You Now Here »

Jokowi Jenius! Ketujuh Parpol Tunduk  (Read 155 times - 58 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,430
  • Poin: 26.509
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Jokowi Jenius! Ketujuh Parpol Tunduk
« on: June 16, 2022, 12:44:00 PM »




B-Over:
Tanpa bermaksud menghiraukan penulis yg ngga sebut bemokarat. Penggunaan kata TUNDUK itu sangat berlebihan. Koalisinya di level pusat, artinya keputusan strategis level nasional di tingkat eksekutif sampai legislatif di DPR ada kondisi sepahaman lah walaupun nantinya punya motivasi yang berbeda

Level daerah, lain ceritanya ...

Bagong Setya:
di level daerah lebih ga jelas ya?

Raden Mas Paijo:
Iya sih, tapi jelas itu tujuan utama jokowi..

Dia kasih tahu semua ketum bhwa mrka adlh wakil rakyat.
Sdh seharusnya BERSATU berjuang demi majunya negara dan kemakmuran rakyat.
Jgn ribuuut melulu.

Klo pecah belah mana bisa..?
Disini yg di utamakan kebersamaan,keutuhan dan tujuan bernegara.

Bagong Setya:
wuis keren

Snipersiantar:
Antar Ketum do sibuk silaturahmi antar mereka..pak Jokowi hanya undang acara pelantikan men/wamen baru + makan bersama.
??? ??? ??? ??? ????

Snipersiantar:
Dan itu pasti tidak terduga siapapun..man!
??? ??? ??? ???

Sardijanto Djoemairi:
Kecuali PKS. Hla Demokrat?

Snipersiantar:
Mungkin PKS (dianggap) ada tapi tidak diajak, PD (dianggap) lagi ngga ada pasti tidak mungkin diajak.
Mungkin...
??? ??? ??? ???

rcc bali:
baru mau tanya, demokrat gimana?

Snipersiantar:
Bisa juga penulis lupa kalau ada PD selain PKS "di luar sana".
??? ??? ??? ???

WeleWeleAntiJoker:
mungkin saking "nyungsepnya" PD maka gak dimunculin.. gak level & buang2 waktu yg berharga aja wkwkwkwk

Bagong Setya:
Enak dibaca

Keep your friends close and your enemies closer, yang artinya dekati temanmu namun lawanmu harus lebih didekati lagi.

WeleWeleAntiJoker:
postur tunduk lalu disusul postur tanduk? maybe? who knows?

Johan Mulyadi T:
It could be.

F545150:
Asal jangan nunduk2 akhirnya nanduk aja...

WeleWeleAntiJoker:
ah kita sama sob

waspadalah2 wkwkwk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi Jenius! Ketujuh Parpol Tunduk Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jokowi-jenius-ketujuh-parpol-tunduk-V6xnGc9LzW

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: