You Now Here »

Prabowo Yang Banyak Tertawa Setelah Bertemu AHY. Geli Atau Apa?.  (Read 83 times - 89 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,999
  • Poin: 26.078
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




WeleWeleAntiJoker:
jadi lucu dong, kalau ada anak baby imut imut lucu lagi berusaha bicara pada seseorang...

yahh menurut dugaan, nih... ada yg menikmati betapa lucunya "sweet revenge" nih, waktu dulu si bemo karat gak kerja bantu2 kerja buat promosiin eh endorse calon presiden tuh....

mungkin waktu masa sekolah dulu, hobinya nebeng masuk kelompok kerja tapi ogah kerja...

Bagaz:
Nasib AHY nanti hny mau sbg capres dan Prabocor sbg wapresnya ,krn lbh muda dan energik shng siap disuruh2.. ????.

WeleWeleAntiJoker:
siapa suruh waktu itu jumawa lalu menetapkan peraturan presidential threshold 20%? ???

sekarang jadi merana sakit hati sebar isu macem2 buat jatuhkan jokowi effect... duhhh bemo karatan kena azab kalee ya?

mantan mayor kalau mentok dicalonkan jadi calon wakil gubernur aja udah syukur... ini pasti udah mabok jumawa plus over dosis

Bagaz:
Harusnya tuh tabokin bapaknya aja dulu ??? ??? ??? ??? ????.

Kadrun 6oblok Permanent:
Pengen bantu tabokin tapi sayang panci gw bakal penyok
Kalo tabokin pke panci hasil dri nyolong mah peduli amat ??? ??? ??? ???

Bagaz:
Orang ini kan maksudnya ????

(click to show)


Hulk:
Hussh... ntar dilempar panci lho sama malingnya panci. ??? ??? ??? ??? ????

WeleWeleAntiJoker:
susah buat tabokin kepala gurita yg bisa auto healing.... wkwkwkw

Bagaz:
Setuju sob...
Kita bersulang dulu... ????
(click to show)


Hulk:

(click to show)


Panas nih... bagi bagi dong minumannya

Snipersiantar:
Fokus pada phenomena kedua orang ini ketum partai yang adalah sama2 mantan TNI (satu pecatan satunya mundur dini) dan beda pangkat sangat jauh (satu bintang 3 satunya melati 1).
Yang mungkin saja bisa membuat PS geli sendiri..
??? ??? ??? ??? ????

Hulk:
Sang Mayor  datang melapor..
Ahy: "Dan!.. jangan lupakan alumni..!"
Bowo: " Hahaha... masih kecur..!"

Paijo:
Jendral Kardus dan Mayor Salon

Lone Wolf? ???:
Barangkali Mas AHY gunakan panggilan Oom karena Prabowokan teman seangkatan dengan Pepo di AMN. Atau dia geli ingat pernah gebukin Pepo.

Njoto:
Kayaknya memang wowo merasa geli ingat dulu gebukin peponya tanpa balas, jadi kalau anaknya di-prank pasti juga diam saja ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Yang Banyak Tertawa Setelah Bertemu AHY. Geli Atau Apa?. Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/a-hyPE3CSakG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: