You Now Here »

Tiket Formula E Ludes, Ternyata Oh Ternyata Faktanya Lucu  (Read 66 times - 113 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,851
  • Poin: 25.930
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Tiket Formula E Ludes, Ternyata Oh Ternyata Faktanya Lucu
« on: June 03, 2022, 08:15:46 PM »




F545150:
Muter aja ini duitnya... paling masuk kembali ke dia

AlumniTjebong2019:
Uang rakyat buat bancakan.

Jay:
Itupun pasti uangnya dari kelebihan bayar... mungkinkah dari kocek sendiri? Silahkan tebak sendiri...

AlumniTjebong2019:
Penguasa uang rakyat

AlumniTjebong2019:
Istilah Jawanya adalah "nanggap".Misalnya nanggap dangdut,nanggap wayang,nanggap ketoprak.
Gubernur sama parpol pendukungnya sedang "nanggap balap tamiya".

AK 47 boss:
Kok bisa...uang sendirikah?

irina breach:
ngikuti for malu e-dan di seword memang kalau nggak kuat iman bisa tertawa terus menjurus gila. formalu e-dan ini memang edan beneran. penyelenggaranya edan, panitianya edan, pembeli tiketnya juga orang edan yg nonton juga orang edan...edan semua....siapa lagi yg mau edan...

WeleWeleAntiJoker:
ya siapa tahu aja kalau diborong gitu terus rakyat tertipu lalu rakyat merasakan galau kehilangan kesempatan nonton event luar binalsah halal.. lalu pemborong tiket bisa tiba2 jadi CALO TIKET (tiket ya, bukan t*ket)

Titiek:
Haaa ha ha... mmg mental preman susah ilang

Hotma Tigor:
Seandainya dana operasional gubernur bisa dirinci...pasti akan ketahuan tuh sumber dana pembelian tiket  borongan..

WeleWeleAntiJoker:
yg pasti bukan dari celengan berbentuk babi

Samiun:
preman macam begini pasti mental tukang parkir, itukan pasti hasil malak kiri kanan.......

Padu Delima:
Modal hampir satu trilyun,jadi rugi bandar,ini ......pakai uang rakyat...

WeleWeleAntiJoker:
an*$ : "uang rakyat ya? EGP"

$ahmakaroni: "udah memelas nih ke bumn"

ET: "EGP"
(kalau sesama bis dilarang saling mendahului.. tapi sesama capres dilarang saling bantu..)

Titiek:
Repot amat, tinggal buat surat edaran ASN DKI Jakarta & 212 diwajibkan nonton e-formula & isi daftar hadir.
Pasti beres, gak perlu bohir tiket segala ????

WeleWeleAntiJoker:
takut ketahuan lagi beredarnya surat diktator gitu  kayak dulu.. pasti makin sulit lalu ngaceng dah tagar #SaveMukaAibon

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tiket Formula E Ludes, Ternyata Oh Ternyata Faktanya Lucu Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tiket-formula-e-ludes-ternyata-oh-ternyata-IS8GOVnNtO

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: