You Now Here »

Tak Tahu Malu, Zulhas Jadi Menteri, Tapi Promosikan Anak Sendiri  (Read 74 times - 59 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,978
  • Poin: 26.057
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Yosef Kurniawan:
Alasan terbesar kenapa menteri gak boleh rangkap jabatan.

Ngelesnya asik bilang ini acara parpol, tapi yah bidangnya kan bidang yang lagi dia urus sebagai mendag.

Mestinya Pak Jokowi konsekuen, mau jadi menteri ya gak boleh jadi ketum partai, tapi mungkin dikiranya oke-oke aja karena menteri macem Prabowo dan Airlangga gak se frontal itu pakai kekuasaannya buat kampanye.

F545150:
ybs mungkin menganggap alasan utama dia dipilih memang bukan utk bekerja tapi koalisi politik ke depannya... jd dia ya enjoy aja...

Kadrun 6oblok Permanent:
Namanya aja Culaz...... ya bgitu lah kelakuannya
Mau bilang woooww gitu......

irina breach:
Ini men teri bank sad. Tak punya malu

Jay:
Anak macan d pelihara...

Lukman Rewa:
dari awal sudah tidak setuju si Hasan ini dilantik karena latar belakangnya. Benar juga.

Noval Adianto:
Ini pemimpin yang tidak layak diberi amanah ...baru sebulan menjabat sudah ngawur ...kedepannya sudah pasti KKN ..

ian christian:
Smua kmbali ke SDM org nya.
Kualitas dan kapasitasnya berasal dr itu.

Kampret212:
udah gak ada beban.

WeleWeleAntiJoker:
wow membagikan "minyak pelicin" demi memuluskan "anunya" anak...

siapa dulu dong... partainya?

ian christian:
Anggap aja ini foreplay sblm permainan dimulai..

WeleWeleAntiJoker:
Habis itu digilir deh
...
satu per satu tusuk anunya... jadi lubang deh...gambarnya...

ian christian:
Hahahaahahahaha..
Yg fenting liciiinnnn..lanjayy

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tak Tahu Malu, Zulhas Jadi Menteri, Tapi Promosikan Anak Sendiri Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tak-tahu-malu-zulhas-jadi-menteri-tapi-HzdHm5s7fo

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: