You Now Here »

Lebih Biadab Ketimbang ACT, Julianto Eka Putra, Sang Pedofil Dan Pendiri SPI Harus Dihukum Berat!  (Read 88 times - 129 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,999
  • Poin: 26.078
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Selama tdk ada hubungannya dgn agama mayo ya santai2 aja penanganan nya....

Hartono Hadiprojo:
Ini orang agamanya "Belum diketahui"

Barkah Adi:
Mau ternak manusia juga kali tuh, kaya yang udah kena vonis.
??? ??? ??? ???

firman proindo:
Baginda Rasulullah sendiri seorang pedofil dan itu bukan dosa dlm Islam

F545150:
Pantesan santai...

Kucing_lap3r:
Nti juga "kempes" sendiri, sudah ketahuan kok gejalanya, apalagi dari pihak korban ga ada yang "bintang-4", yakin pasti "habis"....sulit maju bahkan untuk melangkah majupun "susah", moralnya sudah tenggelam di "got alias kubangan BABI".....KASIHAN.....!!!

WeleWeleAntiJoker:
gue prihatin sama keadilan di indonesia...

jokowi jadi juru damai di rusia & ukraina => contoh baik...
tapi bisa jadi langsung tenggelam saat dunia tahu sistem peradilan kita kacau...

TOLONG! biasakan yg benar, bukan benarkan yg biasa (di kepolisian & pengadilan)

Adrianus Samuel:
sama2 jahat kok di perbandingkan seh???emang ada pointnya???...minta ampun deh.

Wenas:
jelas ada lah yaaww

Kampret212:
Lebih biadab atau tidak tergantung dari kasus ini mau dilihat dari sudut mana, tetapi setiap kejahatan adalah kebiadaban. Sulit untuk mendapatkan pengadilan yang benar-benar netral dari kepentingan pribadi para pejabat hukumnya. Kepentingan itu bisa berupa menyelamatkan diri dari ancaman/tekanan, mendapat bayaran dll. Jd gak heran klu di[pengadilan kita melihat kebiadaban jenis lainnya.

Danii Kvyat:
kebal Hukum, kira2 kebal Santet jg gaa eaa . . ??? ?????

WeleWeleAntiJoker:
ya udah
TESLA... (tes lahhh)

Kolik2000:
Wow

Mbak Niha bisa liat langsung wawancaranya?
Saya cuman via yutupnya Karen

nihayatur rohmah:
Iya kebetulam saya dianggap blogger terkenal... padahal remah rengginang... ya mayan diundang2 gini nambah pahala... menyuarakan kebenaran? ???

WeleWeleAntiJoker:
semoga vlog nya makin jaya sehingga lebih enak daripada remah rengginang ... jadi rendang rendangan (rendang sapi/ayam/kambing) wkwkwk

nihayatur rohmah:
Bingung bacanya wkwkkwk

WeleWeleAntiJoker:
sengaja! biar yg baca terlatih untuk berpikir secara logis wkwkkwk

Wenas:
iya kebenaran ttg biadab itu ada level2nya...jgn pukul rata arti kata biadab...nanti dosa,...nanti TUHAN tidak suka...
harus dideskripsikan kebenaran ttg kebiadaban

Wahyu Wintoro:
up

Samiun:
indonesia saat ini sudah seperti Sodom and Gomorah jaman dahulu, penguasa nya bermental bejat, penegak hukum nya juga doyan sogokan

Wenas:
jadi disini ada yg lebih #NJI*NG dpd #NJI*NG...
kalo ACT itu T#*...maka bang JEP itu dewanya T#* (atau T#* level dewa) gituu...
yah kalo begituu ACT masih mendingan, masih lumayan ya...masih OK gitu looo...gak buruk2 amat...gak biadab2 amat...toh ada yg biadabnya lebih biadab sampe level dewa...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Lebih Biadab Ketimbang ACT, Julianto Eka Putra, Sang Pedofil Dan Pendiri SPI Harus Dihukum Berat! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/lebih-biadab-ketimbang-act-julianto-eka-putra-GNNVfyK2vg

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: