You Now Here »

Modyarr! Niat Anies Balas Sentilan Pdip, Malah Berbalik Jadi Wan Ambruk !  (Read 117 times - 110 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,430
  • Poin: 26.509
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




B-Over:
Dari sekian banyaknya title varian wan untuk si gotbener, jangan lupakan yang paling epic...
Wan Obor, congornya yang di-manis2in cium obor asian games... Sumpah goblognya ngga kira2 si onta yaman ini

F545150:
Cium obor atau ngentutin obor ? Soale kebalik dia nya.. anus nya itu congor dan congornya itu anus

Alex:
Gubernur Na-JIS. kata2nya kayak KENTUT. Spektakuler diawal. Setelah itu hilang. Terus, suporter persija yg disalahkan. Tolong di rukiyah itu Gubernurnya atau jakarta perlu diruwat, banyak iblisnya di balaikota. Awas, ada iblis brewok bergentayangan jual anak iblis.

WeleWeleAntiJoker:
wkwkw kok sama.. rasa kentut doang ya.. pantesan ambruk tuh tembok, saking kuatnya dia omong rasa kentut...

F545150:
Tembok Pager nya ternyata bobrok... se bobrok si pembuat maha karya nya... maha karya apa ?! Maha kardrun atau maha kar..yaman.

Hotma Tigor:
Tanggal 24 pagar ambruk...thn 2024 yaman ambruk.

Snipersiantar:
??? ??? ??? ??? ????

Bono Chandra:
Karma sudah datang susah dilawan.... Mahakarya pagare jebol wkkk,,, jadi inget dulu ada yg buat tanggul juga  semesta melawan.... Masih trus meninggi diri.... Pinjam kata dari KMRT. MAS ROY SUKRO.... AMBYARRR wkkk

WeleWeleAntiJoker:
double AMB buat dia mah... AMB-RUK & AMB-YAR...

TukangTembok:
menurut si bewok dan si kontet hiltler, pemersatu bangsa itu adalah pemimpin rasis yg pidato pertamanya sebagai gubernur sudah mengelompokkan antara pribumi dan non pribumi.

pertanyaan saya kepada bewok, kontet, dan anus adalah : pribumi itu yg seprti apa/siapa? syarat disebut pribumi itu apa?

Snipersiantar:
Mungkin termasuk yamanista yang merasa yogjo..
??? ??? ??? ??? ????

Shi Rah Moe Met:
Ngerii..gimana kalo sudah di pakai utk kompetisi liga pssi...penonton mbludak..jingkrak2... tiba2 tribun  atas jebol ke bawah..mampus tu penonton
Heeeiiiii ...penonton....siap mampus ..ya??&#^%!$!$

Snipersiantar:
Yang penting itu yakin hanya ujian...
Mampus juga (diyakini) sebagai syuhada JIS...
??? ??? ??? ??? ????

WeleWeleAntiJoker:
penonton yg kadrun2 itu mungkin sudah siap mampus eh siap ambruk juga, tapi belum tentu mampus, karena sudah siap juga kavling surga 72 bidadari sebagai asuransi jiwanya

Barkah Adi:
Wan bodoh ambruk ??? ??? ??? ???

WeleWeleAntiJoker:
sudah waktunya dia ambruk seambruk2nya...
demi indonesia tidak jadi ambruk...

Aan Widjaya:
Ganjar dizholimi makin bersinar , jadi siapun calon capres yang dizholimi akan bersinar, coba di diamkan saja, akan redup dengan sendirinya, kalau postingan di seword kebanyakan menzholimi maka sebenarnya sedang menaikkan rating elekta...lebih tinggi. Betul?

Snipersiantar:
Di sirkuit formula E ada yang ambruk, kini di JIS juga ada yang ambruk.
Benar2 mempersatukan bangsa untuk semakin menaJISkan wan ambruk ini.
??? ??? ??? ???

purajp:
Jgn suuzon, itu sdh peningkatan, tadinya mau pakai Batako, berhubung ini mahakarya, makanya dipasang HebeL.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Modyarr! Niat Anies Balas Sentilan Pdip, Malah Berbalik Jadi Wan Ambruk ! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/modyarr-niat-anies-balas-sentilan-pdip-malah-5uKQrNE540

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: