You Now Here »

Saat Tempo Menelanjangi Lembaga Donasi Act  (Read 70 times - 123 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,999
  • Poin: 26.078
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Saat Tempo Menelanjangi Lembaga Donasi Act
« on: July 04, 2022, 08:01:44 AM »




F545150:
Ini namanya sih ACT Aksi Cerdas Tilep

prasetyonegoro:
Berfoya-foya di atas keihklasan uang donasi

irina breach:
apa penyumbang masih percaya dan ikhlas pada lembaga-lembaga sosial yg menggunakan agama mengumpulkan sumbangan? ????? sudah sering penipun gaya begini kok masih dipercaya. nggak usah nyumbang, lebih sumbang langsung pada yg membutuhkan. nggak usah lewat lembaga yg mengatas namakan keagamaan yg sering menipu? jangan gampang ikhlas apalagi yg sering ada program sedekah.... sedekah bank sad

Jay:
Kan iming²nya dpt kavling surga...

Protonindo:
Gak apa, asal sesama ze-iman
Koq kalian iri.....

Raden Mas Paijo:
Uang hasil minta2.. yg ngurusin pnya gaji dirut

Modar aja pada skalian
Manusia hati iblis

Arif Soetanto:
Yayasan dana amal agama tertentu biasanya hanya menyalurkan 30% total donasi. 70% buat gaji & operasional

prasetyonegoro:
Dalam hukum syari'ah-pun itu sudah terbalik. Operasional dan pengurus hanya berhak 25% saja

cinick:
mayan bisa buat nyicil rolls royce phantom seken

Bapake Maria:
Hebat. Bisa menciptakan peluang dapat honor luar biasa. Karena biasanya ngembat, ini super ngembat.

Hulk:
Sumbangan dalam bentuk apapun sebaiknya diabaikan saja walau itu berbentuk yayasan, contohnya yaini ACT.
jika ingin memberipun lihat lihat juga.

Jesse Sihombing:
Waduh tega bener itu manusia, bayar gaji yg sangat tinggi dari sumbangan

212SceloporusMagister:
Anehnya msh banyak perusahaan (bahkan bumn) yg kerjasama dgn Aksi Cepat Transfer ini utk menyalurkan donasi
Perlu diaudit jika dimungkinkan

prasetyonegoro:
Yg diaudit ACT-nya. Berapa besar selisih penerimaan dengan pengeluaran. PPATK punya datanya real-time, bukan asal laporan audit internal mereka

212SceloporusMagister:
nah ini maksud saya :)

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Saat Tempo Menelanjangi Lembaga Donasi Act Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/saat-tempo-menelanjangi-lembaga-donasi-act-J2xouk98Wi

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: