You Now Here »

Anies Di Pusaran Surga Dan Neraka  (Read 66 times - 100 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,851
  • Poin: 25.930
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anies Di Pusaran Surga Dan Neraka
« on: May 31, 2022, 08:09:19 PM »




B-Over:
Ibarat dua sisi mata uang. Untuk mengalahkan Anies, kudu pake kartu Ganjar. Untuk menetralisir Ganjar, antidote-nya Anies.
---------------------------------
Jadi kalau memungkinkan, sebaiknya Ganjar juga tidak dimajukan dulu sebagai Capres, sambil menunggu detik-detik terakhir pendaftaran.
Tidak fanatik parpol-nya, juga Ganjar-nya. Kalau hanya berkutat di 3 nama om wowo, gotbener & ganjar, ya sudah ganjar yang terbaik. Kalo berkutat di 2 nama saja nantinya om wowo & gotbener. Dengan berat hati dan sangat terpaksa pilih om wowo.

Suatu hal yang sulit untuk dimengerti oleh salah satu penulis seword disini yang menempatkan dirinya seolah-olah lebih Mega dari Megawati dan lebih Jokowi dari Jokowi sendiri. Produktif banget sih keluarin artikel dengan opini halu nan bablas kalo sudah bahas the reds.

Debrodjo:
si penulis yang itu memang selalu kebingungan (maka saya gak pernah nge-klik tulisan dia), padahal the reds sendiri diam saja menunggu detik-detik terakhir (emang seringnya begitu). agaknya sabar dan diemnya the reds bikin yang menebak-nebak kelimpungan nggak sabaran.

B-Over:
Ogah juga, tapi belum lama ini karena ngga tahan liat judul yg sangat bombastis mengenai the reds, jadi di-klik juga... Wkwkwkwk

WhatTheWhat:
Wah pasti penulis berinisial "A" ya

Debrodjo:
pintar, silahkan beli sepeda sendiri ...

Bapake Maria:
Itu bukankah penulis yg cari makan dengan cara mengumbar sensasi? Sy juga ogah klik. Nggilani.

«§» scarlet:
si edan ada di pusaran neraka,
si habib mesum ada di pusar-nya firza

B-Over:
Di pusar? Kok banyak yg bilang di deket kandang kambing atau pohon pisang, om?

«§» scarlet:
konon katanya si nabi melakukan perjalanan isromiroj dari pusar ke kandang kambing lalu dilanjut ke kebon fisang hanya dalam waktu semalam  ...
pada saat itulah konon katanya si nabi menerima perintah wajib bercocok tanam di ranjang 5x sehari.

F545150:
Nih baru betul...

Bapake Maria:
Tumben lempeng aja oom?

Jay:
Pencerahan yg bagus....tpi bagi kadrun susah menerima perbedaan. Karena perbedaan bagi mereka adalah musuh.

B-Over:
Cuma 1 opsi yang tersisa buat om hole & om fauzi. Musnahkan.... Hahahaha

WeleWeleAntiJoker:
udah skak mat duluan wkwkw

F545150:
Kecuali perbedaan selangkangan... kalo selangkangannya sama malah musuh (lgbt)

Debrodjo:
"Salah satu bukti kegagalan Jokowi dalam mempertahankan kedaulatan negara kita, karena aset-aset kita terus menerus dijarah oleh non Pribumi." Yang ini aku nggak setuju, lah "go international" kok dibilang kegagalan ...

212SceloporusMagister:
penulisnya lagi sarkas itu

Noval Adianto:
" Anis yang sudah diidentikkan dengan perjuangan islam "
Siapa yang melabeli Anis  dengan perjuangan Islam ??

212SceloporusMagister:
Kadrun kerap mencari2 kesalahan rejim/kubu nasionalis sekecil apapun, sebaliknya borok gengnya sendiri yg besar menganga malah gak diperhatikan
Termasuk, ya soal sponsor & arena balapannya

«§» scarlet:
karena ada perintah dari ajaran agama zombie : tutupilah aib sesamamu.
makanya sesama zombie saling menutupi aib, tidak mau terbuka mengakui kegoblokan.
akhirnya, zombie akan saling menyangkal jika ketahuan aibnya.

Niadu S:
Itu sebabnya channel-channel Youtube tolol, kanal-kanal berita hoax dan narasi goblok, masih laku sampai sekarang. Masih ditambah mereka yang sebenarnya secara akademis, pintar; tapi bobrok secara mental dan moral, ikut berperan serta “memelihara” stupid people.


Mereka senang bergelimang dalam kebodohan. Luar biasa ajaran kegelapan yang mereka anut: KEBODOHAN dipercaya dan diyakini adalah suatu "anugerah".

iam hêylêl:
Cuma dalam pusaran neraka seorang pembohong bisa ada.. ahaha

si memble:
Artikelnya cukup ok kalo ga pake bahas soal udel segala. ????

F545150:
Si anues ada di pusaran karma ahuk, yg pasti akan menimpa nya...

urang lembur:
Bang FH ga dimasukin radar yang berkubang juga? ???

WeleWeleAntiJoker:
lupa kali karena bukan di kubangan tapi lagi di kandang kambing

Stevanes Ariffin:
Dasar Anies memang KOPLAK

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwk

KOCAK

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Di Pusaran Surga Dan Neraka Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-di-pusaran-surga-dan-neraka-9bwge4MyzA

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: