You Now Here »

Pak Kyai, Kenapa Malah Mempermalukan Diri, Keluarga, Pesantren, Jombang, Dan …  (Read 81 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,999
  • Poin: 26.078
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Samiun:
itu sih kyai tolol aja.....ikuti saja maunya polisi ...baru atur di belakang layar semua juga mustinya tau itu....kita semua tau sama tau lah.......di negara wakanda semua juga bisa di atur

F545150:
Pelit juga mau keluar duwit

Toleransi:
Yg tolol itu pengikutnya, msh blm bisa sadar kalo kyai seperti itu ga bakalan bisa membimbing mrk masuk surga malah dibela mati2an walau tau salah. Begitulah kualitas org2 ini hingga bisa dimanfaatkan berbagai pihak utk keuntungan diri sdr. Kok ga sadar2 ya? Sungguh bin bon ajaib

ian christian:
Mau tolol kek..bahlul kek kapasitas dan kualitas otak nalar cacat kek..SDM dan moral ambyar kek..
Yg penting merasa bener.
Masyuk syurgaaaa..

TukangTembok:
buah jatuh tak jauh dr pohonnya.
belajar bejat dr pohonnya.

Arif Soetanto:
Kan sdh terkenal : SENGGOL BACOK

ian christian:
Ada saatnya mereka akan musnah.
Jika smua lawan2 mereka itu melawan balik dengan cara yg sama mereka di serang..
Hmm..hy dlm hitungan hari mereka sdh musnah dr planet ini..
Sisanya?(klo ada) auto murtad !

Jagardo Situmorang:
Apakah uclim indo merasa trhina dgn hal ini??,,i dont think so,,bwt yg waras sbnrnya udh paham ini cara alam bekerja mng-koreksi kebathilan dgn insiden holywings lsng direply bginian tp yg ada mlh tambah ngeyel,euy,,,

Rais Manwuoy:
Like Father Like Son, Air cucuran jatuhnya dipelimbahan. Bisa saja kelakuan mbah ini jauh lebih busuk daripada sang anak diwaktu mudanya. Untungnya jaman dulu lebih mudah memanipulasi pemberitaan , medsos ga semasif sekarang.

Bapake Maria:
Gak bakalan malu. Dlm benaknya yg salah kan polisi dan kalayak ramai.

ian christian:
Sejantan saat ngaceng dulu ?
Saat ngaceng dulu ga jantan kok,malah Peltu kok,..
siapa bilang saat ngaceng dulu jantan??
Jgn bicara yg tdk2 lah..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pak Kyai, Kenapa Malah Mempermalukan Diri, Keluarga, Pesantren, Jombang, Dan … Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/pak-kyai-kenapa-malah-mempermalukan-diri-cEFai2pZa1

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: