:
Si Anis ngisin isiake...ngaku orang Jawa tulen ..

HoleHound:
mnrt kabar sih gerindra kemungkinan kecil sekali lirik anies, krn anies it ceruk suara nya sama persis dgn wowo it sama aj mengulang kegagalan 2019!
alasan wowo milih SU zaman dl jg salah satunya menetralisir stigma calon kadrun wkt it, itupun ga berhasil kedua anies ini sebenernya ga ad duitnya, wowo ga mau dong bonyok sendiri, makanya dl rangkul sandiaga ya krn sandiaga mau senasib sepenanggungan brg!

udh sy blg ini bocoran org dlm gerindra sndr, anies blm tentu bs maju pilpres! gerindra ga mau mencalonkan anies sbg capres jg krn salah satu kunci menang jg ad di jawa, nah suku jawa it resistensinya besar sekali am anies, jd ga mungkin mencalonkan org yg bakal kalah

anies sgt mungkin dicalonkan oleh demokrat, pks, nasdem, dan partai lainnya spt pan! tp nasdem msh bs berubah sadar dan pan jg berusaha nyari aman belajar dr 2x kekalahan pilpres! ???? demokrat gmn? ini plg besar kansnya, tp itupun tergantung anies sndr gimana eletabilitasnya? secara anies udh ga jabat lg setelah november, kl survey partai demokrat menanjak bukan ga mungkin anies hanya bs jd cawapres doang sama AHY!
pks? partai pelacur ini sih ikt siapa aj yg berani bayar dia, siap ngangkang

so anies blm tentu bs maju pilpres, kl

Noval Adianto:
Efek ekor jas ....Nasdem dukung anis ??
Apakah ekor jasnya tambah panjang ?
Yang pasti malah tambah buntung ...
Nasdem turun ke kasta kedua ..gurem

HoleHound:
ya itu dia makanya nasdem pun msh bs berubah, jd ga perlu trll reaktif dl kita
trmsk sama anies malah kl ngomongin anies terus stlh sls menjabat ya efeknya malah kuat terus elektabilitasnya
anies blm tentu ad yg mau ngusung
makanya wowo aj mainnya ke khofifah jatim, bkn ketemuan am anies! ga penting bgt sebenernya bagi wowo
wowo milih anies wkt it hny utk merebut jkt bekal pilpres 2019 walaupun ujungnya kalah jg di jkt tp kalah tipis

F545150:
Pendukung tokoh pemimpin yg jujur, bersih dan kredibel di rangkul utk mendukung maling, pembohong, pemalas dan penyamun ? jangankan mendukung anues... di rangkul kadrun bau pun kami ngga sudi phueeh!!!
Jadi Merangkul nya pasti dgn ancaman & paksaan nih... habis rangkul, menang lalu gorok.. abis gorok tereak allo wagbar...

HoleHound:
????

Noval Adianto:
...komentar asal nyeplak tanpa mikir ..
Bagaimana caranya kumpulan orang bodoh , pembual merangkul kumpulan orang pintar , agar orang2 pintar mau mengikuti kemauan si manusia bodoh ..??
Apakah pendukung Jokowi dan Prabowo sebegitu mudahnya dibohongi dan ditipu ??

F545150:
Merangkul pendukung jokowi utk mendukung anies = pembeli & kolektor emas di rangkul utk membeli taik.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pesan Anies Ke Pendukungnya Rangkul Pendukung Jokowi Dan Prabowo Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pesan-anies-ke-pendukungnya-rangkul-pendukung-iupSsswjsr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: