You Now Here »

Anies Jadi Pusing, Jakpro Ancol Rugi Rp 1 T, Presiden Komisaris Kontraktor Sirkuit Mundur  (Read 63 times - 87 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,851
  • Poin: 25.930
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




B-Over:
Tes akal waras aja...

Formula e yang tidak ada dalam RPJMD DKI lalu gagal, Indonesia malu?
Somad yg di indonesia masih bebas berceramah, dicegah singapore karena pemerintah singapore tidak ingin paham yg dibawa somad membawa perpecahan antar rakyat singapore yg multi-ras dan multi-agama. Indonesia malu?

Kalau sampai pemerintah pusat mau turun tangan membantu kelancaran formula e demi menjaga reputasi indonesia di mata internasional, ada yang salah sama pusat

Jay:
Kadrun mana ad yg waras..

B-Over:
Bener juga ya... Kalo begitu buat non-kadrun aja, om
??? ?????

Kucing_lap3r:
Kalau ada yang tidak "malu" karena banyak orang idiot demo, tapi takut malu karena adu tamiya gagal, berarti memang otak orang2 tsb sudah di pinggir anus..... ????

B-Over:
Telak bener, sepertinya masih mending dapet cap otak di dengkul... ??? ??? ??? ???

Bapake Maria:
Gak usah malu karena perbuatan orang lain, bejad pula. Nutupin malu karena orang bobrok itu salah.

WhatTheWhat:
Kok jadi teringat sama salah satu hadist yang jadi prinsipnya para kaum berjunah putih?

AK-47:
betul om.
mo balap tamiya besok gagal kek. mo si itu gak dibolehin masuk di rumah tetangga kek. ngapain Indonesia mesti malu? ora ngurus ora penting!
justru pemerintah dan rakyat Indonesia harusnya malu karna sebagai negara besar dgn penduduk lebih dari 270 juta jiwa, lha kok kemarin itu cuma bisa bertengger di posisi 3 SEA Games Vietnam. ora pantes blas!

Jesse Sihombing:
KPK hanya endus dan pantau ??? ??? ??? ???.
Ayo endus terus,,,ayo pantau terus.
Hanya itu yg bisa dilakukan, selebihnya auah laaappp

Bapake Maria:
Biar keluatan hidup, endus²

Barkah Adi:
Kaya anjrit anjay aja nih main endus terus. ????

Supreme Leader:
Saya termasuk salah satu yang memilih untuk supaya formula E gagal, daripada harus jalan tapi nggak transparan.

Mending saya nusuk dari belakang si penulis daripada harus melihat formula e harus berjalan dengan ketidaktransparan.

Persetan dengan tanggapan dunia soal berhasil atau tidaknya formula e, toh MotoGP sudah sukses di Mandalika.

Mending gagal daripada harus ngerepotin presiden gara2 usul tolol gubernur tolol Indonesia.

Bapake Maria:
Top pendirianmu.

Barkah Adi:
Mending gagal total, biar langsung diusut semuanya, itu celah yang nggak bisa ditutupin lagi, biar ancur juga gubernur dan tgupp yang sekarang. Negara mah gak perlu malu. Yang malu pasti penyelenggara baik lokal maupun pemilik event dunia itu, yang mau²nya ikut bersama-sama ngerampok duit warga jakarta.
??? ??? ??? ???

Noval Adianto:
..." Biar langsung diusut semuannya "  ....
yang mau mengusut itu loh siapa ????
Kok masih berharap diusut ...
KPK , Kejaksaan ? DPRD ? Mingkem

irina breach:
Indonesia tak usah malu. Biarin saja. Tanggung jawab Anies Baswedan dong. Selesai

Barkah Adi:
??? ?????

Roya Kusmedi:
Bagi saya sih, Indonesia gak perlu malu dan untuk apa malu, itu hanya suatu "kepentingan" kok, memangnya jika balap tamiye gede gagal, akan menyebabkan investor  yg ada akan cabut dan yang berencana menjadi tidak mau masuk, membuat event balap internasional batal semua, tidak ferguso

Bapake Maria:
Betul. Nah yg berbuat koplak saja tdk malu.

Garuda Di Dada ku:

(click to show)
 
(click to show)
  https://uploads.disquscdn.com/images/fb5d11907d1d5b74fabea98816cea7864e88aaabe982af89063025aad680cc19.jpg
 
(click to show)


Barkah Adi:
Kurang satu gambar nih. ????

F545150:
Mundur takut di kambing hitem khan kalo anues pake rompi oranye

Bapake Maria:
Siapa yg bisa menebak nasib baik setelah oktober 2022.

Snipersiantar:
Take beer!
(dan sebungkus kacang kulit) kita nikmati balapan itu nanti dengan santai..
??? ??? ??? ??? ????

F545150:
Msh seru nonton be ep....

Jay:
Ad kakek sugiononya...vs miyabi

F545150:
Asyiek....

Bapake Maria:
Bakul Pecel

F545150:
Pecel pake tempekyek

Sumantri Wajib:
Sponsor? Weleh-weleh, siapa orang stress yg mau membayar mahal untuk terlibat carut marut formula E yang sangat berpeluang diproses KPK atau aparat hukum lainnya?

piter:
Tugas seorang gubernur menggunakan APBD sebaik baiknya, menjaga penggunaan uang tepat sasaran dan tepat guna.
Reputasinya akan tercatat dalam sejarah bila seorang gubernur sembrono dan menghambur hamburkan uang pajak ini utk hal tak bermanfaat. Misalnya monumen bambu, monumen batu, monumen peti mati, patung sepatu bahkan sumur resapan dan, adalah contoh contoh yang akan kita kenang, sebagai catatan kelabu.

Masyarakat DKI tak dapat mencegah. Untung hanya tinggal hitungan bulan. Semoga gubernur yg akan datang membuat Jakarta lebih maju dengan program program yg bermanfaat utk masyarakat.

Lone Wolf? ???:
Bagaimana bisa dibilang rugi 1 triliun wong pemasukkannya aja belum dihitung. Sabar boss tunggu dong kalkulasi final yang akan disampaikan panitia sesudah 4 Juni ya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Jadi Pusing, Jakpro Ancol Rugi Rp 1 T, Presiden Komisaris Kontraktor Sirkuit Mundur Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-jadi-pusing-jakpro-ancol-rugi-rp-1-t-N87u3GbTRM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: