You Now Here »

Ini Alasan Kenapa Prabowo Beri Signal Tidak Mau Maju Lagi Pada Pilpres 2024 Mendatang  (Read 68 times - 115 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,851
  • Poin: 25.930
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Aan Widjaya:
Jaman milenial ini sebenarnya yg pas capres muda wapres tua seperti skarang ini, maka sebaiknya capres/wapres juga mengikuti pola yg skarang ini, pilihannya cuma satu Ganjar - Prabowo sing tak ada lawan. Pasti menang, walau Ganjar tdk didukung pdip, karena dibalik Ganjar ada projo, joman dll dgn komando Jokowi tentunya, ibu Mega akan ketar ketir, kalau memaksa Puan jadi capres/wapres. Mau pecat Jokowi dr pdip? Namanya pdip bunuh diri  lebih awal . Pengaruh presiden Jokowi terhadap ibu Mega sangat besar bukan sebagai petugas partai, pasti suaranya akan didengar. Jokowi punya alasan tersendiri, yaitu melanjutkan program jokowi supaya tidak mangkrak dan melanjutkan program program lainnya yg buat rakyat, itu ada di Ganjar bukan Puan.

Noval Adianto:
Tidak apa2 Puan dijagokan  .....tapi apa dasar yang dapat dipertanggung jawabkan sehingga PDIP atau Bu Mega menjagokan Puan menjadi capres PDIP . Biar rakyat bisa menilai apa    prestasinya .

Aneh saja  ada  Kader  PDIP  mempertanyakan apa  prestasi Ganjar  sebagai Gubernur  ..lha kalau Ganjar tidak punya prestasi kenapa PDIP mencalonkan lagi untuk periode kedua ??

Yang tanya itu  namanya kader dungu .
Kalau yang tanya kader Partai lain itu wajar ..ini kader PDIP menilai sesama kader PDIP secara terbuka jan dungu tenan ... ..sudah dungu kemlinthi lagi ..

Stevanes Ariffin:
Memang sih, ra po po Puan dijagokan, tapi jgn harap menang.. itu aja..

F545150:
Yg tegar itu bukannya ?
1. Jkw : di maki2 , di hina2, di hoax dan di ejek sama kadrun tiap hari tapi tetap kerja,kerja,kerja
2. anues : di maki2 netizen , penulis dan komentator tiap hari tapi tetep bugar dan ngga merasa malu.. wkwkwkwk
3. Pak mangkrak : di olok2, disinggung2, di maki2 netizen tiap hari... eh orang nya malah nyantai melukis di pantai...

Stevanes Ariffin:
Yg no 2, Buzzernya yg sibuk kerja : menangkis sambil menebar hoax...

F545150:
Yg no 2 sibuk bayarin buzzer

WeleWeleAntiJoker:
yg no 2 & 3 emang tegar tapi tetap error wkwkwk

Jay:
Ya kita bisa belajar dri Abraham Lincoln....tpi tdk Apple to Apple bila di sandingkan dgn si wowo. Banyak dosa...

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwk bener juga..
biar udah sujud 2x juga masih banyak dosa wkwkwk

si memble:
Yup, kalo di amrik ada istilah 'honest Abe' yg mengacu kpd Lincoln, sedangkan disini istilah yg mengacu ke wowo adalah menantu cendana, pecatan jendral, jendral kardus dsb.

Padu Delima:
Loyo atau tidak loyo,tanya dokter.nya..

Freez  ????:
Ga tanya fretilin? ????

WeleWeleAntiJoker:
coba tambah dulu kopinya wkwkw ups lupa nanti gawat kalau kena stroke

WeleWeleAntiJoker:
dari sudut pandang lain...
uang gak boong kayak mulut...
kalau masih "ngalir" duitnya demi pencitraan, artinya masih ada ambisi...
gitu aja... simple & to the point

HoleHound:
kata siapa ga bakal maju? sok tahu u tong! saya bnyk dpt info dr org dlm gerindra, prabowo skrg belajar bijak ga spt 10 tahun lalu, dia skrg lbh santai, sambil liat liat situasi, dia pny itung itungan politiknya kl misal mnrt dia musti maju dia bakal maju, kl lawannya fresh semua mmg kemungkinan dia jd king maker, sementara wowo mmg msh menjalin kedekatan kuat dgn mega, tp kl gagal, dia bakal jd king maker, namun yg jelas sulit sekali gerindra mencalonkan abud, wowo pgn org kesetiaan dia yg maju jd capres nanti
jadi wowok msh wait and see bkn pst ga akan maju

Kampret212:
aku juga gak yakin dia mau "setop" sekarang ini. Mungkin benar dia tidak mau koar-koar dulu kyk dulu.

HoleHound:
betullllll ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??????tepatnya mau liat liat situasi

WeleWeleAntiJoker:
yoi. kupikir cuma gimmick doang

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ini Alasan Kenapa Prabowo Beri Signal Tidak Mau Maju Lagi Pada Pilpres 2024 Mendatang Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ini-alasan-kenapa-prabowo-beri-signal-tidak-mau-Df0v5BenmA

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: