You Now Here »

Somad Diusir Dari Singapura, Ini Pelajaran Berharga Yang Bisa Dipetik Dari Ustad Seleb Itu  (Read 135 times - 59 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,461
  • Poin: 26.540
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Jd ter ingat lagi satu persatu akan di permalukan
(click to show)


Noval Adianto:
Munafik , membuat orang tertipu dan kecewa ..dia yang getol ribut soal kafir ..ee malah jalan jalan bawa anak istri ke negeri  kafir . Omongan tidak selaras dengan perbuatannya .

F545150:
Jamaah kalo pingin yg berbau kapir2 di marahi tapi kalo bini muda pingin yg kapir2 malah di turutin... seandainya ngga ada kejadian ini ngga ada yg bakal tau si tonggos diam2 menikmati yg berbau kapir2...

Bono Chandra:
ya iyalah masak ke Singapura naik Onta Om .....kapan sampainya wkkkk

Aga:
artinya Munafik tingkat tinggi

Juan:
UAS memang tahu segalanya, kecuali tahu malu dan tahu diri.

Bobo Djowang:
Siap2 pak Pol, jaga di depan kedubes Singapura, ada yang udah ngancam mau demo tuh

Bobo Djowang:
UAS di kenai not tu len oleh Singapura, sementara Pak Ganjar sedang menjalin kerjasama dengan Singapura, kelompok sebelah pasti mencak2

Anathema Dismorpheus:
Pakai kapal selam donk ke Singapore, jadi ga kena cekal..

Rosita:
SIngapura sangat menjaga keutuhan negaranya, dengan menjaga kedamaian antara suku dan agama. Ya jauh lah dari RI, segalanya dibolehkan, sudah terlanjur sejak jaman you know who.
Sampah kalau dibiarkan menjadi penyakit menggeroti.

Lone Wolf? ???:
UAS tidak pernah diusir dari Singapura ya tapi murni tidak diberi izin masuk ke negara tersebut, harap dibedakan supaya jelas duduk masalahnya.

Hartono Hadiprojo:
Gue kasihan deh sama bang Somad, mau membelanjakan duit hasil Jualan Jin Kapir ke singapore saja tidak kesampaian, kasihan tuh Bini Muda Bang Somad.

Garuda Di Dada ku:

(click to show)
 
(click to show)
 
(click to show)
 
(click to show)
 
(click to show)
 
(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Somad Diusir Dari Singapura, Ini Pelajaran Berharga Yang Bisa Dipetik Dari Ustad Seleb Itu Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/somad-diusir-dari-singapura-ini-pelajaran-7WYWBkaO8y

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: