You Now Here »

Jejak Digital Pujian Jk Dan Anies Baswedan Kepada Act  (Read 82 times - 132 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,999
  • Poin: 26.078
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Jejak Digital Pujian Jk Dan Anies Baswedan Kepada Act
« on: July 07, 2022, 12:14:52 PM »




212SceloporusMagister:
Salam ACT JK-Anies!
Aksi ayo Cepat Trending-kan Jejak Kebusukan Anies agar kita yg waras tidak mudah dibodohi oleh onta yemen perusak suasana...

Nafys:
Makanya dia enggan komentar ttg ACT karena takut suaranya hancur ????

iam hêylêl:
Jangan jangan JK dibalik ACT, spt dia dibalik anies.. ahaha

Nafys:
??? ??? ??? ???

A Fighting Citizen:
kayaknya udah bisa diambil kesimpulan sepihak kita, bhw lembaga ACT yg berkedok gerakan amal kemanusiaan berbasis Islam ini, adalah spin wheel pemasukan parte politik tertentu dgn bohir chaplin and the gang. Tujuannya utk modal pencapresan 2024 dan pemilu legislatif 2024.
Badan negara harusnya udah bergerak nih, ayo pakde Jokowi... ganbatte! Semoga.

Nafys:
Kita lihat saja apakah petinggi lembaga ACT akan aman dari proses hukum setelah pihak Kepolisian akan usut kasus ini...

Lukman Rewa:
model model yang kaya gini kok dibilang "pancasilais" hadehhh

matanya udah ketutup tokai busuk nya wongedan sih

Nafys:
Halo simpatisan Anies? ????

Bapake Maria:
Mereka dedengkot teloris

Nafys:
Masih ingat tulisan penulis tentang video berita CNN India yang sebutin nama ACT "membiayai" kerusuhan di sana?

Martabak Sweet:
Modus pejabat dan politikus dengan model-model ACT atau badan sumbangan seperti ini biasanya,

1. Sumbangan dari instansi atau badan pemerintah, umpama 10 milyar, 2-3 milyar kembali ke pejabat dan gengnya. Dibuat menjadi alat menyalurkan uangnya supaya bisa keluar.
2. Dapat juga dibuat untuk mencuci uang. Jadi diputar beberapa kali melalui badan amal.
3. Ada tukang tadahnya, seperti kalau perlu membeli barang yang disumbang, entah makanan entah pakaian, belinya dari yang menyumbang sendiri. Kantong kanan keluar masuk kantong kiri ibaratnya.

P1000OEAN:
Cuma maling mendukung maling... pencuri mendukung pencuri..

Nafys:
??? ??? ??? ???

Mblandyang:
dalam hal berbagi,sy pribadi jarang mau nyumbang ke lembaga yg ngurusi bab sumbang menyumbang, walaupun itu benar skalipun,.. 
lhaa klo buatku aku nyumbang yo gak tau itu gunanya untuk opo ?!

sangat lebih melakukan sumbangan ngajak makan mie ayam kang ojek, beliin sembako manusia silver dpn indomart, ngasih uang tips banyakan pd ojol,dan hal simple lainnya,.
maksud saya gini,.sumbangan yg arahnya gak jelas pengelolaannya apapun itu yaa jangan dg mudahnya qt lakukan,. niatmu tulus baik, aku yakin itu .. tp yoo jgn bgtu mudahnya terbuai dg tafsir ajaran (agama) ttg bab persumbangan . . nyumbanglah pada hal yg jelas, intine kui lur

Nafys:
Lebih baik kita menyumbang kepada orang yang membutuhkan di sekitar kita sendiri karena kita lihat langsung kondisi mereka

Roedy Siswanto:
Mantaaap bung Nafys. Saya punya analisa yg berbeda bung ..ntar coba aku tulis bung ??? ?????

Nafys:
Siap Pak Roedy. Lanjutkan ??? ??? ??? ??? ??? ?????

silabo hatung:
terjadinya kenaasan dan kesialan berturut terhadap si duet licik, rakyat cinta nkri wajib bersyukur. adaa ajaaah? ??? ????

boleh jadi ini isyarat positif bahwa ambisi tak baik mereka (telah) dihadang alam semesta. amin.. amin.. notrais

Nafys:
Tuhan mboten sare

Panda:
Sekarang tangan nya JK kemana ya.?

Nafys:
Jangan katakan JK tidak tahu jika kasus lembaga ACT sedang viral saat ini

Oom Kumis:
Gak ikut2-an komentar deh...
Soal nya saya sendiri gak pernah nyumbang via ACT.

212SceloporusMagister:
iya gak pernah, bisa jadi secara tdk langsung soalnya kliennya act byk yg perusahaan2 besar

Nafys:
Kita fokus kepada rakyat awam agar tidak mudah terpengaruh untuk asal nyumbang

Kadrun 6oblok Permanent:
Salah satu sponsor utama umat monasilimin penyembah baliho kan ACT
Para mahkluk" yg rela melakukan segala cara agar si BAB jadi gotbener di Jkt
Makanya sampe detik ini ga ada demo dri umat monaslimin pendukung BAB peliharaan chaplin

Nafys:
Kita buat aja nanti jejak digital ACT dengan oposisi ????

dinangd dinang:
ACT dan kroninya,go to hell...

Nafys:
Aksi Cuci Tangan

Barkah Adi:
Wah, anies bas edan bisa kaya bukalapak nih, merosot "ratingnya" jadi bintang 1.
????

Nafys:
Makanya dia diam karena suaranya bisa hancur Pak Barkah ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jejak Digital Pujian Jk Dan Anies Baswedan Kepada Act Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jejak-digital-pujian-jk-dan-anies-baswedan-kepada-A2anlor0T8

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: