You Now Here »

Saya Percaya Sakitnya Roy Suryo Itu Sakit Beneran Bukan Upaya Ngeles Biar Ga Ditahan  (Read 71 times - 39 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,015
  • Poin: 26.094
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Kalo sukro inalilahi baru gue percaya itu sakit beneran...

Edi Sihite:
Bisa juga seperti itu pengertiannya, RS sakit beneran, tapi gak yakin kalau itu sakit beneran, itu acting, orang2 demokrat udah terkenal acting2nya hebat2 semua, menghindari polisi dan penjara, niru sob besarnya yg pakar prihatin.
Kenapa begitu, ya karena si RS ini bukan pertama kali berbuat seperti ini, udah sering melakukan nyinyiran, lolos, dan lolos lagi, lain halnya kalau si RS baru pertama kali melakukan yg kayak gini, mungkin kaget dan drop, lha ini udah veteran gitu kelakuannya...seantero NKRI udah paham kelakuannya. Makanya ini ACTING KELAS WAHID YG SEDANG DIMAINKAN....mestinya langsung kerangkeng aja di penjara gak ada ampun, biar ambyar.....kumisnya copot satu2.... begitu sampai rumah, dia pasti haha..hihi...karena actingnya manjur...pak pol langsung aja ditahan lah, jangan ada pengecualian dong sama rakyat jelata...

IRPAM MURBUD:
Semoga menjadi pembelajaran bagi yang lain, agar tidak menghina atau melecehkan agama lain. Karena kalau tidak dilaporkan RS akan semakin menjadi menghina Bapak Presiden. Semoga RS cepat sembuh dan cepat masuk penjara

Mblandyang:
loh sakitnya dia itu memang beneran sakit,.. tp intinya ttp dagelan tok kasus iki,.

tersangka kok gak ditahan ,. mlihat kasus dr pelaku penistaan dr agama di luar islam yg sbgtunya cepatnya proses (pdhl yaa blom pasti itu menistakan,tapi karna .... aahh paham lah maksudku),

jika alasan sakit, sy jg pnh pnya cerita dan juga banyak mlihat n juga tau byk cerita dlm kenyataan hukum dlm khidupan sehari hari, khususnya pada "orang kecil" ..
ada kasus kecelakaan yg sama" terluka (korban n tersangka) yaa tetap ja lgsg ditahan karna dianggap tersangka masih bisa berdiri, dan byk jg kasus yg serupa

intine "orang masih bisa berdiri jd tersangka yo buru ditahan"

Stevanes Ariffin:
Saya ikut prihatin, dan mau nyumbang viagra khusus leher buat si Roy nih.. Itu viagra khusus buatan Mak Erot lho..

A Fighting Citizen:
kalo peratiin foto Roy "the panci-man" Sukro di atas, badannya emang keliatan tepar ya, kurusnya terlihat. Abis istilahnya. Ciri2 orang mental down dan gak hidup tenang belakangan ini.
Lesson of the story sih, the panci-man telah mendapat pelajaran yg setimpal. Terlepas treatment kepolisian dianggap pilih kasih dibanding kasus Ahok dan Ferdinand, the panci-man has got his fxxxng doom right. Itu yg kita syukuri saja.

Paijo:
Modyaaarr Roy!! Ambyar cangkemmu!! Rasakno!!

rcc bali:
saya tetep nggak percsaya kecuali ada diagnosa dari dokter spesialis yang BENER2 INDEPENDEN.

Bono Chandra:
..... Ngisin2i wong Jogja ae.... Gek ndang sehat, bagas waras... Sesuk neh rasah melu2 ngepolitikan mboten cocok kagem Mas Roy.... Mending dadi pengajar aj kyk dulu njih... GWS enggal dhangan Mas Roy  ????

Lone Wolf? ???:
Shock, stress jadi depresi yang ujungnya berpengaruh terhadap kesehatan fisik sehingga ambyar, kasihan….

WeleWeleAntiJoker:
walau dia sakit beneran, percuma juga, kita mah EGP, gak sedikit pun mau percaya apa pun variasi sakit-sakit nya... mungkin dia berubah jadi mobil, divariasi sama bengkel gitu...

Teha Sugiyo:
semoga heu-euh...

urang lembur:
Semoga cepat sembuhh... ????
Kasihan polisinya kalo roy sakit...
Ga enak lo sakit itu...

iam hêylêl:
Semoga cepat sembuh biar hadapi kasus.  ahaha

Arif Soetanto:
Sutris berat sampai sakit beneran. Habis duit buat berobat tapi tetap harus masuk penjara. Sakit di dompet, sakit di hati, sakit di badan.
Saya turut berduka cita buat Kanjeng Raden RS

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Saya Percaya Sakitnya Roy Suryo Itu Sakit Beneran Bukan Upaya Ngeles Biar Ga Ditahan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/saya-percaya-sakitnya-roy-suryo-itu-sakit-beneran-LnrHOQhCdX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: