You Now Here »

Gara Gara Formula E, Jadi Tahu Partai Mana Saja Yang Bakal Mengusung Anies  (Read 117 times - 38 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,430
  • Poin: 26.509
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Yg namanya PANtat ya mengusung Anues

Erick 73:
Kok pas begitu ya? ????

F545150:
Sdh di gariskan oleh alloh...

Hulk:
PANtat dan Anues memang 1 bagian yg berdekatan, Anues selalu ngumpet walau sudah ditutupi sekalipun. ??? ?????

F545150:
Ngumpet di tengah PANtat

anggi032 2:
Jenius

purajp:
Ular kepala dua, rebutan suara Khadrun untuk DKI 1-2. Nasdem Golkar

Erick 73:
Nah acara kan sudah selesai, biasanya setelah itu adalah memberikan laporan pertanggungjawaban dana. Mari kita tunggu bersama laporannya dan sikap pemerintah bagaimana.

Pendiam:
Kali ini ga biasa tapi luar biasa, ga ada laporĀ²an... ??? ?????

si memble:
Oo yg biru ya? Kalo gitu pilih yg warna lain, spt lampu setopan: merah kuning hijau. ????

hoetomo:
Kalau anies jadi presiden itu enak sob , bisa ' monkey bisnis '  atau ' mickey mouse bisnis ' lancar ,
dia ada oon nya yang penting keberpihakan .
Sorry aku baru baca KS , pas isinya bangsa Israel dulu kalau pemimpin tidak baik , rakyat diam itu akan
menanggung dosa juga.

Martabak Sweet:
Oke-lah Sahroni banyak duit, yang konon katanya crazy rich Tanjung Priok. Tapi Erick Thohir juga kaya, yang hartanya bisa jadi lebih besar dari Sahroni. Gak ada tuh dia beli tiket Asian Games 2018. Meskipun ditunjuk jadi ketua panitia-nya.


Anda salah teramat besar. Pihak Erick Thohir memborong tiket Asian Games. :)
Di beberapa cabang. Ada banget.

Ada kebobrokan yang ditutupi seputar Asian Games. Termasuk pembayaran konsultan yang bermasalah.

zulu_alpha:
Kemungkinan efek makan malam yg dulu itu sob;
(Bukan) Panitia: Loe pada udah kecipratan "Lobster" kan, nah sekarang patungan buat nutupin rugi2 lah.

Dan kita juga seharusnya belum menutup kemungkinan partai lain yg ikutan "saweran" secara diam2/tidak diliput/tidak diketahui.

Alex:
Kenapa garis pembatasnya warna biru ya? Hahahaha....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gara Gara Formula E, Jadi Tahu Partai Mana Saja Yang Bakal Mengusung Anies Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/gara-gara-formula-e-jadi-tahu-partai-mana-saja-mwvkVqKHU1

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: