You Now Here »

Nolak Bir Tapi Terima Bank Jadi Sponsor, Kadrun Memang Munafik  (Read 64 times - 98 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,851
  • Poin: 25.930
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




retcab:
tagline 'when you drive, never drink' tetep aj representasi sponsor miras, klo bener2 ga ditampilkan yaa mestinya dicabut semua tanpa kecuali .......btw, kayaknya kdrun kelewatan satu nih :D

 
(click to show)


Bagaz:
Berarti tag line nya di ganti gbr ini...
(click to show)


WeleWeleAntiJoker:
kadrun bakalan ngeles gini: ah itu adalah proses suci mensucikan memakai PLTM (Pembangkit Listrik Tenaga Mulut) apalagi saat dua "black hole" bergabung menjadi satu maka akan terjadi "tsunami gelombang gravitasi" berkekuatan miliar trilyun ton nuklir dan akan mengalahkam cinta di seluruh alam semesta bahkan cinta dari "planet venus" sekalipun

Bagaz:
Dua black hole...?!?!?!
(click to show)


Juan:
akhirnya pusing sendiri... gabener kesayangan lebih memilih merangkul alkohol dan riba demi ambisi pilpres.

kesimpulannya, lebih penting berkuasa (ikut pilpres) daripada beragama (hindari alkohol dan riba)!

Erick 73:
Yup, jadinya ya seperti itu, munafik, kecuali mrk tinggal digurun pasir dan hidup seperti zaman yang mrk jadikan standar cara hidup.

WeleWeleAntiJoker:
munafik itu juga unlimited..

sama deh dengan kebodohan unlimited

iam hêylêl:
Anti aseng tapi disponsori bank aseng, munafik yang zyariah.. ahaha

doodleramen:
Indonesia tak akan pernah menjadi negara maju karena orang2 seperti ini. Negara lain berlomba-lomba dalam modernisasi sedangkan Indonesia ngotot kembali ke abad ke-7.

Lone Wolf? ???:
Miras sudah jelas haram  namun  dalam hal bunga bank  ulama sepakat haramnya riba, tapi berbeda pendapat dalam menentukan kriteria riba pada bunga bank.

irina breach:
k-drone nggak ngerti munafik sob. apalagi dikatain bank sad. otaknya ketinggalan di gurun pasir. susah diatur. malah onta yg tenyata masih bisa dilatih angkut barang

F545150:
Hahaha iya munafik... katanya bank itu Riba... dan riba itu hukumnya bertentangan dgn hukum syariah...

Noval Adianto:
Suka mengharamkan ...hidup menjadi susah ....dan munafik ...itulah ciri ciri orang atau kelompok  tidak pakai otak ...tapi mau hidup enak ...dasar munafikun .

AK 47 boss:
Anis suruh baca..!!

WeleWeleAntiJoker:
lagi sibuk perbaiki atap kualitas abal2 buatan wan abudnawas yg jatuh dulu baru bisa punya waktu baca wkwkw

212SceloporusMagister:
Oh tentu standar kadrun beda
TW kan salah satu pembenci Ahoq, jadi wajar diterima, ya samalah kek Lieus & HT
Beda cerita kalo misalnya yg masuk 10 besar, koruptor, ngemplang, buronan jadi musuh bersama
Bahkan kasus Somad ditolak masuk SG aja dibanding2kan sama koruptor yg "wellcome" disana bahkan sampai betah tinggal

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Nolak Bir Tapi Terima Bank Jadi Sponsor, Kadrun Memang Munafik Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/nolak-bir-tapi-terima-bank-jadi-sponsor-kadrun-L2LZJaQ4GL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: