You Now Here »

Melihat Metro Tv Yang Mulai Jadi Tv One  (Read 82 times - 108 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,999
  • Poin: 26.078
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Melihat Metro Tv Yang Mulai Jadi Tv One
« on: June 30, 2022, 08:32:35 PM »




Juan:
waduh, pas di pilkada 2017 dan pilpres 2019, kan para kadrun udah boikot si Metro Tipu. kok sekarang malah mau membujuk kadrun lagi?

mending TV dipakai buat main game aja lah...

212SceloporusMagister:
capek & trauma diserang kadrun, makanya skrg mau berkompromi dgn mereka

WeleWeleAntiJoker:
auto standar ganda juga... ikutan standar gandanya para kadrun

Erick 73:
Sudah mulai promosi anies, lebih baik tidak usah ditonton lagi

WeleWeleAntiJoker:
lumayan kan ada yg mau kasih iklan gratis ... tapi sayangnya... justru channelnya dihapus orang2 yg eneg lihat poli tikus macam mereka wkwkwkw

suluap:
Saya mulai berfikir tinggalkan saluran berita Metro TV

Jagardo Situmorang:
Kl sob brsabda dukung wan abud ya dibawahnya bisa apa??,,drpd ngabisin waktu ntonin metromini eehh salah metro tv mndgn kluar duit lbh bwt nton video connel twins onlyfans,,? ??? ??? ?????

Barkah Adi:
Tak kira cuman aku yang ngrasa beda ????
Udah ½ taon kayanya jarang banget ke metrotipi (masih belon kusebut tipu).
Justru kompas malah blowup nasdem, terutama saat kongres, bikin muak...
Lagi nyari lagi siaran yang lebih obyektif nih, ada cnn, berita satu, apa lagi yak?

WeleWeleAntiJoker:
rasanya hampir semua tv mulai hijrah ke suasana padang gurun sob

padahal kalau mau lihat padang gurun, bisa cari channel tv arab... tapi selera nonton ku bukan mau lihat muka2 arab sih... gak menarik juga, jujur: lebih cantik itu orang indonesia wkwkwk

212SceloporusMagister:
nggak juga sih
emang pada dasarnya aja indonesia yg mau dibuat ala gurun

Hulk:
Nonton afn aja om... nonton sambil ngiler liat makanan bonus bisa belajar masak. ??? ?????

Barkah Adi:
Nah, ini, belajar masak, umkm kaya aku perlu terus belajar nih, biar kreatif ??? ?????

212SceloporusMagister:
Kompas, CNN ID, Beritasatu beritanya cenderung independen karena tdk partisan
Lip6 SCTV & Indosiar juga bagus

Shi Rah Moe Met:
Siriya Pah Poh dg MEkToROux Tv nya adalah Kadroen yg tertunda

Hotma Tigor:
Si bewok punya perusahaan apa aja?...diboikot aj sumber dananya

212SceloporusMagister:
bisnisnya media yg dominan
sebenarnya msh ada bisnis makanan, itupun juga gak terkenal2 amat

Bapake Maria:
Sudah lama sy ninggalin metro tv. Mosok berita gak mutu pak jenggot melulu yg ditampilkan, emang dia apaan?

bayu:
oohhhh masih nonton televisi kah ?

WeleWeleAntiJoker:
ya apa boleh buat... di desa belum tentu bisa nonton yg lain selain tv...

Snipersiantar:
Mana ini awak media nasionalis metrotipi... sekelas Don Bosco, Elman Saragih dan Andi F Noya?
Untung dulu suka tongkrongi ini tipi hanya karena ada Sentilan-Sentilun, Stand Up Comedy dan KickAndy..
??? ??? ??? ??? ????

212SceloporusMagister:
Sangat disayangkan, padahal Metro pelopor TV yg ada bhs Mandarin nya, byk petingginya yg nonis
Tapi sayang demi kepentingan pakbos jadi tergadaikan
Bedanya si oon nyasar kelas bawah, metro nyasar hiclass & eksekutif yg otaknya gak nyampek bagi kadrun & oportumis

Kadrun 6oblok Permanent:
Gw sih mending nonton acara komedi Lapor Pak bikin sehat coz ketawa mulu ??? ?????
Drpd nonton TV Oon en Metromini

WeleWeleAntiJoker:
gak nyangka ... tv bisa juga "hijrah" jadi kadrun wkwkwk

Jay:
Jadi mata(Najwa) kadrun...

212SceloporusMagister:
najwa justru dah lama keluar sejak paloh makin terang2an politik
jangan apa2 nge judge kadrun gitu lah

Lone Wolf? ???:
Metro TV berubah dalam rangka hentikan polarisasi di masyarakat sejalan dan konsisten  dengan rencana capreskan Mas Anies berpasangan dengan Mas Ganjar.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Melihat Metro Tv Yang Mulai Jadi Tv One Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/media/melihat-metro-tv-yang-mulai-jadi-tv-one-H3z3kQGWA2

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: