You Now Here »

Anies Simbol Intoleransi, Radikalisme Dan Sangat Berpusat Ke Amerika  (Read 62 times - 123 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,696
  • Poin: 25.775
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleHound:
haduuuh ga gt sob ???? nih sy ksh tau, mnrt org dlm gerindra jg, si ahy mmg menawarkan diri bersama anies ke amerika, tp amerika ga mau benar benar dukung, amerika bkn negara tanpa perhitungan! amerika msh baca baca situasi, amerika msh mempertimbangkan 3 strategi

1. Amerika akan bekerja sama dgn siapapun pemerintahan yg sah namun dgn memberikan tekanan tekanan khusus (ini dilakukan pd jkw)
2. Memilih dan mendukung tokoh yg benar benar berguna bagi amerika! (soeharto sblm era 90)
3. Menaruh ORG GBLOK di indonesia demi kepentingan mrk (Raja Mangkrak)
lalu Anies dan ahy it masuk ke golongan 3 ini

itulah yg dilakukan amerika skrg! ???? Ketika Jokowi menolak tekanan amerika utk menolak putin dimunculkanlah kasus HAM, lalu jokowi ga kalah pinter undang zelensky, sesuai usulan australia, lalu skrg Jokowi lg ke amerika melobby! ????

Jadi jangan lgsng dibilang Amerika dukung abud ???? dia ga ideal! cmn kl terpaksa mmg dia bs digunakan utk menjadi useful idiot buat amerika

«§» ramadan kelabu:
satu lagi, si edan itu milik kadrun.
kadrun-lah yg akan mengendalikan si edan.
mendukung si edan hanya akan menjadi back-fire bagi amrik, sama seperti ketika amrik memelihara isis dan taliban.

F545150:
Yg bodok itu kadrun kroco2 itu... Anti mamarika tapi ngga sadar di peralat mamarika...

Njoto:
Elit²nya yg dapat keuntungan dari mamarika, kadrun hanya sebagai alat doang

F545150:
Alatnya cm dapat nasi bungkus dan siraman rohani wkwkwkkw

Njoto:
Menurut pola pikir kadrun, itu adalah kebahagiaan dunia akhirat... di dunia dapat nasi bungkus, di akhirat dijanjikan kapling surga oleh politikus ????

Wanda Bagus Sebastian:
Lebih ingrown daripada ingrown

jane ora dong:
Kalau anis sampai dapat tiket maju pilpres, meskipun 4 pasangan atau 3 pasangan saya jamin 100% menang, meskipun dgn lawan ganjar, prabowo sekalipun.
Karena kalau 3 atau 4 pasangan maka pasti terjadi 2 putaran, bagaimanapun akan terjadi head to head dan ini akan membuat polarisasi atau keterbelahan kembali, yg sangat beresiko terjadi perpecahan bangsa ini.

Relakah kita menjadi bangsa yg terpecah ?
Seandainyapun terjadi 2 pasangan antara anis vs ganjar, siapapun pemenangnya tetap akan terjadi polarisasi yg sangat keras.

Kita tunggu keputusan yg arif dari pemimpin2 bangsa saat ini utk menentukan arah bangsa dan negara ini akan diwariskan pd anak cucu kelak, mewariskan kebaikan atau bom waktu yg bisa meledak kapan saja.

Njoto:
Kalau semua perpecahan ini terjadi, maka tudingan akan mengarah ke nasdem

jane ora dong:
Karena utk terjadi 1 putaran harus memperoleh 50% + 1 dan ini sangat mustahil apabila 3 poros  anis, prabowo, ganjar.
Pilpres masih jauh jangan terburu buru buat bangsa,

«§» ramadan kelabu:
bingung ....
seberapa hebat pengaruhnya si edan di amrik sehingga dikatakan si edan ini adalah perpanjangantangan amrik?

lagipula, si edan jelas² didukung dan mendukung kelompok kadrun.
ini bukan cara² amrik.
amrik seharusnya belajar dari kesalahan ketika dulu memelihara isis, taliban dan kelompok² kadrun yg ternyata akhirnya menjadi backfire bagi amrik.


kalopun si edan yg berkuasa (AMIT AMIIITTTT DEEHH? ??? pastilah si edan akan dikendalikan rezim kadrun. kalo gitu, apakah amrik akan bisa mengendalikan si edan?

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Simbol Intoleransi, Radikalisme Dan Sangat Berpusat Ke Amerika Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/anies-simbol-intoleransi-radikalisme-dan-sangat-ZwqLy1LQJb

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: