You Now Here »

Dr. Tifa Tiba Tiba Jadi Ustadzah, Sok Nasehati Anies Soal Anaknya Yang Tak Berhijab  (Read 58 times - 124 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,999
  • Poin: 26.078
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




StreetHole:
dr TIFU sdg mengajari arab jd org arab ????

Yusuf Martabak bin Abu Gosok:
sedangkan di arab sendiri yg pake hijab udh pada lepas
nih doktor kolot malah pingin dibuat seragam
jujur aja, kalo orang pake hijab (apalagi yg msh seger kinyis2) justru cantiknya gak kelihatan

StreetHole:
hahahahaha dr tifu yg mengajari org arab bagaimana menjadi arab yg baik lucu mmg

Yusuf Martabak bin Abu Gosok:
buk dokter, mending sampeyan alih profesi aja jadi doktor kelamin ??? ?????

WhatTheWhat:
Dokter Spesialis payudara dan vag1na

Juan:
dr. Tifu ndak dapet memo dari wan gotbener, bahwa di acara ini, yang bersangkutan mau mengambil simpati kaum nasionalis. jadinya nyinyir deh...

P1000OEAN:
Kok klo wanita kepalanya kelamaan disempakin logikanya jadi ngawur... itulah gunanya kepala diberi hawa segar supaya isinya tidak pengap.. untung isi otaknya gk sering dipake jafi cuma anget doang.. coba klo selalu dipake bisa meledak akibat kepanasan..

Lone Wolf? ???:
Bukti bahwa Mas Anies dan keluarganya tidak radikal.

retcab:
padahal kewajiban itu ga cuma perkara pakaian .... hati & perilaku jg musti ikut tuntunan

TUgiyo:
Coba tanyain ini dokter air mani perempuan keluar dari mana ?

AK 47 boss:
Islam wajib sob pake jilbab..aplg agamis...coba perdalam lg ttg jilbab..

TUgiyo:
Adakah dalilnya di quran yg tidak menimbulkan multi tafsir ?

urang lembur:
Kebalik balik...15 persen suara muslim kali...

Arif Soetanto:
Begitulah muna muna

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dr. Tifa Tiba Tiba Jadi Ustadzah, Sok Nasehati Anies Soal Anaknya Yang Tak Berhijab Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/dr-tifa-tiba-tiba-jadi-ustadzah-sok-nasehati-rRhqGh6zqA

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: