You Now Here »

(Tutup Aib?) Muhammadiyah Minta Pemerintah Jangan Gaduh Tangani Khilafatul Muslimin  (Read 59 times - 81 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,812
  • Poin: 25.891
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




ian christian:
Sejak sy murtad thn 1999, sy dah stop makan  masakan padang/nasi padang..
Bukan soal dosa atau haram halal syurga neraka..
Tp soal kesehatan..

Bagaz:
Klo gw dah lama ngerasa, nasi Padang kek bau2 kencing onta.

cinick:
kikilnya bekas nginjak kotoran onta

ian christian:
Hahahahaha

firman proindo:
Resto Padang harga makanannya over price ketimbang warteg dan lalapan pinggir jalan

ian christian:
Smua yg "enak2" di depan  dan bikin nyungsep di belakang emang slalu mahal:
(Buat sy smua ni ga da enaknya,tp umumnya diangap enak oleh kebanyakan)

Main cewe
Makanan berlemak
Miras
Narkoba
Judi
Nasi tunjang
Kikil
Jeroan

Trmasuk janji syurga selangkangan,mahal krn gadaikan otak nalar,tar saat di alam barzah br tau trnyata nyembah demit .

Niadu S:
Hmmm....menarik. Di zaman ORBA, pernah harian KOMPAS membahas kebiasaan makan orang Sunda vs orang Minang ditinjau dari kesehatan.

Kampret212:
Teman saya bilang nasi padang itu masuk kategori junk food, makanan sampah

ian christian:
Smart ! :-)

Paijo:
Kesimpulannya gmn sob?

Abdul Kahar:
saya udah lama boikot rumah makan padang.. mereka cari duit diluar padang..uangnya dikirim ke sumbar untuk bangun disana.. ditempat dia cari duit cuma sumbang eek dan pipis ????

Niadu S:
Hahahaha......
Beberapa teman saya sering bilang: "Makan masakan Padang, apalagi sering, sungguh merusak mata ...."

Bono Chandra:
nasi lokal lbh enak banyak....ga mangan nasdang ga pateken..wkk

firman proindo:
Makan di warteg jauh lebih murah daripada di rm Padang.
Nasi putih sama tempe sebiji dan telur mata sapi di rm Padang kena 16000 beda dgn nasi putih sama tempe sebiji dan telur mata sapi di warteg cuma 9000

cinick:
marai kolesterol mundak thok yo mas bon

Paijo:
SGPC po sego kucing dab

Niadu S:
Kaum erte enam ini semakin lama semakin insecure, mas sob. Sibuk menutupi cacat dengan narasi tercela.

Dimanapun sama saja. Di aras internasional, misalnya, mereka berteriak: "STOP LYING ABOUT THE AGE OF AISHA."

F545150:
Kalo ngga mau cara gaduh ya pake cara zaman pak harto dulu... langsung pada di angkut dan ngilang semuanya....

Brian:
Bisa jadi sedang melindungi sesama

Yustinov:
Kasihan siBabi.......mungkin gara² kemampuan BABI bisa untuk media mengusir setan, sehingga generasi sipenyembah setan ketakutan sekali dengan segala hal yg berkaitan dgn BABI.

Demikian juga ANJING, karena anjing juga mendeteksi keberadaan setan. Sehingga ANJING senasib dgn BABI.

Kesimpulannya: hanya setan yg takut sama BABI & ANJING

B-Over:
Sejarahnya, kenapa babi diharamkan karena ada yg ngga kebagian makanan saat jamuan makan. Sedangkan anjing, sudah ribut duluan saat gerombolan masuk ke kota. Hahaha

Lone Wolf? ???:
Pemberitaan terus menerus tentang Khilafatul Muslimin hanya menimbulkan citra negatif terhadap agama Islam dan menyuburkan Islamophobia jadi memang sudah waktunya dihentikan ya.

Barkah Adi:
Bukannya istilah islamofobia dari Islam sendiri?

Snipersiantar:
Eman bung boikot nasi padang...
Kebetulan dari sekian banyak menunya udang sambal + kentang, sambal ijo berminyak, daun singkong rebus dan perkedel adalah menu favorit dan kebetulan juga tidak doyan rendang.
??? ??? ??? ???

Barkah Adi:
Nah, aku juga doyannya yqng bikin penyakit malahan, tunjang, kikil, kepala kakap ????

Snipersiantar:
Ada kata2 bijak pakdhe..nikmatilah selama masih berselera, karena begitu seleramu hilang apapun tidak bisa dinikmati.
??? ??? ??? ??? ????

harriz salim:
Mau boikot naspad  deket rumah yg punya dari Purworejo jadi serba salah cuma tulisan  pake masakan padang  , yg besar2 seperti sari bundo , sederhana , simpang raya , itu asli padang , tapi kita bukan para pecundang yg mau main boikot saja kita adalah para pemenang yg tidak dendam dan ngamukan

Snipersiantar:
Saya kenyang dan yang jual dapat rejeki.
??? ??? ??? ???

Paijo:
LSM ini dr dl memang mau tampil beda, lebaran aja sll beda tanggal!

MYann:
Muhammadiyah memang Sudah lama jadi Rumah Besar kaum Radikalis intoleran bahkan Gerombolan........  Wahabi memang Sudah lama Pegang Kendali Muhammadiyah

Khodam Inca:
Nasi Padang iku opo Sego Ara-ara?

Wis regone larang di ngat-nget ae nek gak enthek.

Givern Miricle:
sate padang pun bisa was was lihat saudara kandungnya nasi padang sudah diboikot

silabo hatung:
tak ada manfaat makanan padang yang amat bersantan & bergoreng dari aneka jeroan itu.. imut imut' ah berpotensi stroke muda. mau?

urang lembur:
Selama muhamadiyah ada anwar n teman3... Ya kaya gitulahh...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel (Tutup Aib?) Muhammadiyah Minta Pemerintah Jangan Gaduh Tangani Khilafatul Muslimin Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/tutup-aib-muhammadiyah-minta-pemerintah-jangan-NED9IDKLLQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: