You Now Here »

Ngakak, Caleg Gagal PKS Ini Ingatkan Hakim Dan Jaksa Terkait Kasus Hukumnya  (Read 138 times - 45 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,461
  • Poin: 26.540
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Ya edi mualdi ada benernya... musti adil memang... jangan kayak yuyu walonte cuma 5 bulan sedangkan M.kace 10 thn...

«§» scarlet:
segera bentuk pasukan zombie-kadrun utk mengawal (baca : mengintimidasi) jalannya pengadilan.

F545150:
Zombie kadrun musti siap2 menangkal mandau terbang...

«§» scarlet:
eiittt ....
minta pengadilan secara virtual alias di jakarteh
ahahahhahhahaaaaaa

WeleWeleAntiJoker:
wah boleh juga kreativitasnya wkwkw

F545150:
Kadrun ada irun dome nya koq...

WeleWeleAntiJoker:
tangkal pakai tanduk sapi ajaib wkwkw

WeleWeleAntiJoker:
udah hobinya mendarah daging .. sudah tiap hari makan SOP kadrun

WeleWeleAntiJoker:
haha master of sarcasm

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


«§» scarlet:
kader pks melebarkan bisnis kemana-mana, tidak hanya bisnis s3x mesum tapi juga bisnis hoax dan hate speech, korupsi (sapi), terorisme, makar.

heran, koq pks ga kunjung dibubarkan?

WeleWeleAntiJoker:
masih ada power power buat menggoyang pinggulnya

Wanda Bagus Sebastian:
ini mah bawahan mendikte atasan

WeleWeleAntiJoker:
seperti ikan yg ketangkap oleh nelayan lalu ikannya marah2 ke nelayan wkwkwk

Lone Wolf? ???:
Hakim tetap manusia biasa yang tidak luput dari kekhilafan jadi bagus kalau sekali-sekali dingatkan agar tidak lakukan kesalahan menyimpang dari azas keadilan. Apakah karena Eddy Mulyadi seorang terdakwa lalu tidak boleh mengingatkan?

sigit purwanto:
Saya berani pastikan pola pikir eddy dan kelompoknya yang selalu menyalahkan, menghina bangsa dan negara kalo mati masuk neraka... ??? ??? ??? ??? ????

WeleWeleAntiJoker:
SOP kadrun emang rasa rasanya sih gitu wkwkw

muhtar clmod:
Kan.. S O P nya SAPI emang gitu Bang ..? saya paham tingkah pola SAPI kan dari Album2nya Bang Nafys...

enzo:
Si edi sebaiknya diadili di pengadilan akhirat saja.

WeleWeleAntiJoker:
penjahat provokator sok suci lagi teriak2 histeris saking ketakutan pengadilan gak adil dengan vonis penjara

urang lembur:
Partai kangan suci? ??? ??? ?????
ditranslate partai cuci tangan...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngakak, Caleg Gagal PKS Ini Ingatkan Hakim Dan Jaksa Terkait Kasus Hukumnya Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ngakak-caleg-gagal-pks-ini-ingatkan-hakim-dan-D8yYtkHBxS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: