You Now Here »

Untuk Mengurangi Kemiskinan, Warga Miskin Jakarta Mungkin Harus Ganti Nama Juga  (Read 130 times - 43 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,430
  • Poin: 26.509
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sardijanto Djoemairi:

(click to show)


WeleWeleAntiJoker:
siapa dulu dong, bosnya?

Teras Samping:
Gpp lah melanggar undang-undang. Kan sudah sering.

WeleWeleAntiJoker:
biar melanggar UU juga, LW pasti bela sampai tetek berdarah penghabisan

Teras Samping:
Ngenyotnya terlalu semangat, ampe berdarah. ????

⡷⠂FЯΞΞZ⠐⢾ ????:
Keputusan Gaberner Djekardah lebih tinggi daripada uu, pp, permen, dll

??? ?????

Shi Rah Moe Met:
Gotbenernya masih goblog krn blom ganti nama
1. Manis Basuwaras
2. Anih Sampunwaras
3. Anjis Badewaras
4. Amis Bautawas
5. &@^%$!&!!!×=×^!!!!
Nama Daerahnya diganti DKI Jayamankarta

dave:
Warga Calon Makmur

Danii Kvyat:
ganti jd. . .
 Warga Nunggu Sejahtera ??? ?????

P1000OEAN:
Jgn2 si Anies BlasEdan punya sakit di nalar berpikirnya... yg Penting Beda walaupun barangnya sama... di UU kesehatan namanya Fasilitas kesehatan besar komprehensif yg menangani orang yg sakit ya namanya Rumah Sakit...

irina breach:
usul : nama got benernya yang keturunan onta yaman diganti menjadi prof  k-drone bank sad

WeleWeleAntiJoker:
silaken, kalau berani untuk ganti istilah lagi...
banyak nih, gue bantu usulin:

- warga nyaris mampu VS warga kurang mampu...
- orang ambisi kaya VS orang miskin...
- penduduk mimpi sejahtera VS penduduk tidak sejahtera...
- rakyat konglomelarat VS rakyat melarat...
- penggemar nasi bungkus VS penderita kurang gizi...

nah 2 yg terakhir itu yg menurut gue paling lucu... sengaja ditaruh di bagian terakhir, save the best for last

WeleWeleAntiJoker:
rumah sakit itu istilahnya udah benar. karena itu tempat kumpul orang sakit untuk dipisahkan dari orang sehat agar gak mudah menulari orang sehat. makanya jadilah istilah "rumah sakit", bukan "rumah sehat"...

tapi emang terbalik2 sih pikiran orang2 itu, sejak negara api menyerang indonesia...
saking error-nya, mereka percaya jihad bunuh diri pakai bom itu pasti masuk surga...  emangnya masuk akal logika? melakukan perbuatan yg sifatnya fana supaya dirinya tidak menjadi fana? wah, cuma makhluk yg gak waras sih, yg mau percaya hal itu...

kalau bibib mesum teriak "indonesia darurat kebohongan"...
gue sih juga mau teriak "indonesia darurat kegilaan" lho...

Panda:
Hanya satu yg ga bakal diganti, nama Arab dia sendiri.
Karena Abas bangga banget sbg warga tanjakan Yemen bisa memporakporandakan ibukota NKRI

WeleWeleAntiJoker:
tapi nama anaknya kok bukan bahasa arab?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Untuk Mengurangi Kemiskinan, Warga Miskin Jakarta Mungkin Harus Ganti Nama Juga Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/untuk-mengurangi-kemiskinan-warga-miskin-jakarta-dvn52N5Xmq

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: