You Now Here »

Saat Tifatul Sembiring Kena Tabok Mahfud MD Lantaran Sindir Komentar Mahfud Soal Konten LG  (Read 57 times - 34 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,696
  • Poin: 25.775
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
Kualitas seorang Tifatul Sembiring yg hp-nya lebih smart dari pada pemiliknya.... nyinyirnya berbalik membuka isi kepalanya sendiri ????

Wanda Bagus Sebastian:
Kalau belum, ya gak usah nyinyir ala orangutan. KUHP untuk LGBT belum tampak hidung belangnya.

iam hêylêl:
Ini namanya didatangi semut yg dilihat  dr seberang pulau, lalu si semut memasukan paksa gajah beserta T41 gajah agar bisa terasa di mata  tipratul.. ahaha

Grud:
agama saya boleh kok LGBT

Arif Soetanto:
Bukannya anak TF ini kuliah di negeri komunis?

Lone Wolf? ???:
Si bahlul Tifatul nembak Mahfud MD mantul kena diri sendiri.

sigit purwanto:
Mulut mbak tifatul kenapa terus nyinyir sih.
Kalo memang mbak tifatul sungguh-sungguh beragama ajarlah mereka para lesbi, homo dan juga teroris kejalan agamamu yang kamu anggap benar.
Jangan merasa dirimu suci dan lebih baik dari para homo dan lesbi.

Homo, lesbi dan teroris itu penyakit masih bisa disembuhkan dengan kasih dan pengenalan akan kebesaran ALLAH.

Mbak tifatul tlg jangan cuma nyinyir tapi buktikan kalo kamu lebih baik dari para homo, lesbi dan teroris... ??? ??? ??? ??? ????

Garuda Di Dada ku:

(click to show)
 
(click to show)


cinick:
selama MAS masih di DPR RUU itu gak akan disahkan

Bapake Maria:
Kualitas pimpinan partai segitu saja?

Juan:
kadang saya bingung, apa sulitnya sih live and let live? dua teman terdekat saya waktu kuliah di Singapura, baru-baru ini yg satu mengaku gay, dan yg satunya jadi trans woman. apakah harus mempengaruhi persahabatan? ndak lah, toh mereka juga menghargai bahwa saya cisgender straight.

buat saya, yg penting harus saling menghormati dan menghargai aja lah. yg straight tidak mencemooh atau mengazab-azab yg LGBT, yg LGBT juga jangan lebay, dan menghormati orientasi seksual mereka yg cisgender straight. keep it simple.

karena kalau ada yg mau melecehkan saya secara seksual, pelakunya non-LGBT pun saya pasti lawan! jadi bukan ke-LGBT-annya yg diserang, tapi niat kriminalnya.

Yustinov:
Apakah anak yg dilahirkan dgn gender tidak sempurna (bayi cowok dgn 90% gen cewek 10% gen cowok atau sebaliknya), baik cewek lesbian dan cowok gay sejak kecil karena gen, apakah pantang masuk syorga.... ???

Walaupun makna syorga islam dan kristen berbeda........dan juga Tuhan yg berbeda.....

Kenapa ya tuhannya islam ciptakan banci, lesbi, babi dan anjing ya..... ????

Bapake Maria:
Katanya sih takdir, Tuhan yg menciptakan jalan hidup. Tapi kok dihukum? Gak konsisten.

urang lembur:
Bisa jadi anggota DPR karena tipuan licik dengan kampanye mengratiskan SIM dan STNK... Mirip kampanye dp nol persen rumah tapak sehingga pada tertarik nyoblok manusia2 laknat ini...Ayo tul sahkan janji ente waktu 2019....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Saat Tifatul Sembiring Kena Tabok Mahfud MD Lantaran Sindir Komentar Mahfud Soal Konten LG Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/saat-tifatul-sembiring-kena-tabok-mahfud-md-FGZJG0dEaD

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: