You Now Here »

Setelah Mau Diperiksa Polisi, Situs Koperasi Syariah 212 Down, Kebetulan?  (Read 49 times - 121 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,978
  • Poin: 26.057
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Juan:
wow, berarti memang benar ada uang haram mengalir ke 212. ketika bukti kejahatan sudah tidak terbantahkan, reaksi alami pelaku (terutama para pengecut yg hanya berani rame-rame) adalah lari kabur dan menghilangkan jejak.

F545150:
Berarti kop212 jd seperti penadah hasil curian atau wadah pencucian uang...

WeleWeleAntiJoker:
yup tempat cuci uang... koperasi binatu uang 212 wkwkwk

Bagaz:
Menghilangkan jejak bagai kucing buang hajat.... ??? ??? ??? ???

WeleWeleAntiJoker:
wkwkw jadi ranjau buat manusia lain...

Hulk:
Fotonya ketuanya tersenyum lebar dihati mungkin berkata "kena lu gw bohongin... lu yang donasi gw yang kaya raya.."

F545150:
Senyum2 mesum...

WeleWeleAntiJoker:
artinya udah pada beli apem 80jeti dengan jumlah banyak

Yusuf Martabak bin Abu Gosok:
Tambah kepingin murtad
Lah islam yg sering ditonjolkan yg kyk begini...
Mana peran NU & Muhammadiyah dlm meredam islamophobia??

F545150:
Atau sebaliknya malah termotivasi utk meraup untung melalui jalur agame...

Titiek:
Tambah lagi nih koleksi kelakuan bejat para pengasong agama yg itu..

Lone Wolf? ???:
Sebagai pihak penerima Koperasi Syariah 212 tidak bisa disalahkan karena mereka tidak tahu menahu asal-usul dana sumbangan tersebut yang merupakan kebijakan intern ACT. Jangan sampai koperasi yang punya visi dan misi luhur bangkitkan ekonomi umat dikriminalisasi karena perbuatan ACT. Barangkali Menteri Koperasi dan UKM perlu turun tangan bantu Koperasi Syariah 212 agar tetap bisa esksis dan bertumbuh. Jangan sampai Menkop UKM lakukan diskiriminasi hanya karena label 212 tapi abaikan tujuan luhur koperasi tersebut.

cinick:
kok tau pengurus koperasinya tdk tahu menahu soal asal-usul dana, emang sdh konfirmasi sob?

Lone Wolf? ???:
ACT transfer dana kan tidak bilang dari mana asal dananya sehingga wajar kalau Koperasi PA 212 berasumsi berasal dari sumbangan ikhlas umat.

Arif Soetanto:
Ga mau urunan balikin duit 10 M. Auto kabur

WeleWeleAntiJoker:
si radenpanci aja gak pernah balikin panci negara kok...

WeleWeleAntiJoker:
dalam psikologi kriminal, kebiasaan "menghilangken anu" yg begitu tuh yg biasanya dilakukan oleh para maling yg mau hilangin bukti-bukti yg akan menyeretnya ke penjara...

Jesse Sihombing:
Kita support polisi harus periksa yg menerima,,harusnya yg memberi dan yg menerima, harus sama-sama tersangka.

cinick:
ternyata si nafys keder juga wkwk,

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Setelah Mau Diperiksa Polisi, Situs Koperasi Syariah 212 Down, Kebetulan? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/setelah-mau-diperiksa-polisi-situs-koperasi-G4MH5sxCTn

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: