You Now Here »

Anies Pertanyakan Sikap Pemkot Jakpus Komentari Citayam Fashion Week  (Read 54 times - 97 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,999
  • Poin: 26.078
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




cinick:
artinya wakil walikota jauh lbh pintar dr idola LW, ada aturan yg lebih tinggi dan cukup jelas ngapain bikin aturan lg

«§» 시티헌터:
siap² si walkot dilengserkan
ahahahhaaa

ketika anak buah lebih cerdas daripada si edan geblek
wkwkwkkekkekekkk

cinick:
irwandi masih sbg wakil walikota sob

«§» 시티헌터:
walkot nya malah diam, gak berani kritik di edan geblex

cinick:
pak walkot msh betah duduk dikursi empuknya

cinick:
gpp ... 3 bulan kemudian setelah si edan lengser ada kemungkinan dia malah promosi jd walkot

Jesse Sihombing:
Hahahaha kasihan warga Jkt punya gubernur yg paling b*d*h sedunia. Sudah ada UUnya eh nanya surat larangan,, oalaaah pret deh

«§» 시티헌터:
jadi ingat filem spongebob.
apa yg tidak boleh dilakukan ketika mengemudi :
-berenang
-bermain bola
-berkuda
-memanjat pohon
-dll dst dsb

apakah semua yg tidak boleh dilakukan ketika mengemudi itu harus dibuat surat larangan nya?

«§» 시티헌터:
logika si edan goblox : selama belom ada surat resmi larangannya, maka apapun boleh dilakukan.

apa yg tidak boleh dilakukan di zebra cross :
-1
-2
-3
-4
-dll dst dsb
apakah semuanya itu harus dibuat surat resmi larangannya?

irina breach:
Makanya jangan pilih pemimpin selain orang 62 asli. Tahu rasanya kan rakyat 021 sekarang dipimpin keturunan Yaman yg negaranya hancur lebur karena ayat dan mayat yg juga akan digunakan buat menghancurkan 62... Keturunan Arab Yaman itu numpang tapi mau merusak 62. Tuh hancur lebur kan...memang orang Yaman itu bank sad

iam hêylêl:
Lagi tidak ada tamu yah..ahaha

Wanda Bagus Sebastian:
LeLAJuk

Noval Adianto:
Google tidak perlu lagi  membuktikan bahwa anis itu bodoh ...Pernyataannya   ini telah membuktikan bahwa dirinya benar2 bodoh ...

si memble:
Memang patut dipertanyakan bodohnya level berapa.
????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Pertanyakan Sikap Pemkot Jakpus Komentari Citayam Fashion Week Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-pertanyakan-sikap-pemkot-jakpus-komentari-SJ0mg27Ite

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: