You Now Here »

Kasus Pengeroyokan Ade Armando Mulai Disidangkan. Pengacara Terdakwa Gagal Fokus!  (Read 101 times - 113 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,430
  • Poin: 26.509
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




A Fighting Citizen:
takjub dengan fakta betapa banyaknya muslim (dari level kadruns sampai yg educated) supposedly literate yg sangat membenci AA dan menganggap AA menista agama mereka. Muslim2 tsb terwakili di banyak forum2 diskusi di dunia maya.
Pdhal sebaliknya, justru AA sedang berjuang utk kemanusiaan yg berlogika bukan tekstual agama semata dan juga membersihkan image Islam dari kotoran2 ketidakwarasan dan kemunafikan.

WeleWeleAntiJoker:
Salute for AA!
V for AA!

urang lembur:
Mantabb, bertambah ilmu hukumnya... ????

irina breach:
pengacara murahan..

Stevanes Ariffin:
Dijawab dong : Lah, para terdakwa juga bukan mahasiswa koq... kenapa mereka juga hadir???

cinick:
yang disidangkan kasus penganiayaan, yg ditanya korban ngapain datang kesitu. pengacaranya coba mengadopsi jurus ngeles ala roy suryo, sayangnya percobaan sama-sama menemui kegagalan

Teras Samping:
Sama juga jurus ngelesnya sama kasus perkosaan. Nanyanya, ngapain kamu pake baju seksi.

cinick:
yang sdh terbungkus rapi aja masih diperkosa sma pak ustad, pake baju sexy cuma upaya cari kambing hitam untuk menutupi otak/ kelakuan bejat

A Fighting Citizen:
locus control bukannya di otak masing2, tapi diletakkan di tempat lain. Jadinya salahin orang lain terus.
1. Warung yg buka di bulan puasa, bikin gua nafsu dus batal. Bakar!
2. Cewek seksi ibarat kucing dikasih ikan
3. AA tukang nista agama, jadi yg marah dus aniaya tidak bisa dipersalahkan
4. Kritik jilbab, direspon: lu maunya telanjang? logical fallacy
5. Jangan mau dibohongi orang yg pakai ayat agama, rame2 tereak: bunuh ahok penista agama.
6.  Speaker masjid kok berisik ya? direspon: bakar klentheng, bunuh penista agama!
7. ACT dicabut ijin kepul donasinya, Respon: kan itu oknum, ada tikus kok dibakar lumbungnya ..islamophobia! (Pdhal ini kan LSM donasi aja, emang dunia kiamat kalo gak ada ACT?)
8. Cepek ...

WeleWeleAntiJoker:
ooo sama2 otak kepancian...

WeleWeleAntiJoker:
kadrun pada dasarnya kurang bahan pemikiran, jadi biasanya bicara ngalor ngidul doang... pura-pura kerja biar dibayar wkwkwk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kasus Pengeroyokan Ade Armando Mulai Disidangkan. Pengacara Terdakwa Gagal Fokus! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kasus-pengeroyokan-ade-armando-mulai-disidangkan-7Tb9zQYs0V

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: