You Now Here »

Geramnya Roy Suryo Karena Bumn Tak Dukung Formula E, Egp Deh  (Read 162 times - 119 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,430
  • Poin: 26.509
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Tetep sukses sebagai
(click to show)
  versi gugel

Wanda Bagus Sebastian:
Bin gak hapal lagu Indonesia Raya

Stefan Daniel:
Duit BUMN dialokasikan buat mengganti panci, kompor, antena parabola di rumah dinas yg raib setelah Roy Suryo tidak menjabat sebagai menteri.

Jesse Sihombing:
Lebih kuatir lagi kalau anak-anak Indonesia sebagai generasi penerus, tau ada mantan menteri nyolong Panci, ember dll

Padu Delima:
Moral maling panci,kudu dibahas...penyakit jiwa kleptomania,mencuri dijadikan hoby.

Jay:
Pancinya dh kepanasan....gk tau mau goreng ap.

FAUZi:
Lagipula presiden Jokowi sudah menyatakan akan hadir
sangat disayangkan...

Juan:
oh Roy Panci sekarang sudah jadi 'burung beo'-nya Syahroni ya? berarti kalau nanti Syahroni lagi 'main burung', harus diklarifikasi dulu, itu burungnya sendiri atau burungnya Roy?

Shi Rah Moe Met:
Roti Syyyuuurr..Yo matane PCX 160

WeleWeleAntiJoker:
cara pikir tukang panci mesum emang udah standar cuma bisa ngeluh2, ngomel2 , ngedumel2 lebih cerewet daripada emak2 rempong wkwkwk

Njoto:
Juru Embat Panci mulutnya gatel kalo gak kelontengan

irina breach:
rs ini sudah jadi sampah. kalau mau dukung formalu e-dan gabung saja tak usah ngajak bumn jadi sponsor. setuju kalau rs menyanyikan lagu pembukaan di acara formalu e-dan sambil telinganya digantungi panci. heboh .....

Snipersiantar:
Bleting...(bletak versi panci).
??? ??? ??? ??? ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Geramnya Roy Suryo Karena Bumn Tak Dukung Formula E, Egp Deh Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/geramnya-roy-suryo-karena-bumn-tak-dukung-formula-tp9ClxeGZS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: