You Now Here »

Halo, Pak Anies! Cepat Oktober, Cepat Diganti, Ya! Merdeka!  (Read 73 times - 67 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,811
  • Poin: 25.890
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Si abued pake ilmu pengetahuan jaman jahilliah yg sesuai sunat tuch lho...

WeleWeleAntiJoker:
ya harap maklum lah.. sudah jadi tradisi nenek moyangnya... wkwkw

Bapake Maria:
Setelah oktober akan ada 2 kemingkinan
-semakin lucu
-semakin tenggelam

WeleWeleAntiJoker:
dua duanya poin yg bagus wkwkw

kalau lucu, gue jadikan artikel lagi..
kalau tenggelam, bikin artikel lagi bikin lebih dalam lagi tenggelam...

Bapake Maria:
Nunggu oktober?

WeleWeleAntiJoker:
nulis sambil nunggu oktober biar gak bosan wkwkwk

Noval Adianto:
Setelah Oktober akan bebas keliling Indonesia untuk konsolidasi para pendukung , sebagai tindak lanjut deklarasi  yang sudah dilakukan  HTI , ex Napiter , FPI ..

WeleWeleAntiJoker:
andai keliling bagi2 duit ... hmmm lumayan... buat yg suka duit... biar dielu-elukan sepanjang jalan sambil tangan2 penggemarnya rampas duitnya.. bukan rampas bajunya (bukan artis terkenal kok)

Panjul ndeso:
Don't to Milk ...ojo ke susu..mumpung Last munite sebelum oktober cari cuan buat proyek akal akalan, sebanyak banyaknya..biar nanti PJ sibuk meneruskan...

WeleWeleAntiJoker:
wkwkw

iya..

moga2 PJ  penggantinya gak stress lihat PR menumpuk kayak gunung di meja kerjanya

B-Over:
KPK, bukannya masuk dalam first responder, malah jadi last responder

WeleWeleAntiJoker:
kalau sob F45150 pasti sebut itu "The Last Show"... wkwkwk

WeleWeleAntiJoker:
gue prediksi.. mungkin ada yg bilang soal anu...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Halo, Pak Anies! Cepat Oktober, Cepat Diganti, Ya! Merdeka! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/halo-pak-anies-cepat-oktober-cepat-diganti-ya-PPszgqjmfO

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: