You Now Here »

Nancy Pelosi & Tsai Ing Wen, Dagelan Politik Amerika Yang Merugikan Seluruh Dunia  (Read 147 times - 52 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 26,430
  • Poin: 26.509
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Glent Lim:
Dua wanita hebat? Yg satu adalah setan asu yg sejak dulu anti ke China, yg satu adl perawan tua stress yg inkompeten mengurus negara, jadi anjing asu & melegalkan kawin homo

It'sHole:
nancy pelosi emg kubu demokrat pro HOMO ????

Glent Lim:
Betul demokarat itu kubunya kaum sjw jahanam

It'sHole:
2 partai di amerika sana t41 semua sebenernya yg satu HOMO yg satu lagi gila
republikan jg partai sinting yg blg cara mengurangi insiden penembakan adl dgn cara semua org hrs memegang senjata ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? cara agar anak anak terlindungi di sekolah adl mempersenjatai guru dgn senjata, sinting semua

F545150:
Kalo di sini si anues dan tukang eboknya dagelan yg merugikan ibukota negara...

It'sHole:
Ini cuman drama saja, Nancy Pelosi mau menaikkan suaranya agar dia bs terpilih lg di pemilihan umum sela, agar menaikkn status dia sbg wanita pemberani, ini cmn alat politik doang, senator dan HOR demokrat maupun republikan ramai ramai mendukung kunjungan ini ya demi suara agar terlihat macho, biden saja melarang, Trump pun mengatakan kunjungan ini adl kunjungan bodoh, Nancy gila yg akan menghancurkan segalanya

Muhammad Gandhi:
Kita juga sama posisinya di Papua.

Lone Wolf? ???:
Tergantung dari perkembangan kekuatan ekanomi Amerika kedepannya apakah akan terus mampu beri dukungan militer kepada Taiwan.  Kekuatan militer sangat tergantung dari kekuatan ekonomi. Sebagaimana Inggris yang eknominya merosot sesudah PD II terpaksa  mundur teratur sebagai kekuatan global dan kevakuman tersebut digantikan oleh Amerika. Salah satu skenario meramalkan bahwa Cina akan melampaui GDP Amerika di tahun 2030 dan kalau skenario ini terbukti maka bukan apakah Cina akan mencaplok Taiwan tapi kapan Cina akan melakukannya. Pertanyaaannya apakah Cina akan melakukannya lewat kekuatan militer saja atau kombinasi antara tekanan militer dan politik.

It'sHole:
perang bagi china it pilihan terakhir kl taiwan nekat menyatakan kemerdekaan, tp hal ini unlikely krn amerika sndr ga mau taiwan merdeka, krn akan merepotkan amerika sndr ketika berhadapan dengan china, amerika cmn pgn dagang dan membuat deal dealan dgn china rakyat taiwan aj kadang kepedean! kl china semakin kuat ya pd akhirnya taiwan menggabungkan diri sukarela atau tetap dgn kondisi skrg! merdeka it ga mungkin, gabung jg sulit jd keknya ya spt skrg saja

It'sHole:
amerika hanya menggunakan pion taiwan sebagai bargaining trade dengan china
taiwan it ibarat "kartu As" nya amerika zaman trump jg begitu!

Hotma Tigor:
Apa penulis tau bagaimana demo mahasiswa dilindas tank oleh tentara cina...jangan berharap banyak pd negara yg dipimpin seorang diktator, anda gk bakalan  bisa menulis yg berbeda dgn keinginan sang penguasa, contoh terdekat ada pd kasus jack ma...itu jg terjadi dinegara2 diktator seperti rusia, korut, iran, turki...setiap ada perbedaan langsung disikat, bila dgn kematian...gw dukung Taiwan sebagai negara demokrasi, bukan negara komunis...sdh saatnya negara2 diktator lenyap dr muka bumi.
Oh ya..negara kilafah jg salah satu bentuk kediktatoran, anda tdk inginkan itu terjadi disini.

It'sHole:
hahaha WAN ABUD PKS dan KHILAFAK bisa survive jg krn ada system demokrasi
terorisme dr gelombang pengungsi suriaaah di eropa jg ada krn System demokrasi
ketika rakyatnya bodoh bodoh kek JKT58 maka yg terpilih ya wan abud it ????

Glent Lim:
Klau ga tau apa2 soal China ga usah bacot ham & democrazy. Tau ga sejarah perpecahan yg berdarah2 dlm sejarah China. Itu terjadi kalau negara lemah & stabilitas goncang. China harus kuat bila ingin perdamaian, China yg lemah akan digerogoti dari luar & dalam & menyebabkan kekacauan. Tian'anmen China sudah benar, setan2 barat sudah banyak main di situ, kalau China ga main keras maka akan senasib uni soviet.
Mampuslah demokrasi & liberalisme barat! Mampuslah khilafuck! Antifa! Anarkisme & ideologi racun lain.

It'sHole:
ad benernya sy jg plg sebel sama pemuja demokrasi! WAN ABUD BISA MENANG dan PKS Dan KHILAFCK bisa ada krn jg demokrasi gila!

Grud:
Yang saya heran, cina daerahnya luas banget loh tapi masih aja pengen caplok wilayah negara lain . . .
Kekuatan militer dan ekonomi no.1 jadi bebas membully negara lain gitu ?

It'sHole:
Taiwan it secara fakta sebuah negara secara hukum tidak! ibarat kamu kumpul kebo gt lah fakta ya suami isteri tp status hukumnya ga ad
Taiwan sama bahkan amerika sndr secara hukum tdk mengakui negara taiwan, makanya taiwan it ga pny kedutaan adanya adl kantor representative! amerika secara hukum msh mengakui satu china dgn taiwan sebagai bagian tak terpisahkan dr china tp amerika terikat dgn hukum lain yaitu amerika hrs membantu taiwan melindungi diri dr china! hal ini sebenernya dibuat amerika sndr yg di taun 70an di bwh presiden carter memindahkan pengakuan dr taiwan ke china!
jd kl blg kenapa china pgn bgt caplok taiwan, it bkn pencaplokan lbh tepatnya melanjutkan kembali perang saudara! status taiwan malah mirip dgn palestine

Grud:
banyak sih negara lain bukan hanya taiwan.
jepang, india, vietnam, filipina dan indonesia juga punya konflik wilayah dengan cina.
jadi balik lagi apa yang sebenarnya cina incar di pulau yang kecil itu?
teknologi chip kah? yang pasti amerika punya kepentingan disitu . . .

It'sHole:
ok lanjut ya utk masalah chip sy tau lumayan lah! amerika jelas pny kepentingan bisnis chip di taiwan krn TSMC adl pembuat chip no 1 di dunia dr militer amerika, Iphone, nvidia, amd bahkan skrg INTEL pun mengambil chip dr sana, taiwan it bs dibilang pembuat chip tercanggih jauh melampaui samdung, eh samsung mskdnya ???? nah ad perjanjian yg dibuat oleh trump dan TSMC dimana TSMC disuruh bikin pabrik chipnya di tanah amerika dan sudah deal di arizona sana tujuannya apa sih? ???? agar kl china sampe caplok taiwan, amerika dah pny pasokan chip sndr, jd baik china dan amerika dah pny sama sama chip sndr
hal it jg sama dgn ukraine, org org bodoh aj ngomongin ukraine ???? perang ukraine it war by design, ok kl trump wkt it yg menang, trump akan kerja sama dgn putin, dan putin akan memenangkan ukraine tanpa perang, ????

It'sHole:
pny konflik tdk hanya dengan china, skrg media tendensi menjelekkan china, sebenernya ga gt
Vietnam pny sengketa dengan china? YA, tp ingat Vietnam pun mengklaim SELURUH spratly dan paracel lho, makanya ad kejadian kapal vietnam msk indonesia nabrak, kapal militer kita msh igt ga? bagi vietnam pun laut natuna utara adl milik mereka, bedanya MEREKA DIAM DIAM saja, next krn vietnam mengklaim seluruh spratly dan paracel maka sudah jelas konflik kepentingan dengan malaysian dan jg Philipine, jauh sblm ini mmg ad perjanjian antar pemerintah vietnam china philipine utk bagi bagi manfaat dr gugus pulau kecil kecil tsb lho, dan vietnam dpt plg bnyk kok, namun di era Xi Jin Ping saja china mulai hajar semuanya, jd ibaratnya China ga mau main munafik lagi, why? krn sudah pny kekuataan! skrg dibalik philipine atau vietnam yg pny power apa ga dicaplok jg tuh LCS nya? ????

next kenapa china incer taiwan? china ga pernah incer taiwan, china adl partner dagang no 1 taiwan, ngapain china nyaplok taiwan? org dagang lancar kok, ini hanya perkara partai berkuasa taiwan saat ini yaitu DPP yg cenderung pro kemerdekaan, sebenernya pun ga pro pro amat, tp partai partai lain pendukungnya yg mmg pro kemerdekan spt taiwan solidarity union yg mmg pro! selama taiwan ga memerdekakan diri ya china ga akan invasi, nah tp amerika dtg utk memanasi tujuannya bnyk si kek nancy pelosi ini demi tujuan karier politik dia, kl zaman dl trump ya utk deal dealan dagang dia! ????

doodleramen:
Sebenarnya wilayah China saat ini sudah berkurang. Jaman Qing dynasty selama 300 tahun wilayah China lebih luas dari yg sekarang.

(click to show)
  https://uploads.disquscdn.com/images/c5bc9ed549af7ddff050e131a82ab3c7c737dc655c5cd4de79a435bca2f28126.jpg


It'sHole:
zaman dynasty Tang jauh lbh luas lagi dong sampe ke asia tengah kazakshtan tajikistan gtan ???? blm tar dihitung semua negara yg bayar upeti, korea jepang jg salah satu yg bayar tp ya ga nyambung si keadaan skrg hahaha

harriz salim:
Yang membuat Negara Taiwan kaya raya adalah Amerika , yang membuat kaya China adalah Amerika , tidak ada Negara Amerika banyak negara2 didunia yang masih dalam penjajahan , setelah kaya raya masa belagu keamerika

It'sHole:
ya ga gt jg amerika jg bs kaya krn ada negara negara lain di dunia ini dan negara negara tsb sukarela berdagang dgn dollar
satu negara dikucilkan seluruh dunia ya habis jg

doodleramen:
Hahaha ente kira Amerika itu malaikat berhati mulia yang bikin China dan Taiwan kaya? No man. Yang membuat mereka kaya itu adalah sistem kapitalis yg dianut korporasi barat yang ingin mengeruk keuntungan sebesar2nya dengan pengeluaran sekecil2nya. Makanya mereka dulu outsource ke China dan Taiwan yang upahnya jauh lebih rendah. China dan Taiwan sendiri yg cerdas memanfaatkan kesempatan yang datang kepada mereka. Jadi sebenarnya yang membuat mereka kaya itu adalah kerja keras dan kecerdikan mereka sendiri. Amerika itu maunya China dan Taiwan itu tetap miskin, bukan malah mulai menyaingi mereka.

Glent Lim:
Asu memang bangsa paling munafik sedunia, didirikan dari menyabot tanah org Indian & perbudakan negro, memaksa mrk ikut agama jahat mrk & tercerabut dari akarnya

firman proindo:
Dlm politik Indonesia membutuhkan Amerika agar natuna tidak diambil karena diklaim sebagai milik China.

Glent Lim:
Agar papua diobok2 oleh asu & asuterali & dijarah kekayaan alamnya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Nancy Pelosi & Tsai Ing Wen, Dagelan Politik Amerika Yang Merugikan Seluruh Dunia Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/luar-negeri/nancy-pelosi-tsai-ing-wen-dagelan-politik-NvmCHJSWrF

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: