You Now Here »

Act Mulai Melawan!  (Read 62 times - 37 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,999
  • Poin: 26.078
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Act Mulai Melawan!
« on: July 08, 2022, 12:29:29 PM »




F545150:
Melawan donk... kalo di tutup entar tuch 3 bini muda di rumah mau di kasi makan apa ?

Juan:
pagi 'sosis' aja cukup lah... siang 'hot dog', sore 'rokok', malam 'karaoke'...

F545150:
Hotdog, rokok  dan mic nya bisa keluar mayonais...

212SceloporusMagister:
jadilah "mayo" nes kadrun, meski bertindak semena mena tapi tetap dibela & dilindungi a.n agama

F545150:
Hahahhaha

Freez  ????:
??? ?????

WeleWeleAntiJoker:
dikasih celeng...an... wkwkwkw

Stefan Daniel:
Hotman Paris masih buka lowongan Aspri

Pebe Ok:
Tumben tempo kl ini mulai waras...kuliti sumber dana kaum kadrun haha...lanjutken mpo... Anis pun mulai cenat cenut ambisi nyapres mulai menciut, salahsatu sumber dana utama yg buat dia naik jadi gabener akhirnya di stop, amsiong dah mau nyapres

FAUZi:
mungkin media itu minta tambahan jatah, tak diberi jadi dibuka hal yang sebenarnya terjadi

WeleWeleAntiJoker:
ah gak percaya
tetap aja ada udang dibalik tempe

212SceloporusMagister:
tempo gak laku di kalangan kadal & oportumis. bacaan & biaya langganannya berat
mereka cuma sebatas di yutub, twittard, viva, puyengan, itu saja

Noval Adianto:
Salah satu sumber dana dan jaringan relawan , pengerak di level akar rumput ...makanya masih masuk 3 besar capres ...

Lanina:
Hidup mewah nya mendadak kere, krn keputusan mensos. Tentu panik lah!

A Fighting Citizen:
ini lah goblog nya. Coba jika mereka tidak saling gigit ... coba jika mereka tidak maruk kemewahan dgn kasat mata gitu, bisa jadi kita masih tidak sadar sampai skrg betapa berbahayanya kelompok2 pengepul uang ummat berkedok agama ini.

Johan Max:
Saya jadi inget film detective. Salah satu tokohnya PHD matematik. Salah satu penjahatnya bilang kalo mencuri sedikit sedikit saja. Bisa lama jangan banyakbanyak cepet ketahuan.

A Fighting Citizen:
exactly bang Johan...
ini aja udah 17 taon mereka gerogoti duit ummat tanpa ada yg bertindak.
2005-2014 (9 taon), ini era keemasan mereka, ngeruk duit di zaman beye yg pasti tutup mata demi koalisi kompak dgn parte sapi.
2014-2019 (5 taon) periode pertama Jkw. Harusnya sudah terlacak dan ditindak. Ngehe ini emang aparat2 kita. Jkw bak single fighter.
2019-2022 (3 taon) masih tidur jg aparat2 kita. Bangke kan.

Total 17 taon mereka ngepul dana ummat. Utk gerakan 212 jg. Selama ini lebih banyak tuduh 3C. Ternyata ada 4C. C ke 4: aCt. Prett.

harriz salim:
Petinggi act dan petinggi hamas sama2 hidup mewah , hati2 mereka biasa hidup mewah keusik bisa berbahaya , kalap dan ngamuk

212SceloporusMagister:
kejayaan act justru pas 2015 keatas kalau diperhatikan, terlebih sdh byk perusahaan gede yg nyumbang kesana
pemerintah malah kecolongan sehingga baru skrg ditindak
(click to show)


A Fighting Citizen:
waduh, thanks infonya ...BUMN2 ini emang udah lama disusupin kadruns.
BRI ini kuat marketnya di daerah2. ATM2 mereka masuk sampai kampung2.
Gimana gak masuknya ratusan milyar ke ACT.

212SceloporusMagister:
padahal bri dulu pas 2000an atm nya cuma di cabang utama kota besar, emg 2010an baru mulai ekspansif sih
gini aja, kalau semisal ada 100rb orang buka rekening baru & ikut program ini
totalnya aja udah 500jt itu dari bri ke act
blm lagi ditambah yg donasi perorangan (nasabah bri) + sumbangan dari perusahaan lain (yg terang2an ada nissin noodle, lion parcel, msh banyak pokoknya)

A Fighting Citizen:
parah ya ..harusnya kan kerja sama dgn lembaga resmi dari pemerintah spt Baznas yg bertanggung jawab ke Presiden via Kemenag.
Kalau bank2 swasta ya apa boleh baut.

212SceloporusMagister:
entahlah, mungkin petinggi2 bumn menganggap act ini besar, amanah, terpercaya, tdk terlihat condong ke 1 aliran tertentu (spt nu/muhammadiyah)
atau malah act yg bisa melobi pejabat & petinggi2 perusahaan besar & bumn tadi...

A Fighting Citizen:
kalo gak bisa baca ACT itu afiliasi kadrun ya keterlaluan sih sob ...
saya aja yg awam kalo di jalan lihat baliho atau spanduk ACT, udah tahu ini kalo bukan pe-ka-es and the gang, pasti 212 fpi cs.

F545150:
2005-2014 they are so luck....nut !

212SceloporusMagister:
2005 baru netes lur
sdh ana bilang, kejayaan act itu 2015 keatas
pas tempo obrak abrik kemarin itu act sedang klimaks menikmati tilepannya berhubung setelah pandemik agak berkurang yg nyumbang

F545150:
Bisa di tinggal apem2 muda yg di nikah sirih dibawah tangan nih....

harriz salim:
Hadeeeuuuh.... ga bisa nambah bini muda , bini tua masih bisa dikibulin ,.buat bini muda jangan harap main kibul bisa tititnya dipotong hsbis

F545150:
Bini tua sdh turun mesin

A Fighting Citizen:
iya saya kaget jg dgn konpres ACT kemarin menyikapi pencabutan izin PUB nya. Soal 3 tahap prosedur (every 7 days jedahnya) sebelum pencabutan izin oleh Depsos.
Yg saya pikir:
1. Berani jg ini bangke2 mulai ngelawan, pdhal bangkai sudah ter-exposed
2. Bangke2 ini dan stakeholders nya (terutama bohir politik dan parpol afiliasinya pe ka es) jelas mulai panik. Why panik, kan harusnya santai aja. LSM amal umat kan? nothing to lose harusnya. Unless ini benar2 ACT adalah spin wheel money politics nya.
3. ACT tinggal ganti nama, ganti pengurus totally (meghindari kesan DOB)
4. Bahwa Depsos emang berhak mencabut segera izin LSM di bawah kontrolnya jika terbukti meresahkan masyarakat - sesuai keterangan mb Erika penulis soal pasal 19
5. Depsos sudah harus cuci piring dan lakukan penyemprotan insektisida, biar semua kutu2 busuk mati. Cabut izin LSM2 dari parpol bangke ini dan stop semua kran money politics nya dari jualan ugamak.

Teras Samping:
Ya, gampangnya aja, kayak di perusahaan. Kalo karyawan melanggar aturan ada P1, P2, P3 sebelum PHK. Tapi kalo si karyawan ketangkep ngen**t dgn  petugas fotokopi, di meja direktur, ketangkep CCTV lantas viral, ya langsung dipecatlah sang karyawan.

cinick:
padahal pasal 19 itu letaknya sebelum pasal 27, tapi mas ibnu langsung lompat ke pasal 27 gak aneh sih tujuannya jelas spy bulan depan pengurus tetap terima gaji ratusan juta

Snipersiantar:
Terbiasa langsung ke klimaks tanpa foreplay bung..
??? ??? ??? ??? ????

golden bucket:
Yg ptg crot crot crot kayak firzahut, makanya yg jadi banyak anak tp otak kopong, cita2 anak plg tinggi jadi kadrun ??? ??? ??? ??? ????

cinick:
pola permainan yg sangat mudah terbaca wkwk

Snipersiantar:
Ora nyeni (tidak ada seninya) blass..
??? ??? ??? ??? ????

silabo hatung:
dulu ada ACI Aku Cinta Indonesia, sekarang Aku Cinta Telolis.. wrwrwrwrwr

WeleWeleAntiJoker:
avengedrun civil war

Joid:
tambah seru dan serem ..

Hafiez Sayid:
Skandal keuangan terjadi lagi...

Lone Wolf? ???:
Mosok ada maling mau ngaku.....?

FAUZi:
hasil yang wajar di tuai akibat ketakutan para pimpinan negara pada gerombolan berjubah.............. kalau para cecunguk itu sejak awal dimasukin dum berisi asam sulfat banyak hal yang sesungguhnya tak perlu terjadi

ketakutan nya kelewatan... ya rasakan akibatnya

hoetomo:
212 , ex fpi , ex hti  , kadrun2 siap2 demo bela ACT , bohir2  siapin nasi bungkus.

Noval Adianto:
Ayo demo , mau lihat siapa yang menggerakkan , sekalian bohir2nya juga digulung.

hoetomo:
Mungkin ACT percaya diri ( mungkin lho ya) dan ACT  berpendapat :
 : kalian kalian juga korup mau mengadili kami , kalian juga berbudaya korup:
Lalu penguasa kita berfikir ? : iya ya  ,    ya sudahlah dimaafkan saja ( tepo sliro)

Stevanes Ariffin:
Ditunggu gugatan ACT ke Kemensos atau ke Tempo atau dua duanya....

Snipersiantar:
Biar ada kerjaan penasehat hukumnya..
Soal logika hukumnya dan hasilnya berlogikanya belakangan..
??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Act Mulai Melawan! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/act-mulai-melawan-Wyuf0hLyHY

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: