You Now Here »

Ada Perusahaan Bir Jadi Sponsor Formula E, Anies Jilat Janji Kampanye?!  (Read 66 times - 82 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,822
  • Poin: 25.901
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




212SceloporusMagister:
Logika terbalik ala kadrun, kalau berhubungan dgn gengnya Jkw/barisan nasionalis selalu dicari2 kesalahannya dgn dalil, ayat, & pembenaran
Sedangkan kesalahan yg jelas di depan mata malah bungkam tuli bisu
Lagipula Marquez kan emg lagi kurang bagus nasibnya kali ini, race berikutnya di luar Indonesia aja kecelakaan lagi
Mereka yg salah mereka yg galak, bukan main!

Snipersiantar:
Protap baku mereka..
??? ??? ??? ??? ????

tri:
kalau bir nya baru keluar dari kulkas yang berlabel ... jadi kecipratan halal

Arif Soetanto:
Halal kalau lagi butuh

iam hêylêl:
Agama cuma tunggangan, begitu juga bir.. ditunggangi saat butuh..  yg ptg kepentingannya tercapai.. kalo T41 bisa di tunggangi pst disikat juga tuh.. ahaha

Jay:
Lah kan buktinya kencing onta...dh d minum ama kadrun.

W1R⊙:
Onta kalo minum bir.....pipisnya lebih berkasiat.......

Jesse Sihombing:
Nonton Formula E, sambil nge bir lah ya nggak. Ayo gabener seiman Tambo birnya

Snipersiantar:
Harusnya produsen kacang kulit ikutan jadi sponsor.
Paket bir + kacang kulit..mantap kali.
??? ??? ??? ??? ????

Joid:
bir alhkoholnya kecil . jadi halal .. suka-suka saja

Lone Wolf? ???:
Bukti bahwa Mas Anies bukan seorang radikal lagipula dengan event olah raga internasional yang dihadiri penggemar dari manca negara lucu kalau perusahaan bir dilarang jadi sponsor. Emangnya ini acara keagamaan? Yang meributkan keterlibatan perusahaan bir sama saja meremehkan umat karena berasumsi umat akan tergoda minum bir hanya karena iklan. Ngga ngaruh boss, karena umat sudah dibentengi sama para ustad dan dai terkenal seperti UAS, Khalid Basalamah, Haikal Hassan, dll.

Noval Adianto:
Terkenal bodoh ...tapi pintar ngibul ...manusia munafik

Snipersiantar:
Bir memang mantap..
??? ??? ??? ??? ????

Dedi Kuswandi:
Dunia ini penuh sandiwara kata ahmad albar.
Penolakan produsen beer waktu pilkada hanya akal2an saja utk cari keributan dan memojokan lawan. Sponsor beer di F e dijamin akan aman2 saja...kalau ada pemilihan pemimpin dan pendukung munafik barangkali anis b dan pendukungnya bisa jadi juara ke 1

Juan:
jika "korupsi adalah oli pembangunan", maka "bir adalah oli penyelenggaraan Formula E(thanol)".

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ada Perusahaan Bir Jadi Sponsor Formula E, Anies Jilat Janji Kampanye?! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ada-perusahaan-bir-jadi-sponsor-formula-e-anies-91fLmTdluD

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: