You Now Here »

Arti Seorang Iriana Dalam Misi Perdamaian Seorang Jokowi Ke Ukraina Dan Rusia  (Read 85 times - 112 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,999
  • Poin: 26.078
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Budiman Gandewa:
Saya mendo'akan semoga Pak Jokowi, Ibu Iriana beserta rombongan selalu dalam lindungan Allah, SWT dan Tiba kembali ke Tanah Air dengan selamat dan sehat wal'afiat. Aamiin.....

Sardijanto Djoemairi:
Aamiin.

Snipersiantar:
Amen..
??? ??? ??? ??? ????

rcc bali:
kok nggak ada ya yang mendorong Ibu Iriana mencalonkan diei sebagai presiden kayak jaman Ibu Ani? ada yang bisa bantu  jawab?

bayu:
Makanya pilih penerus presiden Jokowi yang beristri (bukan bersuami atau tanpa pasangan) dan jauh dari paham selain Pancasila

Stevanes Ariffin:
Tulisan dari pendukung seorang laki laki sukses yg berbahagia..... thumb up

«§» scarlet:
tulisan yg dipaksakan.
first lady yg hanya berfungsi sbg istri /pendamping / escort.
tanpa kehadiran first lady pun tidak akan berpengaruh pada tujuan dari kunjungan jokowi.

first lady yg ideal itu seperti lady diana yg tidak hanya sbg pendamping/istri tapi secara efektif berfungsi sbg first lady yg ikut melakukan kegiatan² internasional seperti gerakan anti land-mine, aktif dalam kegiatan kemanusiaan : anti aids, kanker, dll.

adakah first lady dari indonesia yg melakukan kegiatan² internasional?

Kucing_lap3r:
"Kita tidak akan pernah mau menjadi orang yang punya prinsip "muka yang jelek cermin yang dibelah", bukan???" Tidak....kita akan (suruh / seret ) orang jelek itu biar minggir, biar kita saja yang paling " Tampan & ganteng atau Cantik "..... ??? ?????

iam hêylêl:
Cuma yg anti pemimpin perempuan yg menolak  Puan. Ahaha

Tgh Wangsa:
bukan menolak Puan,tapi meragukan kinerja beliau,seandainya jadi Presiden............

iam hêylêl:
Kinerja spt apalagi yg harus dibuktikan Puan ?   Harus lewati level jadi gubernur? Ahaha

Tgh Wangsa:
kinerja,............yang pastinya bukan mematikan microfon saat Rapat,kalau ada anggota yg Interupsi,wkwkwk.......

iam hêylêl:
Amin AK minta ijin interupsi, dikasih 1 menit, tapi mbacot seenaknya smp lbh dr 1 menit.  salahnya dimana?  Masa  sdh tahunan jd anggota gak bs sampaikan interupsi dlm 1m?  Salah Puan? . Soal kinerja: selama menjabat ketua,  33 UU disahkan, dgn anggota DPR dr beda partai dan kepentingan dan karakter, masih dibilang tidak ada kinerja? 
 Ahaha

«§» scarlet:
berani gak si puan menghapus tatto "anak mamih" di fantat nya?

si puan 'disegani' hanya karena punya tatto "anak mamih".

iam hêylêl:
Saya tidak peduli anak mami papi eyang atau  dia trah sukarno Suharto Gusdur SBY. Selama dia bisa buktikan kinerja dia. Ahaha

«§» scarlet:
cuma lelaki gak normal yg gak doyan ceweq.
tapi kalo si puan yg nyalon, eeittss tunggu dulu ....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Arti Seorang Iriana Dalam Misi Perdamaian Seorang Jokowi Ke Ukraina Dan Rusia Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/arti-seorang-iriana-dalam-misi-perdamaian-seorang-ElXamYIvWD

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: