You Now Here »

Formula E Bukan F1!  (Read 67 times - 61 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,851
  • Poin: 25.930
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Formula E Bukan F1!
« on: May 19, 2022, 08:37:32 PM »




B-Over:
Formula E belum bisa mewujudkan misinya untuk menghadirkan balapan dengan pembalap tingkat dunia dengan pabrikan-pabrikan ternama.
Nama besar pembalap yang hadir saya pikir juga tidak akan signifikan membantu antusiasme penonton formula E.

Salah satu faktor penting penikmat balapan adalah suara mesin yang merepresentasikan tenaga kendaraan. Disitulah sensasi tersendiri.... Bayangkan mobil2 nascar diganti mobil listrik dengan pembalap yang sama, animo penonton pasti turun drastis.

Njoto:
Balapan tanpa suara mesin yg meraung², ibarat bombom car ????

Alex:
Ini metode perampokan anggaran. Si anus jagonya. Dulu di kementrian juga bikin event yg di mark up habis. ??? ??? ??? ???. Hidup Anus!!. Presiden Bangsa Jin 212

WhatTheWhat:
Makanya dipecat, menteri eror, ngehasilin produk gagal? ???

212SceloporusMagister:
Bicara soal F1, di Bintan sdh ada ancang2 mau dibangun sirkuit & pertengahan thn ini akan mulai dibangun
Semoga bisa membuat bangsa ini (kembali) bangga
Dan kadal makin kejang2

Vivian:
Formula e identik utk mengumpulkan dana buat modal nyapres ga ada manfaatnya utk warga Jakarta dan bangsa ini

WhatTheWhat:
Bau bau tokai politik yang dikeluarkan dari fantat memang menyengat sekali.

irina breach:
Formula e-dan finished my di KPK atau kejaksaan yaa? Kok semua pada takut.

purajp:
Lha gw malah baru denger tuh formulir E

harisentul:
Formula E popularitasnya naik dari tahun ke tahun, pertanyaannya mengapa Marcedez Audi dan BMW mundur ?

Freez  ????:
Tekor..

Lone Wolf? ???:
Mudah-mudahan dengan peran dan tangan dingin Mas Anies lomba Formula E akan semakin diminati di seluruh dunia setelah sukses terselenggara dengan sukses di Jakarta beberapa hari lagi mengingat Indonesia merupakan negara dengan jumlah penduduk keempat terbesar di dunia sehingga sukses di Indonesia akan jadi jaminan sukses yang berkesinambungan kedepannya.

Alex:
Ya masih mudah2an. Berharap sih boleh. Aku mendukungmu !!. Hihihihi.

Lone Wolf? ???:
Shukron atas dukungan ente.

Aan Widjaya:
asumsi lagi

Lone Wolf? ???:
Asumsi yang akan segera terbukti.

Aan Widjaya:
Jadi masih asumsi dong, kan blum terbukti

Lone Wolf? ???:
Lebih tepatnya prediksi bukan asumsi.

Jay:
Fomula E- drun...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Formula E Bukan F1! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sport/formula-e-bukan-f1-L6fvhKrogG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: