You Now Here »

Jurus Tuduhan Anti Islam Mulai Keluar, Padahal Lebih Pas Disebut Anti Somad Kan?  (Read 62 times - 66 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,822
  • Poin: 25.901
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Juan:
kadrun itu aneh:
- benci Yahudi & Israel
- benci kafir
- benci LGBT

alasannya: "itu bagian dari ajaran kami!"

tapi ketika ada orang benci Islam, bingung dan marah.

Kadal Gunung:
yg lebih aneh, ajaran penuh kebencian, melegalkan pembantaian, punya teladan yg tingkahnya biadab dan menghasilkan orang2 macem si ganteng ini, tapi pengikutnya banyak dan meyakini ajaran begini bakal membawa mereka ke syurga

Niadu S:
Sekalipun Internet sudah mengekpos ideologi sesat itu, malah mereka seperti mendapat angin memanfaatkan Internet (CIPTAAN KAFIR itu) untuk memutarbalikkan fakta, menyebarkan hoax, menciptakan propaganda & framing busuk nan sesat.

Resilas:
Ada yang bilang, biarkan gandum dan lalang itu tumbuh bersama hingga pada waktu panen, ketika lalang dibakar dan gandum masuk lumbung.

A Fighting Citizen:
maksudnya ilalang ya? :).
Kalo lalang, itu saudaranya belalang.

Resilas:
Lalang juga bener kok :)
Menurut Terjemahan Baru dan KBBI :)

A Fighting Citizen:
eh bener ya, lalang juga bisa ternyata.
Tanam lalang tidak akan tumbuh padi (gandum) :).

F545150:
Egois banget ya makluk2 yg katanya bertuhan dan beragama...

WhatTheWhat:
Tuhannya phpin binatangnya, makanya kelaparan selama 1400 tahun dan marah marah ke orang lain.

F545150:
1400 ngga pernah jaya.... justru yg jaya yg ngga terlalu beragama banget...

Juan:
kebencian dimonopoli oleh mereka.

A Fighting Citizen:
Spot on.
Kadrunista sangat religius, jenggot seabrek2, jidat gosong atau digosongin. Baju muslim putih suci. Tapi ringkih. Dikit2 tersinggung. Dikit2 tuduh orang anti islam, islamofobia.
Dulu th 90an kalo kritik perangai muslim, dibilang islamofobia juga. Kritik muslim, dibilang harus ngarti ajaran islam dulu. Lha, kritik maling mesti jadi maling dulu? :)

Juan:
seperti memang 'diajarkan' dan 'dibenarkan' utk mau menang sendiri.

B-Over:
Begitu disuruh buang produk kafir yang dipake, langsung tewas mereka

Juan:
langsung keluar ayat dan dalil "dibolehkan bertransaksi dengan kafir".

F545150:
Keran buat aer wudhu nya aja made in chaina...

Niadu S:
KADRUN: Otak Oten OON BESAR. Orang chaina emang membuat keran itu. Tapi, rumus kimia nya ciptaan muslim.
Kalau ngak ada muslim yg menciptakan rumus kimia nya mana mungkin kafir buat produknya.

NIADU S: Oh...rumus kimia ciptaan muslim itu didapat dari quran?

KADRUN: Jelas! Semua ilmu ada di quran. Manusia bisa tau semua ilmu itu kalau paham quran dalam original text nya.

NIADU S: Oh... gitu! TAPI JANGAN NGARANG BEBAS, DRUN!

Juan:
lho jangan salah... mereka memang ahli mencocoklogi ayat dan dalil abad 7 dengan penemuan ilmiah abad 21, 31, bahkan 101 sekalipun.

B-Over:
anjaaaauuu... kejam sekali si om
wkwkwkwkwkwk

F545150:
Wkwkwk cukur jenggot dan jemboat nya pun made in taywan...

Danii Kvyat:
klo gak aneh,bukan Kadrun namanya Omm . .

F545150:
Anti terhadap kafir tapi begitu di anti balik koq malah marah dan terzolimi... dasar so mad

WeleWeleAntiJoker:
fans so mad so crazy

F545150:
So toi..

Niadu S:
Adakah muslim yang bisa membuat definisi (tentu bukan karangan bebas) apa yang dimaksud dengan:

1. Anti Islam?
2. Islamofobia?
3. Menghujat nabi?
4. Menghujat allah swt?

Keempat pertanyaan di atas memerlukan jawaban ilmiah, logis, waras, dan tidak dengan narasi ngarang bebas.

Kenapa? Bagi dunia beradab, muslims yang gampang menuduh dan bahkan membunuh SESEORANG dengan tuduhan orang yang dipersekusi itu Anti Islam, Islamofobia, Menghujat nabi, Menghujat allah swt adalah perwujudan dari inferiority complex YANG DITUTUPI DENGAN SIKAP SEOLAH-OLAH SUPERIOR.

F545150:
1. Anti Islam? Kapir
2. Islamofobia? Rezim
3. Menghujat nabi? Halal darahnya
4. Menghujat allah swt? Halal darah nya
5. Kriminalisasi ulama ? Rezim, Buzer rp dan layak di azab

212SceloporusMagister:
Aloha! Tuakbir!!

B-Over:
inferiority complex YANG DITUTUPI DENGAN SIKAP SEOLAH-OLAH SUPERIOR.
Triumphalist

212SceloporusMagister:
Yah gitulah, kosakatanya nggak jauh2 dari "rezim", "anti islam", "islamophobia", "penindasan", "dibungkam", "rakyat kecil", "memanggil"
Antara kesal sama pingin ngakak

WeleWeleAntiJoker:
kadrun udah terpojok bingung mau ngomong apa yg tokcer buat bela sok mad.. jadinya malah cuma bisa intimidasi

A Fighting Citizen:
yg gemesin emang pejabat kita ya, contohnya dubes singa pak Supratomo itu (tommy) ex org metro tipi itu.
Di acara cat demokrasi tipi oon, dia bener2 "menservis" wakil kadrun yg hadir (eggy su dan anwar abbas). Sangat akomodatif sekali thd para kadrooners ini. Gemes gua.
Kalo gua yg jadi dubes, gua gak akan bilang lagi nunggu jawaban nota diplomatik ke Home Ministry Singapore. Para pejabat ini auto takut kalau berhadapan sama kadroons.
Kan jawaban normatif dari pem Sing sudah bisa ditebak. Pasti digital record radikalis dari si tonggi. Dan bukan rahasia lagi imigrasi Singa termasuk cerewet.
Temen saya yg kebetulan satu nama saja (gak ada family name) diinterogasi dulu berjam2 hanya gara2 masalah nama pemberian ortu ini.
Buat yg belum tahu, jika anda satu nama aja, misal Bambang (tok), siap2 diinterogasi berjam2 di imi sana.

F545150:
Kata2 terbatas krn otak hardisk kapasitas kecil...

Bapake Maria:
Cuma itu ya

B-Over:
Kalau di saya, udah ada di level pengen nabok

A Fighting Citizen:
bener, kalo lihat rencana demo aksi tgl 20 mei pengen nabok nya udah gaspol nih bung B-Over. Tensi darah saya bisa naik nih ..duh.

B-Over:
Dapat tuduhan anti islam itu biasa, dapat cap anti manusia seperti yang dilakukan kadrun itu jauh lebih luar biasa.

Kadal Gunung:
kok bisa ya pihak imigrasi Singapura gak terpesona sama kegantengan si somad? apa kalo nyebrang laut, gantengnya luntur?

WhatTheWhat:
Giginya maju, ganteng bercampur taik kambing? ???.

F545150:
Ganteng tapi bau... bau2 kadal dan mesiu...

Freez  ????:
Kuat jin merlion-nya jadi kedoknya terbuka..

B-Over:
Ngga mungkin ah terpesona petugas di singapore liat somad. Aslinya itu, mereka terharu liat tampang somad, om

F545150:
Terharu ato mules mo beraq

WhatTheWhat:
Mencret kemana mana.

F545150:
Ambyar telek e...

cinick:
gara2 somad semua keluarga kena getahnya, pelajaran berharga bagi keluarga lain kali kl mau liburan jangan ajak dia

B-Over:
Apalagi kalo ada pilpres sampe pilkada, ngga usah diajak si somad... Tampangnya ngeselin

F545150:
Tampang nya bikin kadrun jd hilang nafsu makan... tapi nafsu birahi mencuat...

cinick:
selain ngeselin peluang untuk kalah sangat mungkin

Erick 73:
"Anda anti Islam? jurus sakti kalau sdh mentok beragumentasi atau terpojok, pdhl bukannya pak somad yang kafirphobia atau suka menenteng isu tsb buat menjaga popularitas dikalangan fansnya?. Dan yang sangat salah dr pak somad adalah inkonsisten dengan pengajarannya kafirphobia tetapi liburan ke negara kafir.

hoetomo:
Setelah sedih tidak ada keadilan maka datanglah suka cita karena singapura
benar kan : berbahagialah engkau yang sedih karena engkau akan senang  ( sok tahu KS ya )

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jurus Tuduhan Anti Islam Mulai Keluar, Padahal Lebih Pas Disebut Anti Somad Kan? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jurus-tuduhan-anti-islam-mulai-keluar-padahal-pIwEiRdcLQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: