You Now Here »

Ngenes, Formula E Akan Digelar Kurang Dari Sebulan Lagi, Sponsor Belum Ada  (Read 136 times - 44 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,461
  • Poin: 26.540
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Arif Soetanto:
Sdh perusahaan banyak yg antri jadi sponsor :
Ancol
Jakpro
Bank DKI
Anker Bir
TransJakarta
Dst

F545150:
212mart, air maniral Ajwa, fahmi herbal, minyak goreng 212, roti 212, sabun penghilang najis itebeh, kotak wakaf dan pinjeman dari uang sumbangan buat beli kapal selam..

WeleWeleAntiJoker:
jangan lupa PT TGUPP dan PT ASN wkwkwk

AlumniTjebong2019:
OK OC
PA 212

«§» scarlet:
tenang aja
sudah ada sponsor
chaplin bosowa

Wanda Bagus Sebastian:
tambah perusahaan it yang menang tender gorden :D

Garuda Di Dada ku:

(click to show)
 
(click to show)
 


(click to show)


WeleWeleAntiJoker:
turut bersukacita telah dinobatkan jadi yg ter..... dan sejarah panjang 4 tahunan telah membuktikan bahwa memang layak dinobatkan wkwkw

F545150:
Denger2 pergi ke eropa dia... mungkin nyari sponsor dgn jualan kercis di jalan2 , di taman2, di kereta api.. semoga ada yg cukup bodoh yg bisa di perdaya nya...atau kena bentak houlisyit kemel !

«§» scarlet:
ke turkey dicuekin si cecep toyip erdoggy
ke europe mau ngarepin apa?

retcab:

(click to show)

 
(click to show)
 
(click to show)


«§» scarlet:
turkey dipuja kadrun zombie,
turkey memuja israel
????

seperti gunting kertas permen.
permen (indo) dibungkus oleh kertas (turkey),
gunting (israel) memotong kertas (turkey) dan permen (indo)
✂️  ⬅️ ????
⬆️  ↗️
  ????


??? ?????

WeleWeleAntiJoker:
akhirnya dosa si turki lalu turki inflasi gila2an wkwkw itu kata2 sarkas gila ketawa ala kadrunisme

WeleWeleAntiJoker:
wah jadi gubernur rasa sales internasional

F545150:
Tepatnya calo international

AlumniTjebong2019:
Sebentar lagi kemungkinan akan ada surat edaran untuk ASN Prov:wajib nonton formula E. Pasti penuh tuh sirkuit.

Abu Dias:
kalau sirkuitnya penuh .....
terus balapannya di mana?!?!
nggak jadi balapan?!?!

WeleWeleAntiJoker:
yg penting udah selesai "balapan anggarannya" dengan modu$ "lebih bayar $pesial pakai telor"

WeleWeleAntiJoker:
iya haha..
salah satu kemungkinannya ya gitu tuh

purajp:
Chaplin Tanjung tuh sponsor nya

«§» scarlet:
kalo chaplin gak mau, terpaksa deh ngemis ke jokowi minta ngutang utk sponsor
ahahahaaaaaa

Freez  ????:
Foemula Joyo Endho..

Lone Wolf? ???:
Yang penting lomba terlaksana dengan sukses. Dengan animo masyarakat yang membludak penerimaan dari tiket sudah lebih dari cukup untuk raup keuntungan tanpa campur tangan sponsor yang hanya ngrecokin. Seperti halnya sholat Ied di JIS, Sekda DKI (bukan Mas Anies lho ya!) cukup keluarkan surat edaran mengajak ASN DKI, karyawan BUMD, karyawan honorer dan kontraktor/supplier DKI untuk memeriahkan lomba Formula E pasti dengan senang hati akan penuhi tribun menyakasikan lomba mobil terbesar sepanjang sejarah Jakarta. Apalagi mengingat belum tentu gubernur selanjutnya akan lanjutkan lomba Formula E sehingga bisa jadi pengalaman tak terlupakan seumur hidup bagi yang langsung nonton di Ancol.

«§» scarlet:
bikin surat edaran :
mewajibkan semua asn dki beli tiket dan saweran utk menjadi sponsor
wkwkkwkekekkekekkekekekeekkkk

Prihatin Prihatini:
Mas aboed maksudnya drun ?

Lone Wolf? ???:
Mas Anies penggagas ide pelaksanaan Fórmula E bukan sponsor.

Freez  ????:
Lomba balap daster..

Kadal Gunung:
saya sih ngarep pas balapan berlangsung, Manies bisa didampingi oleh big imam super jumbo plus pendeta jumbo, kalo pemerintah punya hati harusnya dikasih dispensasi khusus di hari H supaya dunia bisa melihat indahnya toleransi di DKI

Lone Wolf? ???:
Imam Besar HRS karena satu dan lain hal tidak bisa hadir secara fisik tapi hanya secara virtual.

«§» scarlet:
gak bisa hadir secara fisik tapi koq rekaman chat mesum-nya bisa hadir yaaaa
wkwkwkkwkwkkwkkk

Arif Soetanto:
Pendeta jumbo merangkap jadi pawang hujan

Kadal Gunung:
ntar malah kebalik efeknya, bukannya nolak ujan malah datengin hujan badai

Panda:
Tulisan panjang ga Ada isinya,
Ga Ada buktinya
Persis kayak junjungan loe
Ahli menata kata.
nutup commitment fee yg 560 M aja ga bakal bisa.!!!

Jay:
Sponsor utamanya...

Lone Wolf? ???:
Intinya adalah sponsor tidak penting sama sekali.

Zhuge Liang:
Ini BlackKambing ada hub apa ama BlackRock ya

WeleWeleAntiJoker:
akan keluar surat edaran agar semua ASN jadi sponsor eh saweran berjamaah? (mengingat pernah terjadi surat edaran agar ASN memenuhi panggilan suci di JIS)

Sumbang Saran:
Itu mobilisasi team balapan nya kapan? Sementara persetujuan sirkuitnya katanya h-7 dr balapan?
Lalu kalau team balapan nya pun belum ada beritanya, demikian pula pihak sponsor pun gak bakalan mau. Penonton mau nonton apa kalau gak tahu siapa2 yang akan bertanding

«§» scarlet:
yg penting beli tiket dulu
kalo batal itu urusan nanti
ahahahahaaaaa

Snipersiantar:
Sedang dalam negosiasi dalam kunjungan gabener ke Yuroph..
Kurang koordinasi nih wakilnya, mosok tidak tahu agenda atasannya.
??? ??? ??? ??? ????

Noval Adianto:
Sponsornya hamba Allah , Horang kaya , dermawan  tidak mau dipublikasikan .

silabo hatung:
maksud hati mau pamer diri, jadinya malah akan mempermalukan diri..
peluang terlaksana jualan anies ke dua setelah jis kini di bawah 50%!
 
kasihan, ya apa yang akan terjadi di dki pada bulan juni yang dua minggu lagi??
dan sekarang sudah boleh tega menyimpulkan bahwa wan semprul adalah gabener gagal total..

ternyata ini lah cara langit membela NKRI dengan menafikan seseorang yang tidak punya pendirian & konsep kerja yang bangga dimanfaatkan oleh para baragajul.. memang benar Allah ora sare ??? ??? ??? ???

WeleWeleAntiJoker:
kan kubu sana ogah pakai logika. lebih baik beriman dalam 1 bulan kelar ck ck ck  mau ketawa takut dosa

enzo:
Siapa bilang formula e tak ada sponsor? Hanya si gabener nggak mau sponsornya dari perusahaan di Indonesia. Tuh....buktinya si gabener lagi ke eropa menjunpai calon sponsor. Dan (kabarnya) si gabener akan pulang ke Indonesia sambil membawa segudang sponsor seminggu setelah balapan usai.

Anggun Nidyanto:
mau niru f1 singapura ada konser2.lah singapura konsernya seminggu sebelum race.ini konser sama balap di barengin.jadi yg niat cuma ke ancol piknik lalu di klaim itu penonton balap.jadi yg nonton balap di klaim banyak.nih saya kasih info..bmw dan mercedes musim depan resmi mundur dari formula e..karena formula e menurut mereka alami kerugian materi dibanding formula 1 2 3..sebelumnya tim audi juga sudah mundur dari formula e.malaysia aja di sepang yg rutin ada formula 1 dan motogp..tidak minat jadi tuan rumah formula e.karena yakin penonton gakan minat.ini di paksa aja harus ada...

«§» scarlet:
di formula e-dan akan ada konser qosidah
wekwkwkekkekekwkk

WeleWeleAntiJoker:
pertunjukan tari perut perihbumi yaman wkwkw

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngenes, Formula E Akan Digelar Kurang Dari Sebulan Lagi, Sponsor Belum Ada Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ngenes-formula-e-akan-digelar-kurang-dari-sebulan-fvsf92Tfmu

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: