You Now Here »

Cctv Jadi Bukti Sang Motivator Jadi Predator, sob Spi Terancam Hukuman Maksimal  (Read 116 times - 90 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,999
  • Poin: 26.078
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




dinangd dinang:
Monster  predator jebloskan ke penjara.... Masyarakat... Aman,damai dan tentram .

F545150:
JEP sang Motivator (Monster itil vag1na predator)

«§» 시티헌터:
seandainya si motivator ngaku ulama, pasti akan dilindungi mui

Hotma Tigor:
Di kebiri sampe ke akarnya...lalu diawetkan buat suvenir ke neng mardani...

Bono Chandra:
Tiada ampun buat penjahat Kelamin.... Disunat sampe ngepok aj Deh.... Eksekusi pokokmen? ???

WeleWeleAntiJoker:
kalau ada bukti cctv, tolong share langsung di internet, barulah serahkan ke pengadilan... biar pengadilan gak bisa macem2..

kalau mau black mailing atau peras, ingat nyawa taruhannya, mending share aja langsung jadi aman karena sudah jelas2 bukti cctv udah bocor, akhirnya nyawa aman2 sentosa..

«§» 시티헌터:
eeeitttss tunggu dulu.
kudu lulus sensor dari pakar b0k3p si roy panci

cinick:
bagi dia hukuman seumur hidup kynya lebih menyiksa timbang hukuman mati

Hulk:
Jangan selalu percaya pada sang Motivator.
Ingat The Golden Ways..? Lihat wajahnyanya aja wajah pembohong... bertahun2 baru terbukti.
JULIANTO EKA juga sama, pembohong+predator s3x, dan banyak motivator lainnya pembohong hanya pintar mengolah kata. Ada tuh motivator yg berkata.."Dilarang ngopi bareng dengan yang senasib..."

«§» 시티헌터:
si motivator bisa dipercaya selama belom terbukti bejad
tapi, kewaspadaan selalu harus ada.

A Fighting Citizen:
bentar bang Hulk ... soal jgn ngopi bareng dgn yg senasib ... gak salah2 juga sih nasehat ini.
Pengalaman saya dulu, berusaha utk tidak banyak spending time dgn potential losers. Buat apa, habisin waktu utk orang2 yg tidak kontribusi banyak utk self-development kita. Kecuali ada peluang bisnis kerja sama dsb, mungkin sekali2 perlu ya (sampe dibilang kita sombong lah, apa lah ... sebodolah).
Unless, istilah "senasib" ini ada arti penjelasan lain.

Bocah Kampung:
Bisa nih dibuat nominasi tukang cabul paling cabul, bisa diisi guru ngaji cabul, pengajar pesantren cabul, motivator cabul. Biar makin terkenal

Simon Mariana:
Coba presidennya Kim Jong Un, ga tau tuh nasib burung, bakalan di apa in. Bisa diamplas kali biar licin kepalanya? ???

WeleWeleAntiJoker:
"rudal"-nya di-rudal-ken wkwkw

Bocah Sakti:
Motifucktor. Uraaa....

Jesse Sihombing:
Gak usah di adili lagi, langsung dor ditempat.

le tigre:
jangan ! biar dia merasakan disodomi selama bertahun tahun oleh napi yang lain !

cinick:
dia kan predator, jangan2 malah napi lain yg dia sodomi kl lengah, kata pepatah gak ada rotan akarpun jadilah

Simon Mariana:
Seenggaknya gantian lah, abis sotomie, di sotomie juga. ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Cctv Jadi Bukti Sang Motivator Jadi Predator, sob Spi Terancam Hukuman Maksimal Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sosbud/cctv-jadi-bukti-sang-motivator-jadi-predator-sob-mcqYbESOfM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: