You Now Here »

Panik Gak, Panik Gak, Akun Twitter Roy Suryo Disita Polisi  (Read 77 times - 114 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,000
  • Poin: 26.079
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Panik Gak, Panik Gak, Akun Twitter Roy Suryo Disita Polisi
« on: July 02, 2022, 08:00:28 AM »




F545150:
Coba jaman dulu panci jg disita macam gini tentu akan ngakak...

Bapake Maria:
Nanti masih bisa nilep panci lagi gak ya? Ambyar.

F545150:
Hati2 aja kalo pas interogasi.. entar pistol pak pulisi di embat juga... ??? ?????

Eli Amba:
ketahuan bolosnya ga pernah ikut upacara bendera hari Senin di sekolah.... lagu Indonesia Raya itu udah meresap di jiwa raga ...ga perlu dihafal lagi ..... tapi aneh bisa jadi menteri .. .kan lucu ....

irina breach:
Halooou... Den kanjeng.... maturnuwun

rcc bali:
jangan senang dulu, kalo hasil penyelidikan dan penyidikan didapat bukti kurang kuat, ya lepas lagi deh ........... kayak kasus panci yang nggak di apa2in, ada yang setuju?

Jesse Sihombing:
Sebelum masuk hotel prodeo, awas hati-hati segera lakukan stock opname panci dan peralatan dapur lainnya, agar gampang melacaknya nanti

WeleWeleAntiJoker:
terusken...!!!
jangan cuma mentok di penyitaan akun saja...
orangnya itu yg penting deh: harus diringkus karena bukti2nya cukup...
awas lagi ya kalau hakimnya cuma kasih penjara beberapa hari doang...

W1R⊙:
Sebentar lagi semua panci wajan piring gelas di lapas uda mulai ditandain........

le tigre:
Untung si RS bukan Magnéto X-Men

WeleWeleAntiJoker:
palingan sosok: mesum XXX men...

Lone Wolf? ???:
Sebagai ningrat kraton Pakualaman mudah-mudahan pihak kraton siap kasi bantuan hukum untuk KRMT Roy Suryo Notodiprojo yang sedang didzolimi umat Buddha.

urang lembur:
Kena batunya? ??? ????

Arif Soetanto:
Kena pancinya

Jay:
Selamat...check-in d hotel prodeo.

Freez  ????:
Bagian logistik agar segera mendata jumlah perkakas dapur agar cepat ketahuan kalo ada yg hilang..

Barkah Adi:
Apa masih bisa ngakak dengan mulut superlebarnya yak? (Bodyshaming boleh kan?)

cinick:
gimana mau ngakak dirumah tiap hari diomeli bini gara-gara kakean polah

dinangd dinang:
Maling panci di bui juga akhirnya.Gara gara sombong kebablasan....

harriz salim:
Dosa ga... dosa ga... dosa gaaa... gaaa jadi bilang Aamiiiin semoga RS bisa tidur gratis tanpa adanya panci yg ganggu tiduur

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Panik Gak, Panik Gak, Akun Twitter Roy Suryo Disita Polisi Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/panik-gak-panik-gak-akun-twitter-roy-suryo-gHPgxynDh1

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: