You Now Here »

Membongkar Siapa Di Belakang Media Yang Memuji Anies Baswedan  (Read 152 times - 48 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,461
  • Poin: 26.540
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Roedy Siswanto:
Mantap bung Nafys, bongkar semua bung ... ??? ??? ??? ??? ????

Debrodjo:
lebih penjilat daripada penjilat

B-Over:
Persis seperti lidah kadal

Niadu S:
Masih adakah orang di era Internet ini yg heran melihat masifnya propaganda hoax and fraud? Bukankah mereka yg memproduksi fraud dan hoax di era Internet ini sekadar melestarikan siar hoax dan fraud abad ke-7? Dulu mereka melakukannya tanpa mendapat keuntungan finansial langsung. Sekarang menyiarkan hoax dan fraud mereka bisa meraup duit.

irina breach:
siapapun yg memuji k-drone yaman hanya orang-orang bodoh. ibukota hancur karena gubernurnya bukan pribumi asli 62. ingat pribumi asli 62 banyak yg pintar-pintar.

FAUZi:
Kadrun alias kadal gurun peminum pipis onta penjual agama tapi cabul... gitu aja tulis ga perlu di perhalus pakai k-drone...

basuki:
Baru dengar dari Bung Nafys. Kok seperti nama bus.

Noval Adianto:
M├Ędia yang dikelola musni umar dan ramadhan pohan itu sih media kecil dan ecek2...Ada media elektronik dan cetak yang condong menjadi  pendukung meski belum vulgar ...itu cakupannya malah lebih luas ...

FAUZi:
Kayak.metro tv kan

F545150:
Dua media yg kecipratan kelebihan bayar...

si memble:
Ada uang abang disayang.
Begitulah prinsip media yg melacur. ????

F545150:
Hehehehe... pemimpin agama aja bisa kayak gitu apalagi media...

B-Over:
Arah Jaya oleh musni umar... SSL buat domainnya aja ngga mau modal ya, om nafys?!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Membongkar Siapa Di Belakang Media Yang Memuji Anies Baswedan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/membongkar-siapa-di-belakang-media-yang-memuji-fCvKoZQlxM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: