You Now Here »

Akhirnya Jokowi Biayai Formula E, Anies Kelihatan Makin Dungu  (Read 61 times - 85 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,851
  • Poin: 25.930
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




FAUZi:
Kalau benar Pak Jokowi membantu dan mendukung formula O eh E itu, sungguh langkah yang sangat salah ............. lebih baik umumkan sejak dini bahwa pemerintah pusat tidak ikut dan tidak bertanggung jawab atas event itu, dan bahwa event itu adalah sepenuhnya tanggung jawab si gabener kadal yaman ... sampaikan secara internasional..

sehingga resiko amburadul yang sudah sejak awal terlihat merupakan moment indah untuk menjauhkan ambisi si kadal yaman mencapreskan diri,

Bapake Maria:
Dah jelas gerombolan gak bisa kerja, klu dibantu nanti jokowi kena getahnya. Gerombolan koplak biar saja nyungsep.

lodewijk virgiawan:
sangat se 7 sob, kenapa harus dibantu, biarkan saja amburadul, nggak ada untungnya bantu kadrun munafikun yg nggak tau terimakasih, kelak klo berhasil si gabener Guoblog, mengklaim itu hasil kerjanya.

Noval Adianto:
Ada yang aneh ...Bodoh tapi dimanja ...gejala apa ini ...
Malah mau diusung jadi  Capres

AK 47 boss:
Dungu semua..orang penjilat dan munafik masih aja dibela..kerja nol besar cuman ngabisin duit utk hal hal yg tdk berguna...

vango 77:
Penulis halusinasi, justru sob Anies yang patut dibanggakan, Jokowi pro rakyat? Terlalu pelit ngak bisa korupsi banyak, mending sob Anies tutur katanya mantap, anggaran lebih bayar mantap, di dukung 90%masyarakat untuk jadi presiden biar anggaran cepat habis

Bapake Maria:
Ngapain proyek grup gak bisa kerja kok dibantu? Ngabisin waktu dan anggaran saja!!!

Garuda Di Dada ku:

(click to show)
 
(click to show)
 
(click to show)


Fiqri Rivaldy P:
Manuel kalo mengkritik sesuatu tanpa bawa bawa Demokrat, Abdul Somad, PKS, kayaknya gak lengkap ya? Padahal mereka bertiga gak terlibat apapun di formula E, lagian apa maksudnya Formula E gak jelas? Anda tahu balapannya atau cuma mau ngatain lawan politil anda? Maaf saya gak suka sama kadrun dan cebong, kadtun menggunakan agama (Islam) untuk menghantam lawan politik, sedangkan cebong menggunakam nasionalisme untuk menghantam lawan politik

Joid:
jangan fitnah gubernur pilihan umat dan mayat . nanti kesamber bir ..

Pribadi simpel:
Gw suka bir pas lagi panas udaranya

Sardijanto Djoemairi:
Hlah, emang sudah terlihat dari dulu kan. Bukan baru sekarang?

retcab:
akankah ada demo ? :D
 
(click to show)


212SceloporusMagister:
eh itu moblis tapi kok ada asap yha?

WhatTheWhat:
Loh, ini artikel sarkas ya?

Pribadi simpel:
Maunya sarkas tapi setelah dibolak-balik jadinya keliatan kalo gotbener pinter kadalin om Jokowi.
Ngapain juga sih orang yang gak becus kerja, yang cuma bisa ngabisin duit rakyat, koq dibela-belain?
Bikin JIS pake ngutang ke pusat. Proyek MRT tahap 2 gak mulai2.

Paijo:
Jika Shahroni crazy rich, knp ga sponsorin tuh barang?

Panda:
"Rich" Buat dirinya sendiri tidak utk bagi2

Lone Wolf? ???:
Sudah kewajiban Presiden Jokowi untuk ulurkan bantuan kepada Mas Anies bukan dalam kapasitas pribadi tapi murni dalam kapasitas sebagai Guburnur/Kepala Daerah DKI apalagi dalam kaitannya dengan event internasional lomba Formula E yang menyangkut nama baik bangsa. Sinergi dan kolaborasi antara Pak Jokowi dan Mas Anies layak mendapatkan apresiasi dari kita semua.

Pribadi simpel:
Pale lu

Jay:
Saya heran.. urgensinya ap d tolong.maaf klo saya yg bodoh.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Akhirnya Jokowi Biayai Formula E, Anies Kelihatan Makin Dungu Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/akhirnya-jokowi-biayai-formula-e-anies-kelihatan-brmDXav3z4

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: