You Now Here »

Multiverse Memang Ada, Sudah Sering Terjadi  (Read 76 times - 118 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,999
  • Poin: 26.078
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Multiverse Memang Ada, Sudah Sering Terjadi
« on: July 03, 2022, 05:22:58 AM »




HoleHound:
multiverse teleportasi mungkin saja ad hanya kita blm bs membuktikannya krn teknologi kita blm sampe sana
kl ga salah taun 2013-2015 ilmuwan di china berhasil menteleport Partikel Photon dr suatu tempat ke tempat lain
photon sudah bs mungkin saja ke depannya bs memindahkan benda dan manusia
multiverse pun bs saja ad, jd ketika kita mengubah masa lalu mungkin saja masa depan kt tak berubah namun kita terlempar ke universe yg lain ????misteri semesta

Snipersiantar:
Bagaimana teknologi kita sampai ke sana bung...kita masih sibuk dengan rendang babi.
??? ??? ??? ??? ????

HoleHound:
kan it urusan negara besar europe, USA, china
urusan kita ya rendang babi am bir dong ya ga! ga usah berharap muluk muluk lah

Snipersiantar:
??? ??? ??? ??? ????

Niadu S:
..dan menjadi polisi....mengawasi kalau ada kafir menista agama allah swt dan menghujat nabi junjungan. Benar2 praktik dunia kegelapan yang tidak mau maju dan melihat terang.

WeleWeleAntiJoker:
padahal babi aja nyantai...
kalau si babi mati, ya udah, gak usah banyak mikir apakah nanti jadi rendang kah, jadi sate kah, jadi hamburger kah, itu masalah take dear, dah...

Kucing_lap3r:
Dan nikmatnya pun masih terasa sampai sekarang...." Luar biasa "...... ????

F545150:
Di multiverse lain imam besar kadrun habib Alifurrahman dan kakak pembina seword cak rizieq

HoleHound:
wkkwkwwkkwkwkwkw

WeleWeleAntiJoker:
untuk memindahkan photon saja itu butuh tenaga berapa besar? luar biasa besar dan alatnya rumit bukan main

jadi kalau mau pindahkan materi yg lebih besar, gawat dah kalau tenaganya kurang... mungkin perlu reaktor fusi nuklir besar seperti matahari... karena massa sebesar matahari itu punya potensi menghasilkan power, gravitasi, manipulasi ruang dan waktu...

HoleHound:
teknologi skrg blm mampu, tp blm tentu di masa depan! ibarat org abad ke 12 ga akan kepikiran bikin kendaraan yg bs terbang

Paijo:
Biasanya klo mimpi sesuatu akan dicari nomornya, lalu pasang dan tunggu bandar buka kotak.

WeleWeleAntiJoker:
dimensi alam judi wkwkwk

W1R⊙:
Sulit boss.......kalo bumi masih datar percuma belajar ilmu lain........mending santai sambil minum kencing onta.......

WeleWeleAntiJoker:
lha ini bisa jadi teori konspirasi lho sob
misalnya:
ada pihak oposisi yg pakai dukun terus main pindahin orang seenak jidat gosongnya wkwkwkw JOKEEE

W1R⊙:
Pindahin big imam buat umro juga.......

WeleWeleAntiJoker:
kita tidak bisa lihat dimensi lain secara mutlak karena kita hidup di alam semesta, terbatas hanya 4 dimensi (ruang 3 dimensi plus waktu)...
walau terkadang aturan itu kita tak sengaja "nembus batas"...

5 dimensi, 6 dimensi, dst gak gampang dijangkau oleh kita.

pemisalan:
karakter animasi kartun 3D yg di-run per frame waktu, contoh upin & ipin...
upin & ipin tidak bisa melihat siapa yg menciptakannya, gak bisa merasakan dunia di luar monitor layar komputer penciptanya, karena emang upin & ipin terbatas di dunia animasi 3 Dimensi saja...

begitu pula dengan kita, kita tahu, tapi gak mudah ke dimensi lain. tapi emang ada dunia lain di luar sana, mungkin kita perlu portal atau "pintu kemana saja"-nya doraemon...

sayangnya hal itu perlu tenaga supranatural, karena sampai sekarang ilmu & teknologi kita belum sampai dan sumber daya masih kurang untuk membuat lubang wormhole yg mirip blackhole/ lubang hitam seperti yg gue lihat di film "interstellar" wkwkwkwk

Donny Rahardian:
Manusia hidup tidak bsa ke dimensi lain hanya bisa Merefleksikan diri di titik singgung antar Dimensi, dimana kejadian supranatural bisa terjadi.

Manusia bisa pindah ke dimensi lain namanya " Moksa "

WeleWeleAntiJoker:
dan kalau belum bisa, tapi manusia ngotot mau ke dimensi lain, namanya "MAKSA"

kalau ngotot pindah ke alam baka, namanya "SUICIDE" / "BUNUH DIRI" wkwkwk joke

Bagaz:
Entitas jiwa atau ruh ataupun kesadaran itu adalah energi yg kekal ,tdk prnh di ciptakan dn tdk bs di musnahkan. Hny bs berubah bentuk. Kdng berkendara di tubuh manusia ,kadang hewan ,kadang jd kunti ,kadang jd genderuwo dn kadang juga jd mahluk UFO. Semua pengalaman tersimpan di dlm pikiran bwh sadar tiap individu. Bs muncul mlli mimpi yg sama scara berulang. Dpt diakses dgn berlatih meditasi mendalam atau jg dgn bantuan ahli hypnoterapi Past Life Regression.
Enaknya sihhh kita tunggu saja ilmuan2 Arap membuka hasil penelitiannya ttng teory quantum hasil bedah Quran yg kan bs menjelaskan smua hijab fenomena itu smua
Semoga semua mahluk berbahagia ??? ??? ??? ???

Donny Rahardian:
Atau tersimpan memory nya juga di dlm Mineral batuan, yg tidak sengaja ter replay kembali.

Begitulah cerita2 bangunan berhantu yg pernah terjadi kejadian tragis.

Toh, hard disk itu mineral, processor , capasitor itu pasir, begitu jg tembok. Dan batu.

Bagaz:
Sangatlah mungkin yg disbt semua itu yg pastinya terbentuk dari byk atom yg  tiap satuannya mengqndung 1% materi sdngkn 99% adalah energi yg sementara ini sbgn kecil baru bs dijelaskan dgn pendekatan teori quantum dan philosofi.

WeleWeleAntiJoker:
bahkan di lubang hitam (blackhole), jika manusia jatuh ke dalamnya, masih tersimpan informasinya di permukaan blackhole, kira2 gambarannya kek gini (mirip kayak siluet korban pembunuhan di atas lantai wkwkwk) :
 
(click to show)


Donny Rahardian:
Wormhole udh multidimensi multi time line,

Napa gambarnya gak kaya terowongan casablanca aja ya

WeleWeleAntiJoker:
ini saya nonton di film dokumenter tentang blackhole, dan ini ilustrasi dari penelitian stephen hawking

dinangd dinang:

(click to show)


si memble:
Hmm, lagi bahas 'dunia lain'. ????

Bapake Maria:
Memang mdr itu ada di verse lain, krn selalu beda. ?

Niadu S:
Cerita lebih hebat dari ini sudah pernah saya dengar dan baca, dan tidak menyangkut agama sekalipun ada orang yang saya kenal mengaku mengalami "metaverse - naik-naik ke puncak gunung - seperti versi mas Alif ini" memutuskan mualaf.

Seorang rekan kerja saya dulu berkata "perjumpaan atau pengalaman metaverse" para pendaki gunung itu adalah hal umum. Saya tidak heran karena menurut saya tidak sedikit orang-orang yang memperdalam ilmu "kebatinan" memanfaatkan alam yang perawan atau tempat yang dianggap sakral, dan sekaligus mereka menguji kemampuan mereka di sana juga.

Di awal komentar, saya sebut lebih hebat karena mas Alif dalam artikelnya tidak membahas soal bahasa. Para penguasa "metaverse" kebatinan tidak mengalami kendala komunikasi dalam bahasa apapun.

panji42:
semua benda di alam semesta "bergetar" berdasar frequensinya  masing2, diperlukan alat "tuning" perncari dan  penterjemah frequensi bak radio yang kita kenal agar bisa saling memahami pada gelombang frequensi yang sama

firman proindo:
Ketika seseorang sudah meninggal dunia maka ruhnya akan berada di surga atau neraka. Ketika ruh manusia berada dalam surga atau neraka maka ia tidak dapat seenaknya saja pergi berkeliaran mengunjungi dunia fana begitu saja.
Emang Tuhan sepayah itu kah kinerjanya sehingga ruh orang mati seenaknya berkeliaran ?
Beda dgn penjara dmn seorang narapidana bisa seenaknya berkeliaran karena menyogok aparat walaupun dlm masa hukuman.

Setan dan jin mengelabui dan menyesatkan manusia salah satunya menggunakan sihir lewat mimpi.
Ilmu Sihir,santet,tenung sendiri diajarkan oleh 2 malaikat Allah yg bernama harut dan marut kepada manusia zaman dahulu. Harut dan marut jg ditugaskan Allah untuk mencobai pasangan suami istri agar bercerai.
Jd kalo kehidupan perkawinan anda rusak karena pasangan Anda berzina dgn seseorang.. ya jgn salahkan pelakor

mereka berzina karena keadaan tsb adalah hasil karya malaikat harut dan marut yg ditugaskan Allah untuk mencobai pasangan suami istri agar bercerai ????

Donny Rahardian:
Gak begitu jg Ferguso,

Ada yg nama nya Dimesi dan Universe, semua contoh Ferguso di tulisan itu bukti ada nya Multi Dimensi, tetapi tetap di dalam Universe yang sama.

- Gibran itu melakukan perjalanan Multi Dimensi dan bertemu dengan Mahluk Multidimensi sama kaya Dormammu.

- Pak Kiai yg bisa di berada di beda tempat itu bisa merefleksikan diri di bbrp ruang berbeda dlm 1 Dimensi, sama seperti Dr Strange waktu lawan Thanos dan pake Sling  Ring.

- Semua hal Supranatural atau yg diceritakan di dlm agama itu msh Multi dimesi di dlm Universe yg sama.

- Bahkan Isra Mi'raj pun msh Multi Dimensi tetapi dengan Multitime line.

-

WeleWeleAntiJoker:
betul juga

kalau udah di universe lain, mah, mungkin udah di planet lain, ketemu sosok DARTH VADER di universe STAR WARS... wkwkwk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Multiverse Memang Ada, Sudah Sering Terjadi Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/spiritual/multiverse-memang-ada-sudah-sering-terjadi-lMsJRQrtaI

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: