You Now Here »

Demo Bela UAS Sound System Rusak, Gak Pakai Pawang Hujan Sih  (Read 69 times - 77 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,822
  • Poin: 25.901
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Guru cabul murid binal:
Cieee ditolak baper amad..... Lah mulutnya n otaknya  aja isi sampah mana ada orang mau dekat kecuali dongok bin bahlul kuadrat

Lone Wolf? ???:
Jangan-jangan pemerintah Singapura bikin hujan buatan pakai drone untuk gagalkan demo. Aneh sudah bulan Mei awal musim kemarau bisa hujan lebat di Jakarta pas demo di Kedubes Singapura.

Hartono Hadiprojo:
Yang biasa doa minta hujan itu orang Padang Pasir boss

ian christian:
Ga pnting demo utk apa dan siapa..
Yg pnting itu bayaran demonya... sebungkus nasi + jengkol bakar dah  lbih dr cukup bagi mahluk2 duafa tnp nalar ini..
Mngertilah.

Raden Mas Paijo:
Apalagi malaikat yg datang..

Mari kita ngaca masing2..

Raden Mas Paijo:
Jika dihatimu msh ada sifat syirik dan dengki dgn sesama umat..

Maka dpt dipastikan yg datang dlm mimpimu adalah setan, bukan manusia alim.

Hayo dipikir..

ian christian:
Laaah...sesembahannnya aja batu meteor..
Ya ya dtg ke mimpi ya batu kali.

Teha Sugiyo:
heuheuheu....

Juan:
masih untung ndak ada yg kesetrum atau kesamber petir... perbanyaklah bersyukur dan introspeksi.

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


F545150:
Demo Pake sound sistem? Bukannya sound system itu bikinan kafir? Makanya rusak...

Johan Mulyadi T:
Seperti kata Ebiet, "Atau alam mulai enggan bersahabat dengan kadrun?" Coba kita bertanya pada hujan yang turun dengan deras.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Demo Bela UAS Sound System Rusak, Gak Pakai Pawang Hujan Sih Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/demo-bela-uas-sound-system-rusak-gak-pakai-pawang-64vih56XNg

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: